![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенькие девочки, глазки уже строят :)
#2642 |
![]() Гуру
|
![]()
Только сейчас увидела.
Поздравляю с детками-шоколадками! Пусть красивого шоколада будет еще больше! Самых лучших ручек! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вот и я тоже сразу подумала: такая маленькая - а уже глазки строит:) А темные какие девчушки - это что-то!!! ТТТ на них, пусть такими и остаются:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 04.10.2012 в 17:41. |
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира ,фотографии чудесные !!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1349290540[/date]: Gernika, Нина ,поздравляю с девочками малявочками !!! Златка чудо -порадовала мамочку !!!! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#2646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#2649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, Нина, как изменились за 10 дней! И уже видно, как хороши! Та, что смотрит одним глазом, точно, оторва. Уже присматривается, что бы отчебучить. Вот только силенок подкопит.
![]() В стойке- отпад! Трехнедельный щен так ровненько стоит. И ведь видно, что шею ей ты нисколько не вытягиваешь. Сама так держит! А крепкие какие- супер!И широкие(грудки фронтально классные). Про окрас нечего и говорить! Ну ты знаешь мою позицию: у коричневых восторгаться темным окрасом щенков- дело сомнительное. (90% их рождаются очень темными). Правда, девчонки довольно холодного оттенка, а по твоим наблюдениям, это дает больше шансов на сохранение окраса. А у меня больше надежды на наследственность. На то, что малышки мамин окрас получили. Да и Нестор к трем годам тоже приличный коричневый удерживает, а его папаша(уже шестилетний) очень насыщенного коричневого цвета. В общем, есть повод для оптимизма в отношении окраса, а в отношении костяка даже и сомневаться не приходится, что очень классные девчонки. Ура!!! ![]() P.S. Птичка моя, мы же не отметили их рождение!!! ![]() Надо хоть первый месяц не пропустить! Алиса добавил(а) [date]1349354395[/date]: Gernika, сейчас Петрушу только увидела. Скажу все то же: серьёзный пацан! |
![]() |
#2650 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, в стойке малышке ДВЕ недели. Вот такие крепышки!
За первый месяц обмоем не только лапки, но и носики, ушки, и т.п. ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2651 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, Ажела, спасибо большое за поздравление и за добрые слова!
Алиса добавил(а) [date]1349356841[/date]: Шторм, спасибо, да дочки у Нестора классные получились! |
![]() |
#2652 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, шоколадная лебёдушка чудо, как хороша !!! ТТТ...
Петр выглядет очень серьезным мужчиной, оно и понятно - имя обязывает !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 05.10.2012 в 00:34. |
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо, что зашли поздравить! Самое актуальное пожелание сейчас- хороших ручек! Не просто теплых и заботливых(хотя это главное), но и активных в смысле собачьей карьеры.
И это пожелание я "отправляю " и Вам тоже! И пусть и щенки Цессы найдут правильных хозяев! |
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Петруша подрос, такой серьёзный мужичёк!
Галка добавил(а) [date]1349386065[/date]: Как малышки-шоколадки уже подросли и глазки кое у кого блестят! Скоро совсем весело будет! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|