![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Думаешь, он и в самом деле тележку таскает?! Фигушки! Он ее полшага провезти может, а потом все падает. Это я тележку везу, как дууура...((( А змей подлый на воле скачет! |
|
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Птица в полете - это нечто......
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вика,
вот вчера полночи пыталась засунуть снятое в инет, есть же серверы, где можно разместить видео, и давать потом ссылку.... Не вышло... Ау, народ, кто знает хороший сервер, куда можно видео разместить??? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
28, по моему. Только я чайник, мне, пожалуйста, на пальцах что и как!
![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, я тоже чайник... и серверов с видео совсем-совсем не знаю...
ВообЧе-то говоря... это видео по Инету, как показывает опыт, у меня качается не меньше двух часов. А то и все три... Какой-нибудь коротенький ролик...((( |
![]() |
#262 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я увидела ссылку http://www.megaupload.com/ru/
на которую можно выкладывать видео для скачивания. Но как енто делается - не спрашивайте, не знаю ![]() Я даже не чайник - самовар! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня три года нашей с Винтом дружбы! Именно 18 июня я после работы отправилась за ним, и гордо явилась домой с щенком в охапке! (еле дотащила, жирного поросенка!)
Пришли друзья, посмотреть собаку - никто - хи-хи, не видел в жизни щенка большого пуделя, редкость, однако... Так что, три года жизни с Пуделем - три приятных года... Никак не могу привыкнуть, каждый раз смотрю и думаю "Боже, какая у меня красивая собака!" )) И такой он нежный, добрый, приятный, сладкий мальчик, обожаю его! Мой хороший. Столько нового я узнала - и радость выставочных побед, и внимание прессы, и телесьемки, и танцы... И ставшее уже привычным доброжелательное внимание всех почти встречных-поперечных на улице) И дети своей собаки - так интересно и здорово! И еще, благодаря Винту я познакомилась с кучей интересных людей, коллег - пуделистов, что очень приятно! _______________________________________
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооо, у Вельды - юбилей!
Юлечка, поздравляю! И желаю еще долгих-долгих лет радости рядом с таким чудесным псом!!! ![]() (а я тоже за Мотей в июне ездила... только число не помню... и тоже еле-еле дотащила его потом... Наверное, большие белые пуНдели - все в детстве натуральные поросята)))) |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Юля, поздравляю!
Мы гордимся, что мы Блисс Трайны благодаря вам тоже...))) А мне Марусю привезли ТАКУЮ крохотулю, как мне казалось. Я встречала подругу с поезда и когда из одеяла высунулся носик размером с 10 копеек я спросила: "Оль, а это точно БОЛЬШОЙ пудель?"))). Сейчас, глядя на свою любимую девочку не представляю, что мы могли бы быть не вместе. Кстати, у нас тоже дата,- мы вместе уже 6 месяцев!) |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень хочется, что бы наши друзья оставались с нами подольше... Я так надеюсь... Всетаки пудели - долгожители!
#267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Юля, поздравляю!! Отличная дата!
![]() ![]() А я стала думать и вспоминать, и вспомнила, что в ИЮНЕ 85го я принесла домой Лизу, свою первую собаку. Как давно это было, а помню этот день как вчера! Очень приятные воспоминания! И ведь подумать только как эти события повлеяли на нашу жизнь! ![]() |
![]() |
#268 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() А у меня все собаки в доме появились в доме осенью, в октябре месяце, кроме моих "чернышей". Они появились в августе. Вру, а Лола в прошлом году тоже пришла к нам в августе. Вот. deli добавил(а) [date]1150779819[/date]: Ой, а роза такая огромная получилась, зато от всей души! _______________________________________
www.atami.ru |
![]() |
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
deli,
спасибо за цветочек )) У меня и Винт, и Вельд - апрельские собаки. Но это не случайность - я специально брала щенка, что бы увезти его на дачу. _______________________________________