![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Наставник
|
![]()
Сибирская Язва, вы большая молодеця, а на придурков ветов не обращайте внимания.. Про меня тут один раз сказали, что это я собаку избила и замучила до такой степени что она вся больная... Хорошо, что все процедуры проводились у хозяйки на глазах, а то потом бы от грязи не отмылась. А конкретно эта хозяйка им высказала своё мнение и ещё мне позвонила сказала о таком чп... И звинилась.. Не понятно правда за что))) но тех пор у нас замечательные отношения.
Нелли, не страшно... Думаю уж на это наглости не хватит... А если хватит, то и собак скоро тырить начнут.... Вика, треугольная пуходёрка это классно!!! Впервые такую вижу! А у вас есть такая? Какие преимущества в работе по сравнению с прямоугольными??? _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка, веты мои в целом очень хорошие... просто есть там один нюанс - "человеческий фактор"... долго обьяснять какой...
а треугольная щетка мне не нра - не вижу для пуделя в ней никакого резона. ИМХО _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2644 |
![]() Наставник
|
![]()
МММ.... Спасибо за ответы... Вот думаю для кого она может пригодиться?
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
|
![]()
Ягодная_мармеладка, из тех кго я знаю она никому особо не пригодилась
#2646 |
![]() Наставник
|
![]()
у меня почему то чёткая асоциация с нечёсаными собачьимы подмышками...)) хотя умом понимаю что нелогично)))))
![]() |
#2647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка,
мне маленькая треугольная щетка очень нравится на мелких (особенно тоях) пуделях. И даже своего большого с ней отфениваю - грудь, подмышки, под ушами, рядом с хвостом - те места, куда с большой щёткой не залезть. На мелких, в принципе, тоже самое - шерсть под хвостом и вокруг хвоста, подмышки, за ушами. Ёжику своему, у которого хвост стрижен под керри, отфениваю только треугольной - ей намного удобнее, чем большой. wahrmund, помнится, лежала у меня эта пуходёрка без дела. А Вы сами же её взяли и ради интереса пофенили с ней Винни. И сами же сказали, что на мелкой собаке удобно и Вам нравится. Именно с тех пор я и начала ею пользоваться. Несколько лет назад оно было. Сейчас я такую отдельно для клиентских собак купила. Уж очень нравится. Вика добавил(а) [date]1228433422[/date]: Ягодная_мармеладка, Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2648 | ||
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Тайцы-заводчики померанских шпицев треугольным сликером начёсывают щёчки
Ягодная_мармеладка, Цитата:
Сибирская Язва, Ветеринары по жизни на грумеров бочку катят.Видимо,хлеб у них отбирают,зубки-железы чистят,нехорошие редиски ))) Вика, Цитата:
![]() |
![]() |
#2649 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, и Les Poochs фстудию плиз!!!!!!!
#2650 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, помню-помню!Но с тех пор,как купила ее себе,и стала пользоваться,поняла,что прямоугольной"привычней" что ли.Если рядом две пуходерки лежат,рука все равно автоматически выбирает прямоугольную.А вот из двух расчесок-рука тянется больше к питерской...Хоть и новая(относительно).
![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#2651 | |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нет,все же нашла темку....Тут обсуждали ляпучевские щетки уже....http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=12 ![]() Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 07.12.2008 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |
#2652 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2653 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Gernika, Огромное человеческое спасибо за фотки!!!Мне это очень-очень пригодится!!!
Цитата:
Shantony, Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#2654 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida,
![]() ага)))))) только у нас чуть-чуть иная последовательность - после скандинава сразу стал континенталь, затем англ. лев, а потом все смешалось))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |