![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, в вашей веточке как всегда очень красиво и спортивно!!!
Классные фото с дачи!!! Как я Вас понимаю, нас тоже всегда тянет на природу! Вот уж где действительно можно оторваться собачкам! Какая у Вас там красивая бурная речка, прям как в горах. Ооочень красивые портретные фото!!! Живые, естественные, говорящие... Прям можно в рамочку! Всегда приятно любоваться красивыми собаками!!! На спортивном поприще желаем Вам больших успехов!!! Мне тоже нравится Аджилити, если бы поблизости была бы площадка, то точно бы занимались! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Vinolga, мне кажется, что у нас с Вами одинаковое представление о том, что нужно собаке для счастья. Если бы жили в одном городе, могли бы команду составить и на занятия вместе ходить. Жаль, что мы далеко друг от друга.
|
![]() |
#5 |
![]() Профессор
|
![]()
Алиса , Вы правы! Действительно было бы здорово!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ну вот мы и побывали на большой престижной выставке! Впечатления очень неоднозначные. То, как проводилась экспертиза больших пуделей, вызвала некоторый шок. Начав судить больших с огромным опозданием, эксперт погнал так, что собаки просто замелькали на ринге. Описания крайне скудные, результаты многих великолепных черных больших- просто невероятные. Самая частая оценка- оч.хор.
Что касается результата Нестора, то с одной стороны, он справедлив, если судить по "Гамбургскому счету". Нестор, выйдя на ринг после долгих часов сидения на столе, заскакал козлом в восторге от того, что можно подвигаться. И только отпрыгав пол-ринга,он наконец-то побежал прилично. Но судье хватило этих прыжков, чтобы поставить очхор. С другой стороны, я думаю, что коли судья не заметил в собаке никаких недостатков сложения, отметив при этом хороший темперамент, то можно было бы юниору хотя бы отл. без титула поставить. Ну, да ладно. Будем учиться. А вот что мне очень понравилось, так это атмосфера на выставке. Очень дружелюбная и какая-то "общецеховая".Чувствовалос , что собрались люди,делающие одно дело. А личное знакомство с Мон Ренессанс, Эмерей, Светуськой, Нинсанной стало огромной радостью для меня! Вот таким был Нестор накануне выезда в Москву: ![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, На последней фотографии моська у Нестора несчастная! Знает, что продолжение следует .......
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
Gernika, Алиса, как же хорошо у Вас в веточке! Уютно по домашнему!
Какие замечательные фотки! Какая голова у Нестора!!!!!!!!!!!! Сколько достоинства во взгляде!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада, что увиделась и познакомилась с Вами лично на выставке!!!!!!! Позитивность, интеллигентность, живая энергетика, вот что я почувствовала при встрече с Вами!!! А ещё мне нравится, что Вы опровергаете известные крылатые фразы "...женской дружбы не бывает...", "две хозяйки у одной плиты..." Мне очень нравятся Ваши отношения, как Вы поддерживаете друг друга, помогаете!!! В наши дни это к сожалению редкость! Наверное это доступно лишь людям самодостаточным и от природы своей интеллигентным. Будем ждать новых фото Королевских Шоколадок!!!!!! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|