![]() |
|
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1135235811[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Марфа - супер! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!
Марфушка действительно СУПЕР детка. В конце января выходим в промежуток. Ирай, у Зями не очень много детей, но те которых я видела на него похожи, в основном, только мне кажется, что они улучшенный вариант Зями. Одним словом, я довольна им как производителем. Его дети в рингах узнаваемы. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Делла спасибо, все собираюсь написать тебе, прости что тяну.
А мы начинаем определять Марфукшкиных братьев и сестер по семьям, т.ч. кто желает белого королевича или королевну, похожую на Марфушку, просим не тянуть, а срочно застолбить щенка. Их фото сегодня в белой теме размещу. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#9 |
![]() Собеседник
|
![]()
Наверное стоит перенести сюда результаты и мои впечатления от поездки на Finnish winner, хотя это и касается только малых цветных собак.
Результаты и некоторые фото. Юниоры кобели. Выставлялось 4 собаки (одна была переведена из карликов - красный). Он то и выиграл класс. Кличку, к сожалению не знаю. Вторым был Of Hannelhill Attaboy. ![]() Он же. ![]() Третьим серебристый Olymbinar's D'artagnan. Четвертым Yellowmellow Rebel Yell. ![]() Сравнение. ![]() redlusya добавил(а) [date]1135843170[/date]: Промежуточный класс выиграл серебристый кобель. Была одна собака. VicSecretCompliment Sidabrine Kulka . Симпатичный, элегантный кобель. К сожалению, фото не получилось. (На второй день он стал вторым в расстановке на лучшего кобеля). Открытый класс. Выставлялось три собаки (два серебристых и красный). Один из серебристых кобелей был переведен из карликов. Этот класс выиграли мы!!! Чилипеппер'С Единственный (Костя). В классе чемпионов выставлялось шесть собак (пять абрикосовых и только один серебристый). Выиграл класс абрикосовый Pinocchio's Baspartu. Вторым был Severnaja Roza Aura Faberge. Третьим серебристый Olimbinar's Bunias Oriental. Четвертым Sisterhood Fatboy Slim. Его фото. ![]() Лучшим кобелем и ЛПП стал победитель класса Чемпионов. Сравнение на Лучшего кобеля. ![]() Выбор Лучшего кобеля/суки отличается от принятых у нас правил. В Финляндии на сравнение выходят все собаки получившие оценку отлично. Кому-то эти правила могут нравится, кому-то нет. Но на мой взгляд это оправдывает себя. Ведь не факт что победитель класса лучше чем вторая, третья, четвертая и т.д. собака из другого класса. При такой системе можно полностью увидеть картину предпочтений судьи. redlusya добавил(а) [date]1135843795[/date]: Забыла! В классе ветеранов выставлялось две абрикосовые собаки. Победитель - Yellowmellow Jedi Warrior. Второй - Greyfun's Drop of Devil. Второй день принес новые результаты только при расстановке на Лучшего кобеля. Победитель остался тот же. Вторым был победитель промежуточного класса. Третьим призер класса Чемпионов Sisterhood Fatboy Slim. Четвертым победитель открытого класса, т.е. мы - Чилипеппер'C Единственный!!!! Мы старались!!!!!!!! Хочу сказать огромнейшее спасибо моим друзьям - заводчикам, совладельцу и грумеру - Ульяновой Нине и Чиликиной Ане, за поддержку и помощь, которую они постоянно нам оказывают!!!! Девчонки - СПАСИБО!!!!!!!! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
redlusya, спасибо Вам за репортаж! Спасибо Вам за достойное выступление на FINNISH WINNER ! Спасибо Вам за смелость - выставлять красную собаку на самых крупнейших выставках! Спасибо, что благодаря таким людям, как Вы, отношение экспертов к красным меняется, и даже в ФИНЛЯНДИИ! Спасибо, что проходите этот тернистый путь, мы помним его этапы и вместе с Вами их переживаем! Пусть скорее наступают времена, чтобы не приходилось волноваться из-за принадлежности к непризнанному окрасу!
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Redlusya , хочу поздравить вас и питомник Чилипеперс
с победой Костика на таких крупных выставках! Мы искрене рады за Костика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что он краскный малый смог выйграть!!!! Удачи вам в Новом Году, и в следуший раз ждем от вас ЛПП... ![]() |
![]() |
#13 |
![]() Собеседник
|
![]()
Большое спасибо за поздравления!
Действительно, пока для красных собак любая выставка это лотерея и экстрим. За весь период участия в выставках к нам только (хотя почему и они должны были быть?) три раза предъявлялись притензии к окрасу! И я вместе с вами надеюсь, что Год Красной Собаки принесет нам победу и в битве за признание красного окраса, и в битве на рингах!!!! ![]() Фото Костика с Winner будут чуть позже. А пока повешу его фото с Киева. ![]() И фото с Чемпионата Европы. Костя с Ниной. ![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Серебряный Век Император Мой на выставке-Finnish Winner.CAC, CACIB, Finnish Winner, Bos в конкуренции из 14 кобелей современного окраса.Фото и стрижка Галины Алексеевой.
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!! _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |