![]() |
![]() |
#2626 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, а королевича чья? Хорошенькая такая веселая )))
Прогулки под дождем очаровали ))) это ведь надо продолжительный дождь назвать ВЯЗКИМ в точку ))). Понравились и ваши наряды для королей, когда то я эскиз костюма для Саффи слизала с ваших ![]() Алиса, спасибо. Что то вас давно не видно исправляйтесь и рассказывайте про свои прогулки. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2627 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Если подошла модель комбинезона, это хорошо. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
#2628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наоми, я теперь все больше в своей персоналке показываю. Мне кажется, что здесь стало как-то однообразно. Что-то народ стал редко сюда заходить, все больше видим одни и те же бега и прыжки одних и тех же собак.(поэтому так радуют оригинальные фото, которые иногда появляются).
А у нас сегодня была интереснейшая прогулка по лесу и по речке, где водятся бобры. Бобров , конечно, не видели(они по ночам выходят), но следы их деятельности бросаются в глаза. Нестор, учуяв бобров, просто "из штанов выпрыгивал". Он носился , как сумасшедший по берегу, выискивая хатки и норы бобров. Найдя такой бобриный дом, он туда чуть ли не весь забирался: ![]() И следы вынюхивал... ![]() ![]() И на воде высматривал: ![]() Вот, что делают бобры по ночам с деревьями: ![]() На этой прогулке была компания из пяти собак: три шоколадных короля (одна из них- королева)и две чишки: ![]() ![]() А весь этот чудесный день на даче у Gerniki можно посмотреть вот здесь: http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=163 Последний раз редактировалось ?????; 02.09.2012 в 03:00. |
![]() |
#2629 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, когда смотрела фотографии, где все шоколадные на зеленом подумала как грибочки-боровички, а тут следом фотография с грибками )))
Какой у вас интересный лес. Мы когда с мужем в прошлом году ехали к вам, то заметили, что лес другой не такой как у нас. У вас ели в основном, а у нас сосновый бор он более светлый просторный. Мы как то в дороге остановились и я попыталась зайти в лес так не смогла деревья стояли как частокол не пуская не прошенного гостя. Я тогда подумала, что сказки про Бабу-ягу снимали именно здесь))) Еще насмешил Нестор вынюхивающий следы по воде. Хорошая прогулка и замечательно, что вы все вместе собираетесь, все шоколадки. _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса я как то тоже больше сейчас в "персоналях" выкладываю фотографии... Покажу и здесь нашу поездку в Приморье на море-
Утром папа с Нюсей плотно позавтракали...и пошли собираться. ![]() Бекин,памятник ВОВ.Доча (в дранных штанах) и Никуша ![]() ![]() ![]() Ура!!! Мы приехали.... ![]() Пока Ника носилась Гера заводила новые знакомства.. ![]() Ну что, пойду искупнусь. ![]() ![]() Парный заплыв ![]() Отдых ![]() Бесилки Геры и Ники продолжались с утра и до вечера ![]() ![]() Еще мы любили попеть... ![]() ![]() Потанцевать... ![]() Ну и позаниматься скалолазанием ![]() ![]() Подождать папу с рыбалки ![]() Поняньчится с племяшкой.. ![]() ![]() кеш добавил(а) [date]1346642828[/date]: Познакомиться с морской фауной Приморья.. ![]() ![]() ![]() ![]() Покатались с мамой на матрасе ![]() Попозировать ![]() ![]() Позаниматься серфингом ![]() Поспать ![]() ![]() Ну когда же меня покатают на лодке или на дельфине? ![]() ![]() Так как Ника была наказана за прыжки в воду с лодки ее больше не кто ни катал. Усе.Хепи енд. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Как здорово утром пройтись по парку!
постоять на мостике ![]() рассмотреть скульптуру ![]() посидеть с подружкой на лавочке ![]() постоять на парапетике фонтана ![]() ZoSo добавил(а) [date]1346656792[/date]: позировать под елкой ![]() а еще здорово - играть на берегу моря!!!!! ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2632 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, как радостно встретить Вас в этой теме! Да ещё с такими фотографиями. Вы, как всегда, поражаете приключениями своих собак. Не буду цитировать фото, потому что все хороши! Но "скалолазание", "парное синхронное плавание", "серфинг"- это вообще шедевры! Если Вы ещё не показали их в теме "Очаровательные глазки", сделайте это ,пожалуйста. Пусть по-больше народа увидят!
P.S. А рыжий малыш, сын Ники, уехал в другой дом? |
![]() |
#2633 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса Спасибо большое!
Да наш гномик Деничка обрел новую,любящую семью ![]() .Более подробно и его фотографии можно посмотреть в персоналях "Рыжее солнышко Ника и ее друзья" _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2634 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2635 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2636 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, у края земли своя красота!
#2637 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 85 в 36 постах
|
![]()
Приветствует вас всех г. Саратов) новая семья Дэнчика (сыночка Ники и бабушки Оксаны - Кэш)
Очень хочется поделиться со всеми положительными эмоциями, которые дарят мне мои девочки и Дэнчик на прогулках) Гуляем, хватаем последние теплые...наслаждаемся пустым пляжем, голубым небом и солнышком: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Стрижка собак в Саратове и Энгельсе. Все работы тут: ocherk.net
|
![]() |
#2638 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ocherk, так стало быть Денчик на Волге теперь. Очень интересно было посмотреть на сыночка Ники. Окрас какой шикарный! А нрав, видать, строгий: вон как строит приятелей на прогулке.
![]() Алиса добавил(а) [date]1346804169[/date]: Цитата:
![]() Вот какой у нас рядом с домом лес: ![]() ![]() Очень красиво выглядят в лесу канавки с водой, мох в них такой яркий: ![]() Каждый день приносим с прогулок грибы. Подберезовиков много собираем. А вот такие красавцы в этом году- редкость: ![]() Алиса добавил(а) [date]1346804433[/date]: Vorozheya, благодаря Вам хоть какое-то представление о Владивостоке получаю. Хотя, конечно, дух захватывает от тех морских пейзажей, что Вы на раньше показывали. |
|
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, можно посмотреть мои фотки ТУТ
http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=173 ТУТ http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=174 ТУТ http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=190 _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2640 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 85 в 36 постах
|
![]()
Алиса, на Волге...на Волге)))) а нрав у него не строгий, скорее "кого бы достать на игру"))) и на фотах все остальные девочки (все вместе живем) из них он выбрал в лучшие подружки шнауцершу младшую) а зубища на фотах....улыбка у нас просто такая)))) зловещая)
Стрижка собак в Саратове и Энгельсе. Все работы тут: ocherk.net
|