![]() |
![]() |
#2626 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Отдохнули отлично, но больше суток я не выдержала в таких условиях, вернее, Серега запросился домой))) Ему очень захотелось на кроватку нашу с ортопедическим матрасом, а мне в хороший туалет и ванну. Вот так - деревенские условия не для нас, зато для пуделей - воооооооооооооот кому раздолье было!!!!! Они так мотались, у них такое счастье было - много людей, много домов (мы ночевали в доме лет 70-ти отроду), коты, кошки, и огромная загороженная территория. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (02.01.2015)
|
![]() |
#2627 |
![]() Гуру
|
![]()
неееее... вы там не рискуйте, в такую погоду лучше погулять по минимуму и быстренько... а с черепицей вообще опасно, в Зелике много старых домов, крышу которых, по-моему, с момента их постройки никто не перекладывал, черепичка кажется маленькой, но она, зараза, очень тяжеленькая(((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 03.01.2015 в 00:27. |
![]() |
#2628 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Богословская, рада видеть Вас у нас в темке!!! заглядывайте ))) кстати - мама Марика - разведения Марины Герасимовны, из "Янтарной Комнаты", а папа - разведения Риммы Ивановны)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Богословская (03.01.2015)
|
![]() |
#2629 | |
![]() Гуру
|
![]()
да Феню забыла упомянуть - ей счастья кошачьего!!! а кто такие Буся, Зита и Гита?!
Цитата:
а собакам, наверное, больше всего свободный выход на улицу понравился))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2630 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташ, Буся - это попугай, а Зита и Гита - это рыбки, ноооо очень большие.
На счет "М Ж"- нам хоть и поставили биотуалет, но все равно это не ТО)))) Покажу выгул пуделей в 8 утра 1-го января))) Территория огромная, свободного выхода конечно не было, что бы хату не разморозить, но каждый перекур Сереги - свобода!!!! http://www.youtube.com/watch?v=kCOHh...adv-yiCuKj2MWA _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2631 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аня, что заставило вас в 8 утра 1 января подорваться?! _______________________________________
|
![]() |
#2632 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2633 |
![]() Гуру
|
![]()
добрый друг Виктор, который пришел выпить коньячку к нам в дом, т.к. у него дома все спали (а у нас была его заначка), ну и он очень переживает за пуделей - им положено утром гулять))) Мы с ним, когда на рыбалку ездим, у него - РОТА подъем в 5 утра - пудели на выгул, а мы все на рыбалку плетемся. Они приехали к нам с города Артема Владивосток, у него видать понятия такие))) Да и взрослый он дядька, Афган прошел, ему нельзя перечить))) Но все равно мы его любим, особенно пудели!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#2634 |
![]() Гуру
|
![]()
ММММ - и тоже с вкусняшкой!!!! А косы то какие!!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#2635 |
![]() Гуру
|
![]()
ясно...бывший военный - упал, отжался, ВСЕ стройсь!!! а потом выпил и заснул !!!
![]() да, косы сохранили, несмотря ни на что... ))) Аня, я тоже со вкусняшкой.................. голубец жую.......... ![]() _______________________________________
![]() |
#2636 |
![]() Гуру
|
![]()
ООООО - а мы сегодня последние голубцы доели наши... Вот приехали бы к вам в гости и к Циле - и голубцов бы ваших попробовали))) ох уж эта Циля.....
Удалить:
|
|
![]() |
#2637 |
![]() Гуру
|
![]()
кошмар.......... вот только сейчас высунулась на балкон и увидела, как машина на моих глазах чуть в забор не въехала - со стройки ветрюганом унесло листы пенополистерола( или как его зовут? им еще стены домов сейчас обшивают...) и "одело" на лобовое стекло машины......... водитель по тормозам и его занесло(((((((((((((((
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2638 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, блиннннннннннн - у вас там ужасы в реальности!!! такой сильный ветер у вас?
Удалить:
|
Галка (03.01.2015), Наталья Колесникова (03.01.2015)
|
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
|
![]()
я ей все передам............
сильный, а порывы еще сильнее... уже все "растяжки" на стройке порвало((( сегодня надо было видеть, как Рина упиралась, против ветра шла, а она не легонькая... А Дюка хитрый - он пристраивается с подветренной стороны и идет рядом с кем-нибудь))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 03.01.2015 в 02:07. |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2640 |
![]() Гуру
|
![]()
вот... уже первые "ласточки" новостей... - http://ria.ru/incidents/20150102/1041224700.html
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|