![]() |
![]() |
#4376 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, разговор ни о чём. Просто в России нет больших коричневых, которые 50 см. Вот и всё.
Gernika добавил(а) [date]1304103553[/date]: оя-оникс, я очарована Айдаром!!!!!! Подрастает шикарный мальчик в Казани - Барон. Ну а Нестора вижу нашим женихом! А наша Айрина, которая приехала в питомник из Америки, вообще потрясающая девушка! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 29.04.2011 в 22:06. |
![]() |
#4377 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Кто-то, эстетствуя, любит и ценит красивые линии везде и во всём, включая своего диванного пуделя))), а кто-то не мыслит его жизнь без занятий защитно-караульной службой. ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1304105402[/date]: оя-оникс, безусловно, свой пудель, по определению, самый лучший! ![]() Иначе и быть не может! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.04.2011 в 22:31. |
|
![]() |
#4378 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]() Цитата:
![]() оя-оникс добавил(а) [date]1304107789[/date]: Gernika, Спасибо!!! Мы ваших шоколадок тоже любим ![]() Российский шоколад всегда был и остается самым лучшим!!!!!!!(и маленькие "плитки", и большие) ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось ??-?????; 29.04.2011 в 23:10. |
|
![]() |
#4380 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Повторю ещё раз, считаю некорректным сетовать в теме , посвященной большим коричневым, что среди Российских шоколадов нет собак, равных той, что на фото. по этой фото мы не можем судить ни об обводе, ни о цвете глаз- настолько цвет не определенный ,и тени падают самым выгодным образом. Подбородок- да, хорошо выражен, но нисколько не лучше, чем у многих наших собак(опять же, ракурс для подбородка самый правильный). Форма глаз- замечательная, это точно. Но линии ничуть не более изящные, чем у Арчи из Моего Соло или Нестора. Только у наших кобелей лучше выражен вторичный половой признак. У них очень мужественные лица, причем без тяжести.
Так что, если говорить конкретно о собаке на фото, то я вижу его преимущество перед моим псом только в одном- глаза интересней. Все остальное не дает никаких оснований для безудержного восторга. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот голова во всех ракурсах. И вот даже такая, где хорошо виден подбородок(сушку жует): ![]() С моей стороны было бы верхом глупости и самонадеянности считать, что мой пес - идеальный пудель. Мне известны его "слабые" места, известно, что другие собаки в чем-то лучше него, но в чем-то уступают. Его фото я ставлю только потому, что у меня нет показательных фото других собак с замечательными головами и прочими частями тела. Зато я точно знаю, что есть сами собаки. ХРИЗАНТЕМА уже второй раз в этой теме публично сожалеет , что в России нет хороших коричневых собак. Когда ей ответила EGOR, что ,почему же нет, вот и вот, ХРИЗАНТЕМА не стала развивать тему. А спустя некоторое время задействует тот же сценарий, не утруждаясь разнообразием.Восторгаетс фото зарубежной собаки и "сожалеет", что у нас таких нет.Magic Mist, ROZA, неужели Вы не находите, что это элементарно неэтично. Алиса добавил(а) [date]1304115769[/date]: Magic Mist, эта голова для Вас недостаточно "точеная"? Алиса добавил(а) [date]1304116272[/date]: Цитата:
ROZA , очень не люблю голословных обвинений.Поэтому, будьте добры, процитируйте мои фразы, которые дали Вам основания утверждать, что я " весьма быстро "назад" эволюционирую".Я довольно сдержанно выражаю недовольство высказыванием человека по вопросу, меня касающемуся. Вы это называете "наездом". Это Ваше право, но сошлитесь, пожалуйста на те мои слова, которые показались Вам некорректными, неэтичными, или(упаси, Бог) вульгарными? Алиса добавил(а) [date]1304116634[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#4381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Алиса, Ирина! Возьму на себя смелость, я бы даже сказала - отвагу, с предложением не обращать внимания {особенного} на посты Roza. Они, посты, как правило, либо откровенно льстивы, либо ядовиты (в зависимости от обстоятельств). Tertium non datur. Ннуу, не дано третьего-то. Бывает... Ну а что касаемо Вашей темы, в проекции на неё - эти обе-две её, Ирочки Федотовой, эмоционально-мыслительные категории, слились. Причём по принципу броуновского движения. Так и хочется спросить; кто на ком стоял (с) и для чего сие пИсано?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 30.04.2011 в 02:57. |
![]() |
#4382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Вообще же очень лестно, что владельцы и заводчики малых разновидностей так близко к сердцу принимают интересы больших коричневых. Мне бы и в голову не пришло рассуждать на равных со специалистами по маленьким собачкам о проблемах строения, окраса, роста и пр. в их темах. Поскольку долгие годы занимаюсь исключительно большими и считаю себя не настолько компетентной, чтобы уверенно говорить о нюансах малых разновидностей. Но допускаю, что есть люди, не имевшие в жизни большого пуделя, но отлично разбирающиеся во всех вопросах современного разведения больших .
