![]() |
![]() |
#2671 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тася совершенно прелестная девушка. ![]() ![]() Нно... этот пресловутый год ожидания...за год много воды утечь может...и лично меня это очень расхолаживает - как-то хочется аккордно всё завершить. А Вы, Лена, молодец - такая география поездок! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (07.08.2013), Lika-MV (05.08.2013), MEGI-MV (05.08.2013), TRISHKA-MV (06.08.2013), Парижанка-МВ (05.08.2013)
|
![]() |
#2672 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо , Тамара Шакировна, за добрые слова о Тасе, признаюсь, я тоже считаю её прелестной, когда она не шкодит
![]() ![]() География у меня в этом году была правда обширная, еще одно место не успела показать, где была недавно проездом. Надеюсь, все его узнают, а я пока красивые картинки загружу ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (07.08.2013), MEGI-MV (05.08.2013), Nika-MV (10.08.2013), TRISHKA-MV (06.08.2013), Ленча (05.08.2013), Парижанка-МВ (05.08.2013)
|
![]() |
#2673 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Ой, а мы оказывается припозднились, но тоже очень хотим поздравить таких больших и золотых молодчинок - Лену и Тасю!!!
![]() ![]() ![]() Желаем не останавливаться на достигнутом - вперёд и только вперёд!!! ![]() Последний раз редактировалось MEGI-MV; 05.08.2013 в 21:06. |
![]() |
#2674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Lika-MV, и здесь поздравляю!!!!!!!!
Тася была очень нарядная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2677 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Татьяна Шершова, серпантин, спасибо за поздравления! Кстати, Тасин наряд от Лены-серпантин
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2678 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Охранников в пределах досягаемости мы не заметили, хотя фоткались довольно долго. За ёлками, возможно, нас просто никто не видел, а вот со стороны клумбы мы провели много времени, т.к. не только сами снимались, но и давали собачек напрокат для фото с детишками, подростками, разными тётеньками. Очередь выстроилась. Юля даже пошутила, что пора деньги собирать ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2679 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня опять был насыщенный день, никак не могу выкроить время для своих любимых картинок. Но хотя бы начну, а там ... как говорится, "продолжение следует"
![]() Очередное посещение Москвы у меня пришлось на лето, поэтому я решила во что бы то ни стало заехать на главную площадь страны, чтобы полюбоваться на цветочный ковёр, которым её украсил ГУМ в честь своего юбилея. Задумка флористов была создать огромную по масштабу клумбу в стиле лоскутного одеяла, так как этот мотив близок сердцу любого россиянина. Всю клумбу увидеть, к сожалению, не удалось, бОльшую её часть уже разобрали, но красивеший кусочек перед витринами остался. Конечно же, я не смогла не запечатлеть всю эту красоту, да и вообще вид основных достопримечательностей, которые каждый раз волнуют и восхищают, хотя я видела их много-много раз. Поначалу пришлось сделать небольшой крюк от площади к Большому театру через подземный переход, так как обнаружилось, что у меня в фотоаппарате сели батарейки)) Таки я их нашла в переходе от Метрополя ![]() Сначала я посидела на скамеечке Театральной площади возле Большого, чудесное место, надо сказать, спокойное и такое одухотворённое. ![]() Фонтан на Театральной ![]() Квадрига Аполлона на здании Большого театра ![]() Рядом ЦУМ ![]() Ну и тот самый отель "Метрополь" ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2680 |
![]() Гуру
|
![]()
Напротив тоже приятный скверик с фонтаном и памятником вождю мирового пролетариата Карлу Марксу.
Фонтан ![]() ![]() Далее буквально один шаг и открывается антураж старой Москвы едва ли не времён Ивана Грозного ![]() Музей 1812 года ![]() ![]() Больше всего корпусов у здания Исторического музея ![]() Двуглавый орёл на фоне голубого неба ![]() Конная статуя более современного исторического персонажа маршала Г.К. Жукова ![]() Иверская часовня иконы Божией Матери у Воскресенских ворот, ведущих на Красную площадь ![]() А за воротами опять дух старины. Такие вот мОлодцы возле художественного салона "Наследие" ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (07.08.2013), Nika-MV (10.08.2013), TRISHKA-MV (07.08.2013), Парижанка-МВ (06.08.2013), серпантин (06.08.2013)
|
![]() |
#2681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Очень красивый наряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#2683 |
![]() Гуру
|
![]()
Собор Казанской иконы Божией Матери на Красной площади
![]() Государственный исторический музей ![]() Башни-башни-башни.... Красота необыкновенная! ![]() ![]() ![]() Мавзолей ![]() ГУМ ![]() Ну и собственно главная цель моего путешествия - цветочный лоскутный ковёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конец 1 части. Продолжение следует... _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (07.08.2013), MEGI-MV (07.08.2013), Nika-MV (10.08.2013), TRISHKA-MV (07.08.2013), Парижанка-МВ (06.08.2013)
|
![]() |
#2684 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена,огромное спасибо за экскурсию по Москве.Была там последний раз в 2010 году,с Жанной на выставке.Естественно, с "ребенком" по Москве не погуляешь,да и озабочена в тот момент была стрижкой собаки и выставкой.А обзорную экскурсию по Москве мне проводили родственники лет 20 назад,а то и еще раньше.С большим удовольствием посмотрела фотографии. СПАСИБО еще раз!!!
![]() ![]() ![]() |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
серпантин (08.08.2013)
|
![]() |
#2685 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() |