![]() |
![]() |
#2628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Вика, ты как всегда изложила все наилучшим образом)))
Нелли, колтуны такая щетка чешет очень хорошо, подолгу зубчики не лысеют. У меня эимой на САСИБе такую щетку тетки соседни сперли, так я пока новую такую же не добыла - прям в расстройстве была немалом. Victory, спасибо))) у меня на днях тут серенький мелкий приходил - не намного лучше((( я его тоже ДО и ПОСЛЕ сфотала.. хотя он фотаться сильно не хотел... Ishtar, ну... спасибо!)))))))))))))) только ко мне лучше по простому - на "ты" обращаться, не смотря на мою блатноЕ двойноЕ фамилиЁ))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2629 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
Цитата:
Сибирская Язва, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2630 |
![]() Наставник
|
![]()
Нелли, да... Тырят всё... Самые вороватые йоркширисты... Размер суммы на которую у меня наворовали уже можно тысячами подсчитывать...
![]() |
#2631 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2632 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, ага((( причем сперли за 30 сек - пока одну собаку в клетку садила и вторую доставала...
и мне пришлось собак к САСИБовскому рингу готовить и достригать БЕЗ щетки((((((((( только гребнем и ножницми... САСИБ получили, НО из-за козлов организаторов, потерявших наши доки, еще и САСИБ мой не подтвердился... Короче - хреново мы в тот раз в Костанай казахский прокатились. Щетку сперли две тетки со шпицами((( не с йорками а прут всё, даже странно, что у меня редко прут - я всегда всё раскидываю вечно - собак кучу в одного выставлять частенько приходится. Сибирская Язва добавил(а) [date]1228426668[/date]: Shantony, ой))) спасибки)))) ![]() а то меня тут намедни мои же веты так.. эээ... какбы покультурнее - "обэтовали" - что пришел пуддл от меня стриженый совершенно ужасный - из под мышки когда садился клок торчал и вообще всесь - криво и косо((( и объяснения, что животное не сгласное было стоять (а согласное только лежать калачиком) и в колтунах с лета копимых невозможно нормально подстричь полюбому - понимания ч их стороны не вызвали((( сказали мне, что я - косоручка... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2633 |
![]() Гуру
|
![]()
Ягодная_мармеладка, Сибирская Язва, Я последний раз выставляла собаку лет 8-9 назад,только в родном городе.Стригла сама в "типа модерн",на выставке только причёсывала немного.Но как-то выработался стереотип,что выставки-это то место,куда идут довольные и радостные люди и собаки,не хамят,тем более не воруюют,всё как-то культурно проходит...Эх,заблуждения... ли время то прошло.
|
![]() |
![]() |
#2634 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, у нас тоже в городе почти никогда не таскают... поэтому была просто в отпаде от такого наглого варианта...
сейчас закину на радикал фотки серого, за которого получила по шапке и тоже тут повешу _______________________________________
![]() |
![]() |
#2636 |
![]() Наставник
|
![]()
С тех пор купила себе кейс дляя инструментов с кодовым замком и езжу с ним,... Но стоит только оставить на столе что-то без присмотра, когда обернёшься уже и нет... не всегда конечн... но всё же
![]() |
#2637 |
![]() Гуру
|
![]()
от он на руках у моей сестры - на животе был спрессованный и прописатый колтунище во всё брюшко(((
![]() вот такой колтунный "бишОН" ![]() Ногти*ссс ![]() и после - шерсь ватная, форму не держит((( собак горбится и падет((( на столе вообще не вставал - стигла его на полу хозяева просили "льва" и "помохнатее" - ато "зима же - замерзнет" ![]() ![]() вот за эту стрижу мне от ветов и перепало "комплиментов" _______________________________________
![]() |
![]() |
#2638 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ягодная_мармеладка,
Цитата:
Сибирская Язва, Ничего себе неровный клоками выстреженный!!!Чтож его к вету до стрижки не сводили? |
|
![]() |
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, дак... стыдно ж было чучело-то вести!!!
#2640 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нелли,
Цитата:
Народ, может, у кого есть цифровик, сделайте доброе дело - сфотайте питерскую пуходёрку, покажите человеку! С ОллСистемовскими пуходёрками чего-то вчера не сообразила - у меня же есть фотки, с Пэтеджа потыренные. Эти пуходёрки бывают прямоугольные трёх размеров - большие, средние и маленькие. ![]() И ещё одна маленькая, треугольная: ![]() ![]() |
|
![]() |