![]() |
![]() |
#2672 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund,
вымрут они нескоро. Потому, что ещё долго одни люди будут разводить больных собачек, а другие - их покупать. Потому, что одним совесть позволяет больных в разведение пускать, а другим - "не замечать", что собака с трудом двигается. Потому, что для первых чрезвычайно важна возможность заработать на щенках, а для вторых - купить себе маленькую живую игрушку и одевать её, как куклу (ну, или стрижечки-окрасочки разные делать,- как вариант). Конец. Я лучше помолчу дальше. |
![]() |
![]() |
#2673 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот не надо тоев трогать пожалуйста. У меня тои были как только они появились в России, не специально, так получилось, от 24 до 27 см, сейчас 25 см, все были полнозубые, головы нормальные, коленки не стучали, рожали нормально без всякого кесарева, с психикой тоже все в норме. Конечно встречаются инвалиды как и в других разновидностях, с тоями все нормально или вы имеете ввиду паппи-мил, который разводит уродцев, так и говорите тогда о них.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#2675 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вот прикол. Отправила фото своего веста-звездуна на породную ветку Песика. Единственное дельное замечание: а что у него с шерстью. Такааая прямая. Явно использованы приспособления для выпрямления шерсти, типа как у йорков..Ну или хотя бы спец.косметика
Ага, приспособления-ФЕН и расческа..А ,да, еще руки :) _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2676 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага у нас так с ринга один раз собаку сняли...сказали крашенная..Бассенджи в понимании нашех экспертов должна быть песочного цвета,а не ярко рыже-красного
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2677 |
![]() Наставник
|
![]()
По поводу размеров йорка: Есть один питомник который занимается конкретно разведением крупных йориков, от 4 кг и выше. Ни этом собаки с большим количеством титулов. Возник вопрос а как собаки побеждают? Пример: выходит в ринг крупный йорк с идиальной линией верха, превосходным окрасом, красивой головой, великолепным грумингом и хэндлингом, и выводят лохматую ободранную креветку, вопрос к знатокам кого выберет эксперт?
И ещё. Сейчас выставляю одного кобеля йорка, красивый парень, но на мой взгляд мелковат, 2200гр. Решила спросить авторитетного мнения у знакомых. 3 из 5 москвичей сказали : Для разведения, неплохо, для выставок скорее нет. 3 из 4 питерцев сказали : дык это ж идеальный размер! Вот так Москва мельчает, а Питер крупнеет) _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2678 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Мельчает,мельчает.По 1,5 кг чемпионы даж есть
![]() |
#2679 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Amber Shadow
Я прошу вас, пожалуйста, без подобных цитирований и намёков, ладно? Этим вы бросаете тень на всех. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2680 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Aikenka Простити что не умею быть двуличной и говорю всё что вижу и думаю. Вот такая я плохая бяка. ![]() Или может я просто неиспровимый идеолист. я привела пример который видела своими глазами. Aikenka но если вы счетаете, что это нормально и нужно всем пуделистам так относится друг к другу, то у меня больше нет слов...... ![]() _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. Последний раз редактировалось Amber Shadow; 08.02.2009 в 22:31. |
|
![]() |
![]() |
#2681 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поясняю свою просьбу. :)
В любом, абсолютно в любом городе, стране, клубе, есть такие люди, которые охотно и свободно делятся информацией, опытом, знаниями.... т.д и т.п. Но они не обязаны это делать, понимаете? Это их ВЫБОР и их право. Это акт 100%-но доброй воли, их личное желание так сказать. И точно так же в любой точке мира есть люди, которые НЕ делятся этим всем. Либо, делятся только с близкими друзьями, хорошими знакомыми, либо людьми, от которых они сами чему-то научились. Это их выбор и их ПРАВО. Мир грумёров довольно тесен. И ваше сообщение по сути является провокационным. Потому что нужно либо конкретно говорить кто это....... имея какие-то доказательства на руках..... Только вот зачем? Мы же тут собрались не для обсуждения чьих-то личностный качеств?!..... Либо вообще не указывать никаких ориентиров, говоря лишь о проблеме в приципе.... Вот как-то так я это всё вижу. Надеюсь, понятно объяснила :) От себя лично хочу сказать огромное спасибо всем, кто в разделе груминга даёт полезные советы и помогает решать конкретные проблемы!!! Я сама новичёк и самоучка в груминге пуделя. Многому научилась виртуально, именно здесь, благодаря помощи и советам форумчан :) ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2682 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2683 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не о себе, я той пуделя защищаю. Абсолютно нормальные собачки! Я держала все разновидности, есть с чем сравнить.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2684 |
![]() Гуру
|
![]()
прошло 2,5 месяца...и мой любимый клиент опять приехал...и опять его ноги были сплошной колтун...сбитый так как сваливается шерсть на валенках...ведь ему 2 раза в день моют ноги после гуляния...
![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2685 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, классно Юль ты его постригла!!!!