![]() |
![]() |
#2671 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Так все-таки, кто это был коричневый красавец? Я знаю только Кудоса Фантомена:) Или я не права? Ну раскройте уже тайну...
О, а я только что вернулась от Ильмиры:) Буду статью писать про ее хасок... Эх, я от этих медвежек в таком восторге, что готова изменить пуделям с хасками... Они такие сладкие... Такие... Что просто хоть святых вон... Лублуууууууууууу jorika добавил(а) [date]1106142051[/date]: Татьяна, поздравляю с детками! Дай бог им здоровья, долгой жизни и хороших хозяев и выставочной карьеры и главное - чтобы и у них были хорошие дети:) |
![]() |
#2673 |
![]() Banned
|
![]()
Фион, ладно в куртках. Она и штанишек-кофточек накупила.... А давай ее раскулачим, а:)
Ну, Заяц, берегись - приедешь, а в аэропорту мы с Фиончиком поджидаем. довольные и строгие - ОБХСС в чистом виде:) |
![]() |
#2674 |
![]() Гуру
|
![]()
Ёрика
Да, штанишки пожалуй я тоже взяла бы!!!! Давай! Я могу вона стишками размахивать! Типа шпиенка она у нас, тут мы ее и сцапаем!!!! Со всеми секретами, а она их небось воз привезет! вооооооооооот!!! А то Пандора то наивная думала она одна резидент....не выйдет быть единоличником то таким))) |
![]() |
#2675 |
![]() Banned
|
![]()
Фион, мож ты знаешь, кто был тот коричневый пундель на фото? А?
jorika добавил(а) [date]1106142955[/date]: Штанишки... Штанишки мне надо такие, чтоб под Ерику подходили:) Контрастировали, так скаать:) |
![]() |
#2676 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#2677 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Вот.. пожалуйста.. представляй ![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#2678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Таааааак, отвечаю по порядку....(как Фандорин типа)
- Фотка Смаша, как заметили некоторие, которие не смогли даже во время просмотра упасть со стула, соответственно не моя.... поэтому со стула и не падалось..... (мне ее прислали) ЭТО РАЗ...! - Коричневий красавец называется не на букву К, гадайте дальше! Небольшая подсказка- груминг- великая сила...! ЭТО ДВА! - Мозаику с детьми поздравляем, ЭТО ТРИ! - Кроме Смаша и "Красавца" были еще фотки, ЭТО ЧЕТЫРЕ! - Всем привет, ЭТО ПЯТь Natascha PP добавил(а) [date]1106143974[/date]: Евгения............. без комментов............! А чего врачи говорят, он до 2.50 выростет???? :) Надеюсь, он скоро у тебя станет самостоятельным и тебе не надо будет твою малютку сильно часто на руках постоянно носить...))))) Natascha PP добавил(а) [date]1106145026[/date]: Да кстати, по поводу ракурса фотографии: это ты такая маленькая или фотограф (муж) такой большой???:) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
На все вопросы - нет!
![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 19.01.2005 в 18:37. |
![]() |
#2685 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот вам еще шоколад!
Zyami добавил(а) [date]1106149392[/date]: Угадали кто? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |