![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
vip_i, спасибо!
В путешествии Нестора кормили в основном консервами. Пару банок я беру с собой из дома. Остальные покупаю там, где останавливаемся. В любом магазине в Европе(даже маленьком) есть отдел с кормом для животных. А уж в супермаркетах выбор огромный, просто глаза разбегаются. А ещё покупаю в мясных лавках что-нибудь натуральное. Например, "связку" бараньего парного ливера: сердце, печень, легкие. Т.к. мы основной отпуск проводим не в номере отеля, а в апартаментах, то всегда есть, где отварить все это. В этом путешествии пару раз покупала псу рыбу. Тоже варила минут 15. Но все-таки, основной рацион в путешествии- собачьи консервы. Я их и домой покупаю в большом количестве, чтобы в случае поездки какой-нибудь всегда были. Всегда привожу консервы из Финляндии, где бываем довольно часто. А псина у меня совершенно всеядна. Нет никаких сложностей и проблем, чтобы накормить его. Вот такие консервы я покупаю в путешествиях и домой их привожу в запас. ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (21.01.2014)
|
![]() |
#2657 |
![]() Профессор
|
![]()
Нина-Петруша у вас-прям кабанчик такой растет!!!!Как и положено парню!!!Молодчинка-пусть больше каши трескает-)))
Крепкие девчушки получились-и моськи такие-квадратиком-с подбородками-что сейчас уже редко можно увидеть-все больше(клювики) -))))Вот на втором фото вверху-дама-что позирует в профиль-стильная такая. голова-супер,и КРЕПЫШКА!!!переход от лба к морде оЧЕНЬ нравится!!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, когда смотришь на фото совсем маленьких щенков, почти у всех видишь этот "кирпичик" и подбородочек. А по мере роста у многих современных стандартов морда вытягивается в узкую и острую. Мы с Ниной совершенно не приемлем такие головы, поэтому ни в коем случае не хотели рисковать потерять в новом поколении великолепную голову Златы. А у Нестора голова вполне "наша", с "кирпичиком"и хорошим подпородком. Так что у девиц должны быть головы без замечаний ТТТ.
Алиса добавил(а) [date]1349440378[/date]: Продолжу развлекать гостей красивыми картинками из путешествия. Очень ярким впечатлением стал морской круиз по островам Далмации. Это была прогулка по морю на довольно большом судне , которая длилась с раннего утра и до вечера. Подробно смотрели два острова: Хвар и Брач. Хвар считается центром хорватского виноделия. Там практически не бывает сильной облачности, и солнце светит ежедневно даже зимой. Весь остров - сплошной виноградник. И один городок на острове, тоже Хвар. Отправляемся в морской круиз: ![]() Макарска остается за бортом: ![]() Нестор был совершенно спокоен в новых условиях и обстоятельствах. Был любопытен и общителен, знакомился с командой и туристами, высматривал что-то за бортом. Он впервые в жизни был на корабле, но никакого беспокойства не выказывал. Я с радостью убеждаюсь , что пес абсолютно нам доверяет. Где бы он с нами не оказался, он всегда принимает это как должное. Если мы рядом, ему все подходит. Ну психика у него "железобетонная", это мы ещё у трехмесячного щенка отмечали.: ![]() ![]() ![]() Прибыли на Хвар: ![]() ![]() Заинтересованные туристы не успокоятся, пока все не осмотрят: ![]() Узкие улочки Хвара напомнили мне наш гениальный фильм. Горячий привет "Бриллиантовой руке": "Цигель-цигель,ай-лю-лю!": ![]() На нашем кораблике Нестор был единственной собакой, но на других пришли на Хвар ещё собачки: ![]() ![]() На каждой улочке Хвара есть винные лавки и погреба, где предлагают пробовать и покупать. Мы, конечно, откликнулись на предложение: ![]() Погуляв по Хвару два часа, вернулись на кораблик и продолжили круиз. Туристам предложили ланч:жареная макрель с овощами. : ![]() По пути на Брач проходили и другие острова, от этих пейзажей трудно оторваться: ![]() Алиса добавил(а) [date]1349442243[/date]: Прибыли на Брач. Это самый большой остров Далмации. На нем несколько городов, много пляжей, отелей и всяких развлечений. Там тьма туристов со всей Европы, очень много россиян. Главный город называется ,как остров, Брач: ![]() ![]() У нас было 4 часа свободного времени. Почти все мы потратили на купание. На браче есть очень разрекламированный большой пляж. Называется Бол. Его в рекламных проспектах называют песчаным. Но нет, и он каменный. Там мелкий, как дробленый, белый камень. Издалека и на фото выглядит ,как песок. Но и по нему ходить без тапок больно. По крайней мере , нам, привыкшим к гладкому и ровному пляжу Финского залива. Вот вид на Бол: ![]() Ещё один пляж : ![]() Между пляжами проложены красивые дорожки-аллеи: ![]() Посмотрев несколько пляжей, мы нашли такой, где народа совсем немного, и наплавались от души: ![]() Если Нестор выходит из воды раньше меня, он непременно занимает мою лежанку: ![]() И опять возвращаемся на корабль: ![]() ![]() Не иначе, как о смысле жизни оба задумались: ![]() Вечером прибыли в уже ставшую родной Макарску: ![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (21.01.2014)
|
![]() |
#2659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алиса, завидую белой завистью Нестору (и вам тоже), у него отличный отпуск получился.
