![]() |
![]() |
#2671 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#2672 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, развеселили, спасибо. Детка прелесть. Кому то ведь достанется такое белоснежное счастье. Я когда свою Саффи первый раз взяла на руки, поняла что за этими несколькими килограммами счастья я ехала через всю стану и не зря )))
#2673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Наоми, что то давно Вы красавицу не показываете... наслаждаетесь в одиночку своим счастьем, да? Всегда с удовольствием смотрю Ваши фото...
|
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (18.12.2012)
|
![]() |
#2674 |
![]() Наставник
|
![]()
Люди, меня очень встревожил сегодня звонок одной пожилой дамы. Ей я в свое время отказала в покупке Захарки, но кто-то щена ей все-таки продал * я усматриваю там довольно жёсткую деменцию. Выхода в интернет она не имеет.
Щену сейчас 4 месяца, две недели без выгула, потому что она сломала ногу, она одинока и помочь ей с щеном некому. Обратилась ко мне за помощью в поиске дрессировщика для щена, потому что щен кусает ей руки. Дала ей телефон с сайта на Кинологии. Мне тревожно за этого ребенка. Очень тревожно. Номер ее телефона имеет цифры(495)678-47... Кто заводчик ребенка? (никакой другой информацией - ни цвет, ни кличка, ни питомник - не обладаю. Знаю лишь о ее желании завести БОЛЬШОГО пуделя, которое она, похоже, воплатила в жизнь) Да, наши возвращенцы отирают диваны под крышей моего дома и оченно неплохо себя чувствуют. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
#2675 |
![]() Наставник
|
![]()
Дети продолжают давить диван под крылом Заводчика )))
Бесиловки во время Большого Ночного Снегопадища. Регишка с Фиником, в сугробах ![]() ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
За этот пост Нат легион поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.02.2013)
|
![]() |
#2676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Baguto, Наоми, спасибо за ваши теплые слова про белого ребенка!
Наоми, действительно а куда Вы спрятали свою прелестную девочку? Надеемся, что вскоре увидим ее веселую физиономию. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2677 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошу поддержать вот такое открытое письмо против злоупотребления антигололедными реагентами Москве!!!
http://democrator.ru/problem/6621 Прошу дать ссылки в соцсетях. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2678 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Не замечали постоянное першение в горле в этот период. Все это - поражения слизистых испарениями реагентов. Конечно, надо воевать и бороться за себя, своих собак за свои парки и зеленые палисадники. Но... При Лужкове закупали в один из его последних годов правления 460 тысяч тонн. Теперь складывается впечатление, что дозы удвоили а то и утроили. На тротуарах сыпят просто из мешков слоем в несколько сантиметров. Теперь арифметика. грубо:500 000 тонн умножаем на 5000 рублей. Получаем 2 миллиарда 500 миллионов рубликов. Или 83 миллиончика зеленых. А правительство естественно не будет экономить на здоровье нас с вами обязательно приобретет более дороге , но менее опасное для нашего здоровья. Можно смело умножать на два , учитывая горячие чувства слуг народа к этому самому народу. Так вот мне представляется, у правительства города и всех других структур найдется на каждый наш запрос- просьбу - мольбу миллион доводов,(а самое главное , конвертов которые буду вкладывать умные ответы, чтобы вести планомерную работу с населением), посыпая в то же время наши тротуары и дороги тонким слоем зеленых. Кто же откажется от таких заработков? P.S.Надо купить тройку конвертов , распечатать текст, что указан в ссылке, отправить в мэрию и ради интереса дождаться ответа. А если 100 конвертов ? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
#2679 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, я тоже сразу подумала, что деньги замешаны, фирмы обогащаются, и на здоровье граждан внимание вряд ли будут обращать...:(((((((((((((((
Тем не менее говорить об этом надо... С мерией и конвертами идея! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2680 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, Shik, с нашими декабрьскими морозами -42 я точно прячусь, это Саффи все нипочем. На днях решила выгулять ее так, что бы хоть на какое-то время спокойно было в доме. Да ни тут то было, в течение часа мы были на улице при температуре -38 с ветром. Я зашла домой ни рук ни ног не чувствуя, а этот энерджайзер хотел, носился дальше, может что бы согреться ))))
Я при такой температуре о фотоаппарате да же думать боюсь, заморожу. Так что ждем оттепели ))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2681 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2682 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, красивая девочка!!!!!!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (23.12.2012)
|
![]() |
#2683 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Красавица-сестрица!
|
Baguto (23.12.2012), хризантема (23.12.2012)
|
![]() |
#2684 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
хризантема, сестра бесподобна!!!
|
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|