![]() |
![]() |
#2644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Аля! Умильное личико!
Rococo! У меня происходит точно то же самое, только 2 черных и одна белая. А это вот мы наконец утомились, после целого дня на тренировке: |
![]() |
#2647 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Не видела говоришь облезлого хвоста. Так он у нее был нормальный потому как пацан жил почти не вылезая на даче и кушать мамины хвосты было никак. А сейчас очень как: как побегут с Нюхой по улицам, Нюха покрепче и развита получше, а потому бежит быстрее. Как мамку остановить??? Праильна - кусь-кусь-кусь ее за хвост!!! Мамка хрясь носопырой в снег (или асфальт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воот! Потому-то шлемчик нам очень нужен, как раз такой как нам предлагают. А то я боюсь у меня из Нюшки скоро бульдог будет, потому как нос она разбивает часто от таких падений. Оно и понятно - на такой скорости, на которой носятся две безбашенные рукавицы, при падении и убиться несложно. У нас ведь хвост и так ... ээээ, небогато одетый сам по себе, а когда его еще и щиплют переодически, то.... Точно скоро будет, как у рыжика... НЕЕЕЕЕТ!!! А еще есть "классная забава": Нюша писит... Значит, занята, и быстро ускакать не сможет. К ней надо подкрастись незаметно сзади и.... ![]() Вот так вот весело мы обычно гуляем!!! _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
|
![]() |
#2648 |
![]() Наставник
|
![]()
Так кто меня обвинял в том, что я себе жизнь облегчить не хочу? Очень хочу и сварганила вот такого пуНделя (кто бы знал, что было "до"...). На общем собрании было решено, что раз собака выставляться не будет (по крайней мере пока), то всю ее гривастось, ушастось и прочую "-стось" все-таки стоит убрать. Планировался несколько иной вариант - с бритыми ушами и полным отсутствием гривы, но стало жалко и уши только были обрезаны по длине, а на теле оставлена некая пародия на гриву.
Правда фото жуткое получилось. О, какой пуНдель! Nataly добавил(а) [date]1141680134[/date]: Да, забыла заметить - морда у нас не небритая, она бритая. просто мы усыыыыы отпустили пышные. Вот и думаю, сбривать их или нет, они так пуНделю идут... _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
#2650 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне нравятся пуделиные мальчики с усиками. Сразу видно - джентельмен! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2651 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Хотя мы его и такого козлистого все равно любим - он веселый, очень добродушный и чрезмерно ласковый. Вот только в голове у него сплошные пакости... А еще он очень "полезный в хозяйстве". Во-первых, дико быстро всех приучает к порядку, потому как страсть как любит все таскать - вот и положи носки или рукавицы, а то и кофту не на место, в момент все испарится; впрочем, как и любая другая мелочь - сколько уже сгрызено карандашей, ручек, дискет, съедено несколько тюбиков с кремом... А ругаться бесполезно - он кристально честными глазами смотрит в ответ, в которых читается "А вот прибирать надо, а то я думал оно уже не нужно". Во-вторых, неплохо "работает свинкой", подъедая и подлизывая все то, что не съели другие. В-третьих, как следствие пункта второго, приучил некоторых мерзких девочек, которые по жизни над миской "танец презрения" исполняют, закапывая форменным образом или просто носом переворачивая на пол их содержимое, есть по принципу "Хочу - не хочу, но сожру ... Пусть лучше мне хуже будет, чем пища достанется врагу". Иногда эта девочка даже еще и жадного дракончика изображает: к своей миске не подпустит, но и в его собственную тоже нос пихает ("А вдруг там вкуснее?!"). Вот так и бегает по кухне из угла в угол, лопая сразу из двух. В-четвертых, мне больше не надо заморачиваться тем, какую бы физическую нагрузку дать собаке, чтобы ей и выбегиваться, и в то же время не сильно ее (и себя) долбать занятиями, чтобы сие ей в радость было. Все, что от меня теперь требуется, это вывести собак на прогулку и изредка орать: "Нююююююшаааа!!!! Митяяяяяяй!!!!" ну и следить, чтобы на дорогу не выбегали и не напоролись на зубастое чучело. Единственная проблема - загнать собак домой. Им это все ну очень дико нравится. Так что у Нюшки теперь есть персональная "беговая дорожка" в виде сыника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще есть в-пятых, в-шестых и т. д. Ух, ты, какой парень полезный! А мы все - балбес, балбес!!! Nataly добавил(а) [date]1141744645[/date]: Цитата:
![]() (шепотом) А на двери никто не прыгает? И не лает на нее, когда хозяева уходят? А морду веником хорошо делают? ![]() А в постели по-хозяйски укладываются? Причем хозяевам лечь, в принципе, уже просто некуда, но при этом у собак открывается "ленинский прищур" и все выражение лица говорит одно:"Вас тут не стояло (пардон, не лежало)" Да???? Тогда точно - линейное. Ой, какое линейное!!! ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#2652 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я смотрю, у самого-то "полезного в хозяйстве" хвостик богатый имеется! ;) На крайняк, пустите его на шиньон для мамы
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2653 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Nataly, гы-гы-гы! Вот уж действительно: крик души!!!
))))))))))))))))))))))) А что подстригла: молодец! Если не планируешь выставлять, то на фига грестись с шерстью?! Зато, ты только представь: в твоем распоряжении УЙМА пэт-стрижек! Тогда когда выставочные пудели обречены практически на одну (а то еще эксперты неправильно поймут((( ), никакого тебе в жизни разнообразия.... |