![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Кандидат
|
![]()
Lida, замечательные фото!! Вы - автор ?
|
![]() |
#2657 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Nastya M. Grey, Нет)) там было много профессиональных фотографов. Кажется, автора зовут Ксения. На фризби-форуме ник ksvser.
#2658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ZoSo, Анечка, очень рада была с Вами познакомиться в реале. Поздравляю Вас от всей души с третьим местом!
Мне очень понравились Ваши девочки, они такие разные. Тарья независимая такая, меня очень умилило, когда он после питча принесла мне игрушку и ОТДАЛА :), а у Масяни такое милое личико, ну вот мордой назвать язык не повернется :), и вобще девочка такая складная. Спасибо за поздравления, а в бэсте нам ничего не дали :( Мы, к сожалению, на аджилити-дебют опоздали, т.к. не знали изменений в расписании. А в питче я вобще не поняла, баллы не огласили, ну призового не заняли, ну все-равно интересно, а дипломов не дали, только медали. Вот мы в питче: ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ТоНюша,
![]() Так весело питчить, как Тарья - это немногие могут)))))))))))) ZoSo добавил(а) [date]1305050284[/date]: Масянин дебют))))) http://www.youtube.com/watch?v=0wMxfgxkB0I _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
А Тарья есть на видео?
Масяня -умничка, только на старте "косячек" _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2661 |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша,
Масенок к старту устал и хотел писять))))) Поэтому, схватив Николая Николаевича (так зовут игрушку) поспешил сделать лужицу)))))) Видео с Тарьей снимали дончане, потом выложат обязательно. Жаль, не сфоткались все вместе... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2663 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, поздравляю с успешным дебютом Масяни и с призовым местом Тарьи.
Спасибо за видео. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
ZoSo, ПОЗДРАВЛЯЮ с призерством и с дебютом!!!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305065365[/date]: Lida, Красивые фото, спасибо! ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#2665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Очень люблю эту ветку! Молодцы - девочки! У вас счастливые собаки! Всех поздравляю с успехами!
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2666 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
#2667 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, поздравляю с призовым местом! не один Бен за породу отдувается, на Украине вашими стараниями тоже будут свои звезды
![]() мне уже в последний раз в Перми сказали "мы пуделя больше не пустим - надоел выигрывать" ![]() Масяня вышагивает такая королевишна. красивая собака. главное не потерялась на трассе)))))))) жду видео Тарьи)))) а мы по-тихоньку готовимся... в эти выходные у нас соревнования, 21 в Тюмень, 29 в Пермь. и ничего, что мне надо писать курсовую и вообще скоро сессия.... ![]() с лучшим другом ![]() |
![]() |
#2668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZoSo, примите самые горячие поздравления от меня! Третье место Тарьи- великолепный результат. Вслед за Nastya
хочу сказать, что Тарья поддержит реноме большого пуделя как прекрасного спортсмена-аджилитиста, и Бен не будет один за всю породу отдуваться! А там и Масяня на подходе. Очень жду видео с Тарьей. Алиса добавил(а) [date]1305290275[/date]: Nastya, на Бена могу смотреть без устали: так хорош и в работе , и на отдыхе с другом. |
![]() |
#2670 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya, Алиса,
Спасибо! Конечно, третье место - не великолепный, но приятно неожиданный результат - я, собственно, ставила задачу попроще - просто пройти трассу и не отчудить че-нить))))) Масенок, действительно, трассу "прошагал" - устала уже, мы с семи утра на стадионе были, столько впечатлений у ребенка! Хотя - выносливости ей немного не хватает, это есть. Ну, и трассу ей я сама в конце запорола (запуталась в барьерах)))))))))). Кста, в миниках бегали замечательные красный и серебристый карлики, оба еще и выставочные - с трассы пошли в ринг.И отбегали хорошо. В миди бегал абрикосик малый, но такой неухоженный - совсем... Ну, и снялся быстренько. А теперь - слайды)))) ![]() Это - вовсе не белый медведь по весне, это наша девочка на питче))))) ![]() ![]() Масенок охраняет палатку - страшно рычала там, когда чужие собаки ходили мимо)))) _______________________________________
|