![]() |
![]() |
#2626 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, замечательные фото!
Солнечный Лев, рада, что вышивки понравились ![]() В субботу буду думать над юбилейным подарком))) Что то никто из "львят" предложения не вносит-внесу тогда я-на зеленой с шашлыками и с собаками конечно! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2627 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, наши поезда в Москву никогда почти не идут через Кострому :( Очень-очень редко, но на них я стараюсь не покупать билеты, очень долго получается. Мы едем через Киров, Нижний Новгород, Владимир.
Апрелька добавил(а) [date]1333083755[/date]: Детки чудесные родились! Поздравляю всех причастных ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2628 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Через Кострому идут только два поезда с Дальнего Востока - из Хабаровска и Владика. Я тоже ни разу не проезжала.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2629 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Поздравляю ваш питомник с рождением нового поколения рыжиков !!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость всем вам !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2630 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
"Родился лев, точнее рыжий львенок,
И осмелев, он вышел из пеленок, Родился лев, не черный , не в полоску, И осмелев, поймал губами соску" - такая есть ну очень трогательная песенка из фильма "Лев ушел из дома". Когда щенки рождаются, я ее ставлю, у моих ведь тоже есть львиная кровь, только не Солнечная, а Золотая, от Милорда Золотого Льва.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну оочень яркое солнышко в этих Солнечных Львятах. Цвет солнца, встающего из-за океана)) Где-нибудь на Ямайке, где, как поется в одноименной песенке, "счастье и судьба моя - вот это сердце, полное любовью" ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2631 |
![]() Гуру
|
![]()
А нам сегодня 6 месяцев. По этому случаю есть парадные фото и фото с прогулки :) Начну, пожалуй, с официоза
![]() Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2633 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2635 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, спасибо!
А вот фото с прогулки сегодня. В прогулке участвовал еще Веня, у Апика был полуденный сон :) ![]() Где там мышки? ![]() ![]() ![]() Реальный пацан ![]() ![]() ![]() Мальчики-зайчики ![]() ![]() Бишка УЖАСНО любит детей всех возрастов, оттащить его от них просто невозможно. На этой фото мне это удалось, пригрозила ему, что оставлю его ![]() Прыжок! ![]() А еще до того, как Бишку оттащили от девочек, он играл с ними мячиком, а я ловила моменты :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2636 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Апрелька, Оля, какой красивый озорной парень твой Бишка!!!
А окрас вообще супер!!! Как и всё остальное!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2637 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1333121718[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#2638 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Rococo, спасибо!
![]() ![]() Рыжий ФулЮган, ага :) _______________________________________
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, какие рыжие солнушки-подсолнушки! Красотун растет!