![]() |
![]() |
#2671 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind, примите соболезнования.
#2672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Спасибо девочки, я передала слова соболезнования Терри, Джону и Марии ... Как сказал Терри, он был благославлён, что в его жизни была эта собака и что самый большой подарок Челло - это то, что он помог встретить множество необыкновенных людей ...
#2674 |
![]() Гуру
|
![]()
Заглянула в темку........девочки ,держитесь.соболезную,сижу и плачу!!!!За какой то короткий срок....столько малышей и молодых собачек ушло....туда.За что???Тяжело очень,держитесь.
#2675 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 131 в 38 постах
|
![]()
Умер пудель...
Он был одним из самых чемпионистых, этот "кусочек лета абрикосового цвета"! Но разве это важно? Ну, ...важно. Конечно! Ведь вместе с хозяйкой они пускались в путь на выставки всех уровней, радуясь успеху, радуясь тому, что они такие дружные, такие родные, такие спортивные и такие - красивые! И пусть не всегда пальма первенства доставалась им... Соперники у них были достойными, и они радовались тому, что победа досталась достойному. А потом наступила пора старости и болезней. И они снова были вместе, хотя радости их стали другими. Радостью стала спокойная ночь и хорошая погода, тихая прогулка и семейный уют, ласка хозяйки... И все знали, что однажды всё закончится. И когда всё закончилось, стало невыносимо больно. Вот и всё. Сколько раз это повторялось с людьми и собаками! Сколько ещё повторится!!! И никогда не думаем об этом, беря в руки двухмесячную радость! А потом -- прощаемся не с "кусочком лета", а с кусочком - полной любви и счастья! - жизни. Его звали ДАРИКОМ. |
![]() |
#2676 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiksa, ИнтерЧемпион Дар Небес из Сибирской Сказки - сын Ред Шанса Зорро...
Передайте его хозяйке мои искренние соболезнования... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2677 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Fiksa, мои соболезнования :(((((((((((
#2678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Fiksa, соболезнования...
#2679 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Неважно, что он был Интерчемпион, это не главное, он был самым любимым, самым родным, самым лучшим, самым любящим, Даричек, Дарюша, ему не исполнилось еще и 13 лет, полтора года с сердечной недостаточностью, спасибо всем, спасибо, Настя, да, он сын РЕД Шанс Зорро. Спасибо, Серафима Николаевна, лучше не напишешь, вы замечательный мудрый человек. Я не знаю, как жить, это первая наша собака, все в доме - о нем. Галина Мурахина[IMG]с:\gng\a\дарик\д10[/IMG]
галина_ добавил(а) [date]1318167325[/date]: Маленький золотой песик ушел золотой осенью. Легкие золотые лапки прошли по золотым листочкам и улетели вместе с ними. |
![]() |
#2680 |
![]() Гуру
|
![]()
Галина, очень соболезную :( Я знаю, как бесконечно дорог был для Вас Дарик. Беги, Дарик, за радугу, там легко и хорошо. А мы будем помнить тебя.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Тяжело... Очень..
#2682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Самые искренние соболезнования!!!Очень тяжело терять в любом возрасте.Особенно когда твой пудель - самое родное и близкое создание. Сейчас ему хорошо он как в детстве и юности бегает за игрушками и палочками.Держитесь
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#2683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Fiksa, соболезную, так больно, когда они уходят.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#2684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
галина_, Мои соболезнования...
#2685 |
![]() Гуру
|
![]()