![]() |
|
|
#2643 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Когда-то законодателем в мире сов.моды был Таллиннский Дом моделей ![]() Ирай добавил(а) [date]1286895453[/date]: Викуль, ошейничек на ФлЁренции не признаешь? ![]() Ты обратила внимание на третью фотографию, где там девушка(?)...
|
|
|
|
#2647 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() вот таким пупсом он ехал в тебе... Это в Коломенском, в Москве, где его погнали бродячие собаки..., И я, как подорванная, с вытаращенными глазами...носилась по Коломенскому в поисках Рожкина, будущего Кензо, в течении получаса, Слава Богу, я его нашла!
|
|
|
|
#2648 |
|
Гуру
|
страсти какие рассказываешь, а я Кензулика тоже тискала, он такой сладкий, и такой был самостоятельный!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#2650 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
![]() А на третьем фото,это Флёра"в полёте"? Цитата:
|
#2653 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
Сейчас Патька стала чуть поспокойней,а когда щенком была так это было что-то! Почти на каждой прогулке такие сальто делала!
|
#2655 | |
|
Гуру
|
Цитата:
в кадре - самая женская часть И так постоянно Любимешая игрушка на улице - бутылочка, которую сминают особым образом. В заветном месте под кустом это складируется, и ждется-недождется следуюшей прогулки, чтобы сие сокровища пересчитать и поноситься с ними
|
|