![]() |
![]() |
#2626 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2627 |
![]() Гуру
|
![]()
а это отдельно Солнечный Лев Золотой Запас, специально для "бабушки" Юли Приходько
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Красивые мальчики.Кстати сейчас в Вильнюсе был тот же абрикос ,что в Калининграде (в континентале ) .Это Финн,кличку и фото вечеров напишим.
![]() |
![]() |
#2629 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, спасибо :) Очень хочу посмотреть на него.
А это привет "бабушке" Юле из Ярославля ![]() _______________________________________
![]() |
#2630 |
![]() Гуру
|
![]()
еще Июль
![]() |
#2631 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще он же
![]() |
#2632 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательные внуки у "бабушки"Юли
![]() Это тоже внучка "бабушки"Юли ,только из Владивостока.Зовут внучку Клубничка Из Ворожеи...Лаврюхина дочка ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2633 |
![]() Гуру
|
![]()
Нееее, вот что значит сестры!!!!!
Последние вести с полей. Капец решила ни в чем не уступать сестре и выдала на гора аккурат такое же расклад! У нас 10 новых Серенад! Три девочки и семь мальчиков! Окрас очень яркий. Счастливый отец - Санни Тани Либкинд!!! Принимаем поздравления по количеству и соболезнования по раскладу ))) Помет на букву УУУУУУУУУУУУУУУУУ )))) Этак у нас в питомнике теперь уже 24(!) внука Челло!!!! ![]() Последний раз редактировалось Serenada; 14.08.2006 в 12:24. |
![]() |
#2634 |
![]() Модератор
|
![]()
Вау Серенада!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Супер
И кудаж вы всех их денете? В Китай? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2635 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Арго Славный Мальчик-го зовут. от Невский Дом Никита и Диза Флетч Жасмин. А что -понравился? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2637 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, это я у Елены об этом мальчике давно спрашивала
![]() Понравился, очень необычно видеть абрикосового карлика в континентале на выставке. Апрелька добавил(а) [date]1155558057[/date]: Serenada, СУПЕР! Молодцы! Желаю всем хороших, заботливых хозяев, крепкого здоровья и успехов в ринге. Мне даже представить страшно!!! Столько рыжей красоты сразу! ![]() _______________________________________
![]() |
#2638 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец, Санник,счастливый папашка!Сколько рыжих солнышек теперь у него сыночков и дочек!!!С ним во главе...гы-гы... получилась ...футбольная команда
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2639 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2640 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________