P.S. Хочу сообщить, что в ближайшие три дня не смогу принять участие в дискуссии, поскольку уезжаю из города. Так что, не сочтите мое молчание за пренебрежение или демонстативное игнорирование. |
![]() |
#4383 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 30.04.2011 в 02:34. |
|
![]() |
#4384 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Алиса, ууууу... Куда вас занесло, девушки! Ира (Алиса) - я заметила, что вы вообще как-то неадекватно в последнее время стали реагировать на любые восхваления других коричневых если только это не ваш Нестор....
![]() ![]() Уж извините, но это так... Вы стали нам всем Марину напоминать с ее Блеком и Леди:) "А вот Нестор.. А вот у Нестора... А вот мы с Hестором..." ![]() Я, боже упаси, не умаляю достоинств Нестора, но скромнее надо быть... ![]() EGOR добавил(а) [date]1304132535[/date]: P.S. кстати, справедливости ради, по моему глубоко личному мнению, не такой уж он красавец если смотреть "up close and personal" ![]() http://www.poodles-in-scandinavia.co..._what_i_am.htm Коричневые стандарты п-ка Samarkanda http://www.essamarcanda.net/lang1/our_browns.html _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 30.04.2011 в 06:15. |
![]() |
#4385 |
![]() Гуру
|
![]()
1 - "в теме , посвященной большим коричневым"
С каких пор шоколадная тема - только для королеводов оказалась? 2 - за Розу не отвечу, но сама я большого - держала. И как минимум тремя документально владела. И грумерить начала 12 лет назад ИМЕННО со стандартов того питомника, где многие из которых ниразу не влезали в заветные 62 см. Писать на форуме может любой. А в самокритике тоже есть польза, Алиса. Голова у Нестора вашего... Ровная и наполненная. Но не изяшная. На мой взгляд. И вообще тип мне вашего кобеля кажется несколько устаревшим, раз уж спросили моего мнения. Я ни чуть не отрицаю титаничности усилий российских заводчиков коричневых стандартов. Окрас их собак часто мегасупер и густатота шубы выше всех похвал. Но тип мало у кого из больших достаточно современного уровня, и на ходу хорошие коричневые короли всегда слабее хороших белых и черных. Допускаю, что собак, который по типу мне нра (по фото) приближается на ходу к идеалу, но видео его мне не попадалось... Я говорю о кобеле БТ Евро Сюрприз. Ну все. Теперь можете меня убивать. EGOR, да. Именно. "Леди и Блэк" в непрестанном фоторежиме и иже с ними... Маринка, прости! Но похоже это уже неизменно нарицательное словосочетание на русе))))))))))))))))))))))))))) по ссылке Самаркандов посмотрю вечером - у меня 5 собак сегодня на стрижку. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4386 |
![]() Гуру
|
![]()
...на вкус и на цвет товарищей нет....
....на мой взгляд самый красивый большой шоколад-- это Барин Ольги Бекренёвой.Красота неземная.Краше шоколада я не видела.... Барин сводный брат моего Дрюнечки. ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1304135428[/date]: ...гы-гы....ну как? _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4387 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, часть "голова-ухи грива" - впечаляют!!!
