![]() |
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, L.S., хоть и с опозданием, но все же поздравляю вас с рождением малышей!
emerei, желаю новому поколению питомника здоровья, любящих владельцев и звездной карьеры( что не обязательно, но для питомника приятно и полезно). |
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Len4ik, emerei, какое лицо у ребенка счастливое!! Вот здорово!
#2646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А мы с Максом и Леной решили поразнообразить свою жизнь и сходили на Арту. На монопородке ничего не заняли. Баклушину не понравилась голова. При этом он отметил прекраснный
![]() ![]() Тут наш Максик окончательно проснулся (ему купили новую оранжевую тарелку и пообещали дать поиграть, если он выиграет группу). Что Максик и сделал. Группу мы выиграли!!! Поздравляю Максика, Ленчика и себя! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2648 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, поздравляю!
Отличные комменты с юморком! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2649 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Татьяна, поздравляю с выигрышем Макса! А кто был на Моно еще сегодня? Из больших? Думала сходить на эту выставку с Лолой, т.к. это в 5 минутах от моего дома. Но все-таки выбрала мамин День рождения. :):):)
#2650 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, и я присоединяюсь к вопросу Fantik. Кто был из больших ещё , и кто стал лучшим большим?
То. что Баклушину не понравилась голова Макса , воспримем как нелепое недоразумение, а вот то, что понравился рост , как приятный сюрприз ![]() Ужасно приятно, что большой пудель выиграл группу. Расскажите, как собачки показывались в БЕСТе группы. По очереди бегали или всей толпой? |
![]() |
#2651 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
emerei, Поздравляем! А мы 10 дек собираемся на местную, по секрету скажу - буду сама выставлять:))) у нас с Райной сейчас такая идилия, мы вышли на новый уровень общения, она осознала, что лучше мамы может быть только мама :))))))))))
#2652 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, да никого почти не было. Макс и Кай (Ансвел). Там всего было 17 собак. Я удивилась, что не отменили монопородку вообще. Есть же какие-то правила, если я не ошибаюсь, по количеству собак на монопопродках. Если собак меньше, чем надо, то монопородку не утверждают.
Я тоже туда пошла, потому, что близко. Мне надо было проверить, забегал ли наконец Макс??? (стабильно). Ну и чтобы глаз было поменьше. Не люблю позориться. Проверила. Под Баклушиным не забегал, под Секичем забегал ![]() Макс с Баклушиным друг другу не понравились. У обоих были такие постные физиономии, типа, и чего я сюда приперся??? Душно, тесно...Макс ему даже зубы не хотел показывать, хотя относится к этой процедуре спокойно. Но некоторым экспертам просто не дает себе в рот залезть. Вот интересно. А с Секичем у них сложилось. Макс элегантен, и Секич в безупречном костюме. От Макса хорошо пахнет, и от Секича аромат Фаренгейта.. Опять же Лена в маленьком, но корректонм платьице на другом конце поводка... ![]() Собакам, наверное, тоже не все равно, что внутри ринга ![]() emerei добавил(а) [date]1323030994[/date]: Цитата:
На Арте-Макс. Да, с ростом-приятно! ![]() Собачки сначала выбегали по большому довольно кругу (для бэста соединили все ринги), а потом и по очереди!!! Что сейчас редко бывает. _______________________________________
|
|
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2654 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вам желаю успеха как юному хэндлеру! Буду за вас болеть с утроенной силой!!! А Регина не ревнует? Вот Макс тоже считает, что лучше меня никого нет. И он как настоящий мужик знает, что для нас лучше. И все пытается мне в ринге доказать, что мне полезней для здоровья потаскать ему мячик или побросать тарелочку на свежем воздухе, чем лак противный нюхать ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, впечатления о выставке - шедевр!!!
![]() Только и только так, мне кажется, - с юмором, философски и с чувством собственного достоинства и уважением к своей собаке, - следует анализировать и оценивать результаты посещений выставок. ![]() Roza добавил(а) [date]1323031482[/date]: Поздравляю Вас, Лену и Макса с выигранной группой! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |