![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Гуру
|
![]()
ШАНС БИЖУ, поздравляю! Зажигали классно!
И большое спасибо за видео! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2642 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, а может Ариша остальным помогает-доедалки устраивает! 8))
#2643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, спасибо!)
Len4ik, она просто запасливая)) Мало ли... зима может еще не скоро закончится) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2645 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям победителям!!! Я немного выпала, но скоро вернусь:)... Шерри, поживаем хорошо - растем ... так незаметно вытянулись в верх и в длину:)... Покажите новые фотки и я на следующей недельке размещу - покажу, как мы подросли. Очень надеюсь встретиться в марте:)... До встречи!
#2646 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тут писала в другой теме пост, решила и туда скопировать, дабы сделать небольшую энциклопедию моих стрижек на Лорде...
Как он был многообразен :))) Jolie Blond, спасибо большое! За приятные слова, за наш питомник, родственные души, как никак! ![]() А Лорду, да согласна с вами, ему идет Континенталь, ну мне кажется он во всех нарядах хорош :)) У меня был период когда я его подстригла так, я сначала сильно расстроилась что все, с гривой мы распрощались! Но потом, как он мне нравился в такой стрижке!!! вот такая стрижка... ![]() Потом опять захотелось побаловаться в новом причесоне... Стали такими... ![]() и даже на выставку сходили... ![]() Ну а сейчас мы опять щеголяем в Континентале.... ![]() Это я к тому, почему я люблю пуделей... Как одна собака и так по разному перевоплащается... и во всех нарядах пудели хороши! ну и снова Английский лев :) ![]() Тори добавил(а) [date]1299071443[/date]: П.С. по идее мы попробовали практически все причесоны :) Но так интересно каждый раз разбавлять, трудность состоит только в том что в каждой стрижке отращивается шерсть.... ну кроме как попривка налысо :))) Ну и конечно мне нравится стричь пуделей, фантазировать, учиться мастерству! Это при том что я ни разу! так и не попала на семиннары по груммингу... Честно говоря очень жаль... Хотелось поучиться многому еще чего... Моя большая мечта научиться это лачить гривы к выставкам... так же относится и к косметике и инструментам, все копится по тихоньку и скажу вам все достается тяжело, машинки, заточки, столы и пр, все это очень бъет по карману, но мы не ищем легких путей, все равно пудель самая любимая порода у меня! Хэндлингу как ни странно училась и тоже только один раз и то не упородника... Но все равно, очень благодарна Ольге, она увлекается Бриарами... как много полезного тогда она мне объяснила, был тяжелый период перестраивания Лорду и мне в ринге... но мы стараемся, учимся... |
![]() |
#2647 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
В травке зеленой Ранней весной Lida примерно так? _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#2648 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Тори, а такие классные фотографии,а прически просто мечта)))очень очень красиво.Мне больше всех первая прическа понравилась на первой фотографии)))Просто супер!!!!
Я хочу так же научиться и хендленгу тоже.Но жалко знания пока нулевые((( Лордик просто прелесть)))Просто очень очень нравиться)))Тори молодец!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#2649 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Шерри, стрижка на первой фотографии называется ЛЕТНЯЯ, ее стригут только. если пока что на выставки не собираются. Это стрижка домашняя, всю красоту пуделя она не передает. Просто Тори прекрасно фотографирует и стрижет. И Лордик очень фотогиничная собака. Я надеюсь, что прежде чем вы перейдете к упрощенным стрижкам, покрасуетесь во всевозможных львах.
|
![]() |
#2651 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Тори, прекрасная работа!!! Могу с уверенностью сказать, что Вы уже владеете мастерством грумера, хотя понимаю, что нет предела совершенству, однако и лучшее - враг хорошего бывает:)... Никакой мастер-класс не даст того, чем владеете Вы - любовь к делу, а она и приводит к мастерству... Я так думаю...
#2653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
TYRANDOT, красиво) Но надо 5-7-5 слогов, а тут 5-5-4.
У нас радостное событие!!! Вчера поздно вечером Шанс Бижу Иллюсия (ЧР) родила единственного сына опять от Dawin Mighty Knight (Мурза, ИтерЧ, МультиЧ, HD-free)! Желающие на клонированную Солу-мальчика - очень приветствуются!))) Фото - только вечером. Убегаю на работу. Не забываем про замечательную белую девочку от Тутты! Родители: ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2654 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Поздравляю Машу,Анну Михайловну, Лиду, Лушу и Солу с рождением нового члена нашего коллектива. Нам очень нужны черные кобели! Я думаю жизнь у него будет распрекрасной -мамочка полностью в его распоряжении, заводчики тоже. Вот будет толстяк и крепыш. Мечта любого хозяина.
|
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида поздравляю!!! 8)