![]() |
![]() |
#2672 |
![]() Гуру
|
![]()
бест, мне кажется, пишут просто для напоминания)
У меня был такой случай с клиентской собакой. Когда дали боб, но сказали, что на взрослый бест рановато. Но раз есть боб, то я все равно пошла в группу под этого эксперта и...получила 5 место в группе или что-то типа=) |
![]() |
#2674 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне как-то раз эксперт Мазина не дала пуделю юниору ЛПП со словами - вы ТОЛЬКО на юниорский бэст, а ЛПП взрослая сука. А у Мичуриной - у корторой эта и была сука взрослая ЛПП еще и белый пекинесик Вася ЛПП получил. В итоге на группу она меня пропросила Васю вывести, а сама с пудлой пошла. Так вот. Выхожу я с пекинесом белым с Васей в группу девятую - а мне так ПАФОСНО и ГРОМКО говорит Мазина - "А вас, ДЕВУШКА, я на бэст НЕ ОСТАВЛЯЛА!!!" я переспросила - "Вы УВЕРЕНЫ?" она ответила - "ДА!!! Я вас точно ЗАПОМНИЛА!" Все кто был в курсе (то есть многие) просто попадали за рингом... отмечу - юнорка у меня пудла была ярко красного окраса и от пекина априори сильно отличалася, я же СПЕЦИАЛЬНО на шуплую грудь причипила номер злосчастного Весеньки, то есть все условности необжодимые соблюла. Васю начесала-намарафетила, ходить с ним в наградном ринге потренировалась. Но - НЕПРИГОДИЛОСЬ. ![]() Так что сказано мне было - вас на девятке НЕ БУДЕТ - так и сделано. И поровну, что у меня в руках совсем другая порода и ТОЧНО ЛППшник))) ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
tutsi, Kysya, Аксанта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лера, видео есть, но выложу позже к тебе в темку, чуток отойду от ночной смены))) В свою очередь хочу поздравить Тамару Валюженич с ПОБЕДОЙ в Швейцарии. 14 мая 2011 года - Сент Галлен Швейцария ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ - пудель миниатюрный, сука,серебристая, зав. Березина А., владелец Валюженич Т. (Калининград) - CAC, CACIB, BOS 15 мая 2011 года - Сент Галлен Швейцария ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ - пудель миниатюрный, сука,серебристая, зав. Березина А., владелец Валюженич Т. (Калининград) - CAC, CACIB, BOS УРА!УРА!УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 15.05.2011 в 17:09. |
![]() |
#2677 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]()
Nikol87!!!
Поздравляю твою Ямит Мускат Блэк ин Экшн с закрытием титулов Чемпион РКФ, Чемпион России!!! ![]() ![]() Также поздравляю миниатюрную Серебрянный Век Анфиску с Чемпионом ОАНКОО, и третьей САС-кой!)) Красотка!! ![]() ![]() ![]() Заводчикам респект!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
![]() |
#2678 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Моя Отрада Медовый Пряник( заводчик Ириада Кочергина,вл Бородина Саша г Санкт Петербург)с закрытием Юного Чемпиона России.За два дня наш мальчик открыл и закрыл свой ЮЧР!!!!!!Иарида Валентиновна,поздравляем с сыном!!!Огромное спасибо Леночке Добровольской за помощь.Аксанта, Оксаночка,поздравляем твой белый пористый и черный шоколад!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 15.05.2011 в 21:54. |
![]() |
#2679 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Самаре наша доча , черная малая Торнадо Шив История Любви (Нокаут из КХ + Смуглянка с ИЮ) в конкуренции получила ЦАЦИБ, ЛПП!!!
![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ Никуля! ![]() Это у Ники 3й ЦАЦИБ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#2682 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
#2683 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлению Саши Бородиной и её красавчика Медового Пряника с закрытием ЮЧР!!!!! Большое спасибо Леночке за её труд!!!!!!!
#2684 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей прошедших выходных!
#2685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Поздравляю свою дочку ВИОЛЕТТА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ и её владелицу Веру Маменкову.
На выставке в Самаре: 1-й день ЛПП DIG-3 2-й день J.CAC (9-й, кажется) ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 15.05.2011 в 22:00. |