Филейная область - не особено... Это же внук Сноу Сторма, не путаю? Magic Mist добавил(а) [date]1304135848[/date]: А ирокез какой сказочный!!!! Ващееееееееееееееееееееее . И при том - 100% супернатурально СВОЙ!!!! Классные фото! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4388 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, ну на верхней фотке филей отменный....
#4389 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, я не про мясцо, а про формацию зада в целом, спина-круп-ноги.
А какой возраст на фото? _______________________________________
![]() |
#4390 |
![]() Гуру
|
![]()
это внук Эмбирицы Сноу Сторм.
Рост отличный,компактный какой и шея какая,мордель ... ...покажите похожего? Vorozheya добавил(а) [date]1304136141[/date]: ...нижняя фота не такая удачная в смысле корпуса,а на верхней все ОК(мое мнение) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#4391 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Vorozheya, а какой возраст у кобеля? Красивый, но по мне он по костяку в сучьем типе, ножки уж больно тонки, но может он тут молод?
#4392 |
![]() Гуру
|
![]()
Соглашусь с мнением EGOR в оценке типа собак .
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4393 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, кому что нравится.
Я ровно дышу к пуделям лошадиного роста.Барин был,кажись,60. Не могу найти остальные фото Барина,где он старше,мощнее и....гривы еще больше...... Я еще не видела короля шоколада,который бы произвел на меня более сильное впечатление.....,даже на картинках..... Vorozheya добавил(а) [date]1304137115[/date]: Девочки,это только моё мнение ,и оно совсем не обязано совпадать с другим. Повторяю:Кому что нравится...... _______________________________________
![]() |
#4394 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ЗАПРОС.
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1304137184[/date]: Цитата:
Цитата:
Хула ли в очередной раз или похвала - всё мимо. Разве что незлобно похихикать? - вот и вся моя реакция. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 30.04.2011 в 07:28. |
|||
![]() |
#4395 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#4396 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, у меня нету на компе фоток того, что мне нра короля.
Блисс Трайн Евро Сюрприз - его полное имя. А шоколадус этот Бекреневой Ольги - у то время был на мой вкус (и Дачесс с Виттаа были согласны тоже) - офигеныый просто!!! Вот чесслово - в те годы в стране наверное (имхо) не было ему равных по типу в разновидности!))) _______________________________________
![]() |
#4397 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, я отметила ,что он обычного стандартного роста.
Я его много раз видела и трогала.....,на мой взгляд тип соответствовал полу,возможно,несколько более вычурный ,дэнди подобный,чего всегда не хватало моему Дрюне.....,а мне нравится именно изыск......в пуделях....в королях....в шоколадах.....,ну и в других окрасах тоже.... Vorozheya добавил(а) [date]1304138986[/date]: Magic Mist, сколько людей---столько мнений.......,у каждого свое,всегда отличное понимание той ....несравненной красоты.....(мы же все разные,уникальные),красота не может определяться узкими сухими рамками.... тесными стандартами......всегда кому-то чуть за рамки....и...ВАУ!Вот его...именно его идеал красоты.... ...итог...мне нравится БАРИН! _______________________________________
![]() |
#4398 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#4399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#4400 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, мне трудно объяснить ,мы общаемся немного на разных волнах,я не о безупречности анатомии веду разговор,хотя эта безупречность,несомненно,в ажна,я ещек чуть о другом.....
Барина ,к сожалению,могло видеть достаточно ограниченное число счастливцев(90-е годы,отдаленный регион).....Но....,те,кто видел,равнодушными остаться не могли.Люди томно замирали,опускали веки,прибывали в какой-то неге,поворачивали головы в сторону Барина и вздыхали......Ах.......Одна соба могла гипнотизировать всех!!Вот!.... какие .анатомия...биология.......Тут Звезда плыла,и за ней струился таинственный флёр всеобщего умиления....... За 20 лет я подобного больше не наблюдала..... _______________________________________