![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Профессор
|
![]()
Аikenka, несмотря на то, что у нас так наз. зимой постоянно идут дожди, сыpости особой не ощущается совершенно и вода не застаивается - во-первых, из-за рельефа местности ( от океана сразу город поднимается вверх, в горы, т.е. вся жидкость стекает тут же в океан) , а во-вторых, из-за самОй почвы, в которую влага уходит сразу же...Так что, надеюсь, все должно быть ОК!!! За советы - всем огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 23.07.2007 в 20:23. |
![]() |
#2657 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Ирочка, у нас в New York гортензии прекрасно зиму переживают, правда у меня один куст погиб, но думаю из-за того, что рос под черемухой, она его погубила своими корнями. Ты посмотри у соседей, растут у них гортензии? Я первые годы не експериментировала, а поглядывала вокруг, на интернете ,когда заказываешь растения , пишут в каких зонах в Америке они могут расти.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1185195182[/date]: Цитата:
Спасибо за чудесную екскурсию, Павловск - одно из излюбленных мест ( было когда-то) LioudmilaSherman добавил(а) [date]1185195247[/date]: Цитата:
Чудные места ! ![]() |
||
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
vladirys, гортензию можете оставить в земле на вашу зиму, только подсыпьте ей песочка осенью в землю под корни, чтоб влагу впитывало и болота не было...
Aikenka, с геранью - сложнее... Она не переносит мороз больше чем -2С, да и то в течение очень непродолжительного времени... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2659 | |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR, спасиб!!!
Попробую рискнуть с геранькой, ведь у нас - 2 C - болшая редкость... а болот, луж и грязи у нас не бывает, несмотря на обилие влаги... Так что - будем экспериментировать.... ![]() vladirys добавил(а) [date]1185211877[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
#2660 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
В Воронцовском парке в Москве - фестиваль цветников "Мир детства". К сожалению, собак туда не пускают... А в остальном - очень приятно:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2661 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
#2663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, по-моему из травы, которая для газона. Немного жестоко было ее засушивать, но зато красиво получилось.
Там еще не все у меня получилось... Такая Тортилла симпатичная была в прудике... в белом кружевном чепчике. Ну и там Буратино с ключиком. Кстати, Артемона-то и не было! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2664 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красиво!!
Спасибо. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2665 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 24.07.2007 в 22:47. |
|
![]() |
#2666 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Ну, зато теперь можно смело сажать! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2667 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
|
![]() |
#2668 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
У меня сами собой размножились цветы , засеялись в прошлом году в горшки, а часть ( желтые ромашки или black eye susan) в шели между бетоном, перезимовали и цветут сейчас. В одном из цветочных горшков самозасеялас' роза из семян, раньше я даже не знала, что такое может случиться, на фото (в зеленом горшке) кустик розы плохо виден , но я его уже даже обрезала, а то колется, когда в кресло садишься. ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 30.07.2007 в 20:40. |
|
![]() |
#2669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
vladirys, отростками - это вряд ли...
![]() ![]() А вот маленькое растение за лето отрастает очень неплохо... А вот во что моя гортензия превратилась... ![]() Обратите внимание, что на одном и том же кусте и почти розовые, и сиренево-синие цветы имеются... Интересное растение! |