![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2642 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
PS: С сего момента вы у меня в игноре. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#2643 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country,
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2644 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2648 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А я со своими волнениями, что ребенок норму корма не выедает, купила столовые весы, и правильно сделала - мерный стаканчик не соответствует заявленному в инструкции, вместо заявленных 95г в нем аж 106г!!! Малявка оказывается сам себе норму определил и очень даже точно, так что дело не во вкусе... Вот так вот!!!
|
![]() |
#2649 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
моему блондинчику вчера исполнилось 3 месяца))
сегодня позанимались, выучили команды : "дай лапу", "зайчик", "поклон" нравится в пуделе, что он делает все четко и неспеша, правда времени на это уходит чуть больше, чем с бордером, зато кликером успеваю щелкнуть.. с бордером наоборот, темперамент зашкаливает, схватывает все в считанные секунды, но и сделать старается все и сразу, кликер не всегда за ним успевает, ну или мои руки))) ![]() по поводу кормов, нам больше всего подошла Акана и Про План, остальные корма супер-премиум давали разные реакции, на Хиллсе хуже всего (была перхоть, тусклая шерсть, очень большой выход, просто больше, чем потребляемая пища, собак похудел на нем сильно, ел без аппетита) на Еуканубе тоже была перхоть и тусклая шерсть, совсем не блестела, аппетит снижен был.. Акану кушал с удовольствием, шерсть блестела, мышечная масса росла, но проблема была с покупкой, покупать можно было только через тырнет и часто не было в наличие нужного корма.. потом полностью перевела на натуралку, собака очень выборочна в еде, ест только говядину с аппетитом, от остального воротит нос, в т.ч овощи/фрукты/рыба.. поэтому выбрала для себя оптимальный вариант - смешанка, основное время корм (Про План от Пурины), раз в день мясо или кисломолочка.. собаки едят хорошо, с аппетитом, форма отличная, все довольны.. правда конечно выход от корма все же больше, чем от натуралки. _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#2650 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Даю укроп и сладкий перец конечно же, где то читала что авакадо собакам нельзя. В блендере не перемалываю, даю кусочки. Основная доля кормления приходится на Raw & Raw dehydrated food, там все, начиная от белка и заканчивая фруктами-овощами, келпом и всем остальным. Аллергий у собак нет ( ттт), у белых собак абсолютно чистые глаза, из них никогда ничего не подтекает. Даю курицу , бизона, говядину, элка, куриные яйца. Все мясные продукты органик или free range ( яйца в основном). Масло использую грецких орехов, оливковое , виноградных косточек . _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#2651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Dzozefinka,
мы едим Акану и молимся, чтобы фирма ее распространяющая в нашем городе не закрылась и не обанкротилась. Корм очень хороший и едят с удовольствием, правда, , мы едим обычный, не беззерновой, а его только планируем пробовать. Еще даем немного куриной грудки и овощи, а от кисломолочки слегка слабит, раньше давали, теперь сделали перерыв. |
![]() |
#2652 |
![]() Кандидат
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, да, мне тоже акана нравится, мы ели рыбный, собака от него прям балдела, но из-за перебоев с поставками - пришлось отказаться.. сейчас хорошо едят Про План, но все-же Акана мне нравилась больше..
#2653 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 02.09.2012 в 20:14. |
|||
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
TAIL, вот здесь посмотрите...
http://www.aspca.org/pet-care/poison...ple-foods.aspx И вот в картинках продукты опасные для собак... (нажимайте на "next" справа) http://pets.webmd.com/dogs/ss/slides...ould-never-eat _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2655 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
|