![]() |
![]() |
#2657 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Всех с победами в Смоленске! ![]() |
|
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() Nadia ..Nadia !!! - etije blondiny - eto i Twoje dielo !!! Ps/. Kasperiata wystawilis w open class , Emissia wyigrala w srawnieni z sukoj z Champion class , a w konce i tak BOB poluchil KISS me opisanie u oboih - prosto BELLISIMA !!! Nadziejamsa , etije ( hot poka malenkije) uspehy - radujut toze i Tebia !!!! (a sam Miroslav Redlicki ..eto serioznyj sudia ... jedynstwennyj is Poland kotoryj oceniajet sobaki toze na Crufft) _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2659 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1213113497[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
#2660 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() Барби уже чемпион России, Боснии и Хэрцэговины, Польши, Румыны и Хорватии и очередное пять мы надеемся в том годе кончить ... ![]() ![]() ![]() Цитата:
То уже я знаю по ком такой красивый, Aima Manueska Moris Liepa первый раз увидела несколько лет тому назад на твоём сайте, очень мне по душе на снятиях ![]() KingToy’s поздравляю ![]() ![]() |
||
![]() |
#2661 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy’s, поздравляю, ваши собачки всегда как куколки!
Оutia, спасибо за результаты! _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#2662 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Witaj Ela ( Tamaris) Tamaris , Duches - ![]() ![]() ![]() ![]() Елла , как на цаłом мноżестwие ЦАЦ-wыстаw w Полши ......пудели стаwилос 9 з етой 9 -тки показалас красаwица черна кролеwичка Броцца , w Карликаx - сwетилы абрицосики , i Ивоны сребриста ноwа деwоцзка ( од Глоwкоw - пoкупиена з ход. Рациборски Пуx) w Тоя - мое белые w open class , w CHAMPION class - деwoчка беленка з VARSAW , та маленка красотка по линии Моленвиелта (Дануси Схwедоwскей) и по Финигание (Бланки Бороwец ) ! тозе нада сказац - TOY сребристый малцзик от Каси Рашкоwскей з Лодзи - очен нраwилса , с хорошой голоwой !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 10.06.2008 в 21:01. |
![]() |
#2663 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с выставачными успехами.
Лариса Б. когда будут фото Сальваторе? Я очень интересуюсь вашим мальчиком, говорят он очень красивый. Molga, привет! Какой интересный у вас черный малый кобель, очень похож на мою Персону Грата головой и фронтом, прям как брат родной! Оль брось мне его родословную плиз! |
![]() |
#2665 |
![]() Гуру
|
![]()
Ела ( Тамарис) ...да ... колицзестwо пудели на Полских wыстаwках Ты отлично знайеш ...
на CAC LUBLIN стаwилос Тоы w рингие такойе колiчестwо как на CAC KROSNO ! фоток к созалениу - нет , а у Тебе ест какие то фотки з Кросна ( присли на мий прив ) Йа узе w раншым посте об етом писала , фота делали луди от абрицосоw , мозет на Полском форумие кто полозит ! Йа с Кросна wстаwила wсе пуделне фотки на форумие , тозе получила много фоток wсиех пород wыстаwки на ДВД , там фота огромнего размера , посылаыетса 1 цзерез 20 минут !! а у меня ниет wремиени етого мениат - колицзестwо фот огромне ! Йа wсем писала - могу переслат ето ДВД поцзтоы - толко себе одбиераюшчи оплати сам ету пересылку... но , никто етого дыска ние хотел.... а Йа на ету wыстаwку (ЛУБЛИН) собрала толко минималны багаż , и то толко дла Тоыкоw ! Йа на 3 дни перед wыстаwкой ( w цзетwерг имела мелкой аwариу .. просто - наступол перелом леwой стопы , и перелом 1 палца у стопы... хозу с болшом трудом ..... да етой мелкий проблем....да бол просто трагическа.... Йа на ету wыстаwку w Лублин имела не ехат..... но, как ние поедеш....поехала.... w ринге Йа просто придерзала зубы со слезами w глазах - а нада было отлично показатса .... Хwала Богу - пудели оцениалис очен рано ! праwда поззе ночиу Йа нет спала з була ....и через ети 2 дниа плохо чустwоwала.... wрач сказал - будет ето лецхитса- зрастатсиа минимално через 4 неделе .... да ..., думаю узе ранше - на ЦАЦИБ СЗЦЗЕЦИН...буду узе летац как птица !!!. _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 10.06.2008 в 23:38. |
![]() |
#2666 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]() Цитата:
Фото будут, как только у Полины высвободится минутка, чтобы мне их отправить. Как только Полина мне их отправит, я сразу же их повешу на форуме. |
|
![]() |
#2668 |
![]() Модератор
|
![]()
wahrmund, поздравляю!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2669 |
![]() Гуру
|
![]()
Волжский Талисман Царская Особа (от Пумбы и ВТ Барби, сестра абрикосовой Цитры. Живет в Ижевске.
Получила САС!В и ВОВ в Калининграде и закрыла интера!!! Хозяйка новичок, и это ее первая собака!!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |