![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
napaka, у меня такая же, очень мне она нравится)
donna-anna, а ваша мозайка вообще СУПЕР ! Очень здорово получилось! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (23.06.2017)
|
![]() |
#2657 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и в продолжении темы алмазных мозаик , покажу свои ,из последних.
Орхидеи (Размер картины-30х40 ) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (23.06.2017), TAIL (23.06.2017), unison (23.06.2017), Азия (24.07.2017), Марина777 (26.11.2017)
|
![]() |
#2659 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
Rак обычно, когда я нахожусь в самом эпицентре финансового кризиса, у моих близких возникает масса хотелок, которые не осуществить я не могу, а осуществить не на что))) Внучка сейчас живет на даче с мамой и прабабушкой. Я их навещаю два раза в неделю. А в перерывах внучка звонит по три раза на дню, напоминает, что очень меня любит и оглашает списки своих желаний. В прошлый раз она возжелала, в числе прочего, еще и "съедобную розочку, как папа покупал". Папу опросить не удалось, так как он был на смене в шахте. Пришлось изгаляться. В капсулу от киндер-сюрприза положила цыпленка, которого сама и слепила из бархатного пластика. Проковыряла небольшую дырочку в "попке" капсулы и вставила туда пластиковый стебель от искусственного цветка. Смазала капсулу растительным маслом. Потом обмакнула несколько раз в кипящий сахарный сироп из вишневого сока. Затем выливала сироп лужицами на пергаментную бумагу. Когда чуть приостынет и схватится, брала эти лужицы, формировала из них лепестки и прилепляла к бутону-капсуле. Роза получилась, конечно, некультяпистая, но вполне себе похожая ))) Жаль, сфотографировать не додумалась, так как сразу после готовности завернула ее в пищевую пленку и поехала на дачу. А там внучка пришла в бурный восторг, так как папа ей покупал мааааленькую розочку-леденец "со вкусом листика" (вот такая ассоциация вкуса у Вари оригинальная). А баба привезла большую, со вкусом вишни, да еще и с цыпленком внутри))
И вот позавчера внучка мне новый заказ сделала. Домик ей нужен. Два домика у нее уже есть. Но ей нужен другой - лесная избушка, в которой будет жить лесная волшебница со своими животными. Пойти в магазин игрушек и найти нечто подходящее - лучший вариант. Но, напоминаю, у меня кризис ))) Поэтому повздыхала я, поохала и взялась за гофрокартон. Уж не знаю, как внучка к этому домику отнесется, учитывая то, что мне его и красить особо нечем было. Весь акрил извела, когда котов рисовала для розеток. Поэтому мешала гуашь с ПВА))) Принимайте мой домик. Во вторник буду внучке сдавать работу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
![]() |
#2660 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Супер-домик!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Азия (30.07.2017)
|
![]() |
#2661 |
![]() Гуру
|
![]()
Азия, ха, магазин нервно курит в сторонке! Отличная работа!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2663 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Азия, у меня даже нет слов ,чтобы комментировать Ваши работы,нахожусь в легком шоке! Это ж надо такую красоту делать! Восторг!
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили vary за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Азия, Домик - просто супер!!!
#2665 |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka, JASMIN, Бабуля, vary, Галка, спасибо!
Сегодня домик был вручен внучке! Он был придирчиво осмотрен со всех сторон и даже внутри! Работа бабушкина была одобрена и домик в эксплуатацию принят! ![]() ![]() ![]() ![]() По всем правилам новоселья, первым был запущен кот! ![]() ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
![]() |
#2666 |
![]() Профессор
|
![]()
Кот осмотрел все крыши, остался доволен. Затем на осмотр отправилась толпа юных феечек.
![]() ![]() После этого главная фея по имени Голубичка начала обустраивать жилье. ![]() ![]() Правда, стоило ей отлучиться, как тут же сынок Коля притащил в дом корову! Безобразие было устранено и коровы отправлены за дверь)) ![]() ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
![]() |
#2667 |
![]() Профессор
|
![]()
После этого состоялось первое чаепитие в новом доме, посвященное, разумеется, новоселью.
![]() Птичий двор Варя и компания пытались сперва устроить на чердаке, но потом пришли к выводу, что курочкам и гусям удобнее будет гулять по травке. А на чердаке поселился местный тролль Цветан. ![]() ![]() В дом разными путями пытались проникнуть козел и баран. ![]() ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Азия за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (01.08.2017), EGOR (02.08.2017), JASMIN (01.08.2017), Галка (01.08.2017), Татьяна Шершова (02.10.2017)
|
![]() |
#2668 |
![]() Профессор
|
![]()
Но им было твердо указано пастись во дворе! И выставлена охрана в виде сторожевой собаки.
![]() ![]() Охрана очень нужна, так как вокруг рыщут дикие звери! ![]() ![]() Вот пока весь Варин лесной хуторок. ![]() И ее "стряпня" для нового домика. ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
![]() |
#2669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Азия, Какой интересный рассказ в картинках получился! А домик какой большой! Я думала, что он намного меньше! )))
#2670 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Азия, спасибо за фото-рассказ, очень интересно получилось !
Внучка, смотрю, талантами не отстаёт от бабушки, такие красите штучки налепила! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Азия (03.08.2017), Татьяна Шершова (02.10.2017)
|