![]() |
![]() |
#2656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2657 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Елена, пасиб! :)
На самом деле я совсем не такая умная :) , я просто пошла поглядеть на щеночков, тут хозяйка выше написала, что у сука, карлик, (2001 г. р) было пять помётов (стало быть это уже шестой) и все суки кроме двоих были тоями, а кобели были карлики........ Поэтому она уверена что эти суки тоже родились тоями. Я думала на сайте есть фотки всех, хотелось глянуть, статистику постмотреть, кого сколько, какими выросли....... мы тут когда-то обсуждали рост щенков и перспективы, в кого вырастут.... интересно..... Ну и на мальчика наткнулась :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Да , это очень интересная идея на сайте показывать всех детей конкретной собаки и что из них выросло. Но я своего разработчика сайта просила это сделать , пока он не придумал как бы получше все это соеденить. А так хочется. Пока только через Pedigree .
|
![]() |
#2659 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
Леггеро Данзатори я не получила от вас ответa вы прочитали мой приват касающийся привоза и получения того серебряного мальчика ? ![]() |
|
![]() |
#2660 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamaris
Там в личке есть справа окошко с кнопкой, в котором выбор - "отправленный сообщения", "входящие", и ниже - "прослеживание сообщений". Если вы выберите прослеживание, то вы увидите, проситано сообщение или нет. Пока не прочитано - оно там висит, если прочитано - оно там пропадает и остаётся только в "отправленных". :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2661 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Tamaris, ответила. Просто я туда редко заглядываю, вы уж намекните и я загляну.
![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#2662 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2663 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, ой и я такое не знала - теперь тоже знать буду.
#2664 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
TYRANDOT, Прошу прощения, а как Вас зовут? Я плохо помню. Кого вы выставляли? [/B][/QUOTE]
Ну вот. своих не признают ![]() Турандот из Зимних Грез!!! ![]() Ну хорошо .... ![]() |
![]() |
#2665 |
![]() Кандидат
|
![]()
TYRANDOT, А...все вспомнила!!! Бывает временная амнезия!!! :) Как вы с Е.П. в Волгограде выставились?
#2666 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Анна не хоца засорять темку, забрали все что хотели обе!
#2667 |
![]() Наставник
|
![]() ![]() ![]() сука серебристая тойка. _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#2668 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Леггеро Данзатори, классная серебрушечка.сколько ей и сколько см.
#2669 |
![]() Наставник
|
![]()
Лариса, ей 4 месяца - 24,5 см. Зубы почти сменились (резцы, а сейчас клыки вроде б как намечаются). Я не думаю, что она больше 26-27 будет. У меня все пуделицы растут до 4,5 мес. затем тормозят в росте.
#2670 |
![]() Кандидат
|
![]()
"Леггеро Данзатори", а девчушка в Ярославле живет? Такая маленькая еще, а уже важная!!!