![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
не понимаю, что жать чтобы сайт принял мой голос? На ярмарке я не зарегина, жму фэйсбука кнопку - говорит неверно набрано.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Азия (23.08.2017)
|
|
|
#2 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
А я нажала на кнопку "нравится" под мк, мне предложили войти через соцсети, вошла, еще раз нажала "нравится"- голос зачелся
За этот пост nyur поблагодарили:
Удалить:
|
Азия (25.08.2017)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Азия, райские птички просто шикарны!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#7 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
Коллеги, всем спасибо огромное за поддержку!!!
Разумеется! Хотя мне рассчитывать не на что, так как я заявилась на конкурс за сутки до окончания голосования. Всего 96 участников. У лидера сейчас 872 балла. Замыкает десятку лучших мастер с работой, оцененной в 455 баллов. Я на данный момент со своими 124 баллами на 35 месте))) Из десятки лучших жюри самостоятельно выберет трех победителей, которые получат призы - Швейная машина Bernina Bernette b38 за 1 место, Оверлок Aurora 700D и набор аксессуаров Aurora за 2 место, Паровая станция DOMENA ЕasyBox 1XP за 3 место. Плюс специальный приз от издательства МИФ еще одному участнику, попавшему в десятку - набор книг по искусству. Голосование заканчивается завтра, 25 августа, в 12-00 по московскому времени. Поэтому попасть в заветную десятку нереально))) _______________________________________
Красота спасет мир!
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Азия, Я поставила свой голос! ))
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Азия (24.08.2017)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Я тоже проголосовала!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Азия (24.08.2017)
|
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Это моя третья попытка поучаствовать в конкурсе на ЯМе. Первый раз я рискнула перед новым годом, заявив свою жабку, хранительницу денежек, на конкурс подарков к новому году.
![]() Участников было несколько тысяч, поэтому жабка моя даже в сотню лучших не вошла))) Второй раз был объявлен конкурс работ к 1 апреля, дню смеха. Нужно было предоставить прикольные работы, которые вызвали бы улыбку и могли послужить дополнением к этому дню. О конкурсе я была предупреждена рассылкой заранее, поэтому готовилась основательно. Сделала сумочку для переноски конфет в виде крылатого кота))) ![]() Но кота моего вообще не допустили к участию к конкурсу с формулировкой - "несоответствие заданной тематике". То есть не смешно))) И вот попытка номер три! Правда, слишком я поздно спохватилась. Поэтому ни на что особо не надеюсь, хотя в глубине души верю в чудо))) _______________________________________
Красота спасет мир!
|
|
|
За этот пост Азия поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (24.08.2017)
|
|
|
#13 | |
|
Профессор
|
Цитата:
![]() А про пернатого кота вот здесь в подробностях. https://www.livemaster.ru/topic/2275...?vr=1&inside=1 _______________________________________
Красота спасет мир!
|
|
|
|
За этот пост Азия поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (24.08.2017)
|
|
|
#15 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Накрутку голосов никто не отменял)) ну пусть тут не накрутка, просто много контактов, я вот седни тоже за Азию проголосовала, хотя бисер мне вооще не нравится, в принципе, а другие ее работы нравятся очень, восхищаюсь. Ну и голоснула
За этот пост nyur поблагодарили:
Удалить:
|
Азия (25.08.2017)
|