![]() ![]() |
![]() |
#2660 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Алиса, Ира, я смотрю все фотографии ваших путешествий,но как-то комментировать не получалось.А сейчас, увидев двух задумавшихся мужчин,удержаться невозможно!Фото шедевр!!! Как чудесно вы отдохнули! Мы как-то не решаемся поехать так далеко на машине.
#2661 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika,
Петруша Ваш вкуснятина! Девочки-малышки коричневые просто загляденье! Пусть оправдают всеобшие надежды. ![]() |
![]() |
#2663 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2664 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Алиса, я уже "вернулась" с конкурса, продолжаю завидовать вам и Нестору уже почерневшей завистью и хочу сказать, что порядочные люди берут с собой для дитяти няню или гувернантку. А рекомендации наковыряем.
|
![]() |
#2665 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Чудесные фотографии из Вашего путешествия! Какие Вы молодцы!
А меня все интересует, как Вы с собакой ездили? Как оплачивали? Куда разрешают ездить с собакой? А с маленькой? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2669 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, или Петруша обрадовался , что его нарядили в жилеточку и бабочку ???!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2670 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, какая же Вы внимательная! Точно! В день, когда Нестор по морю шлялся, у него дочки и родились. Думаете, это он почувствовал?
![]() Алиса добавил(а) [date]1349555206[/date]: Цитата:
Во-вторых, я обещаю взять Вас с собой в следующее путешествии в качестве учителя музыки, если Вы пообещаете к концу путешествия научить Нестора хотя бы "собачий вальс "играть. ![]() Алиса добавил(а) [date]1349555286[/date]: Aikenka, мне ужасно приятно, что Вы этот кадр отметили. Алиса добавил(а) [date]1349555707[/date]: Цитата:
А что касается путешествия на машине, то в прошлом году нам тоже страшновато было. Я опасалась , что заблудимся на дорогах Европы, муж переживал, как бы с машиной ничего не случилось. Но после удачной прошлогодней поездки как-то стало спокойно на душе. Дальность расстояния не имеет значения, если останавливаетесь отдыхать в удобных местах. Так что, решайтесь! Стоит только начать. Машина дает абсолютное преимущество- свобода и независимость во время отпуска. Алиса добавил(а) [date]1349556483[/date]: Галка, я отвечала на все эти вопросы и в прошлом году, и в этом(начиная рассказ об отпуске). Поэтому в двух словах самое важное: собака (маленькая или большая) размещается с Вами в отеле, который Вы или бронируете ещё дома, или останавливаетесь в любом отеле по пути следования. 90% отелей заселяют с собаками. Из десятков отелей мы столкнулись только с двумя, где нельзя было с собакой. Один в Италии(в прошлом году, один в Венгрии в этом году). Но оба раза портье в этих отелях тут же связывались с другими отелями поблизости, чтобы узнать ,есть ли свободные номера. Оба раза мы заселялись в рекомендованные этими портье отели. В некоторых отелях за собаку возьмут дополнительную плату, во многих ничего не возьмут. Вопрос об оплате не очень поняла. Что значит, как оплачивали? В основном картой VISA, если Вы этот имеете в виду. Можно и наличными. И совсем удивил вопрос," куда разрешают ездить с собакой?". Кто разрешает? Моя собака- куда хочу, туда и везу. А о пляжах, парках, ресторанах я точно писала. Алиса добавил(а) [date]1349556592[/date]: Gernika, у Пети такой облик в бабочке, что хоть сейчас в команду знатоков в "Что.Где.Когда" |
||
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|