![]() |
![]() |
#2673 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Флера начинающая свою выставочную карьеру (очень достойно) тойка, она мне симпатична на фотах!!! |
|
![]() |
#2674 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень благодарна за слова ![]() Цитата:
4 ноября - уже ей будет 1 год. Если ты едешь в Ебург, то увидишь родственничков ![]() |
||
![]() |
#2675 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ. а ты кого везешь?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2677 |
![]() Гуру
|
![]()
понравился Matt Dusk
http://www.youtube.com/watch?v=60vps...ayer_embedded#! название песни - Two Shots Of Happy One Shot Of Sad (Два выстрела счастливых - один мимо- вольный мой перевод ![]() Ирай добавил(а) [date]1288209017[/date]: вот еще - A Million Kisses Late - LIVE http://www.youtube.com/watch?v=Mlcw4...eature=related Ирай добавил(а) [date]1288209680[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=bVRCX...eature=related Надеюсь, моим друзьям также понравится ![]() |
![]() |
#2678 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
Ленчик, дык, никто и не интересуется ее. 4 ноября - уже ей будет 1 год. Не правда!!!!))))))) Да, я редкий гость на форумах, но за Флерой за слежу ![]() ![]() ![]() ![]() и очень рада за ее успехи ![]() Девочка получилась ооочень достойная! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2679 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от lAdushkA
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2680 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
О, Наташа, мы тоже едем в Ебург
![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2682 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, она не едет......Мы с Юлей едем, ну еще Иринка Лыкова там будет
![]() Вообщим, до встречи ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2684 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообще то изначально туда не собиралась. Должны были повезти только ньюфов моей золовки ( и то Мише скучно было одному и он уговорил ( не долго, конечно, пришлось это делать ему ) меня с ним поехать)
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
как Лора будет только себя чувствовать среди стольких гигантов? ![]() ![]() |
|