![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
Офелия Николаевна, спасибо, да, они у нас настоящие толстые сарделечки))
А скоро начнется самое интересное время, ведь они вот-вот глаза начнут открывать, жду не дождусь, ведь с детьми Каспера и Липы я часами сидела и наблюдала за ними, никак не могла оторваться. |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Jul, Юля я тут со своими поездками забыла на форуме поздравить вас с Жужей с материнством. Деткам здоровья, удачи в выборе себе владельцев и много вкусного молочка. А вам с Жужей быть счастливыми, что бы каждый миг был светлым!
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Jul (25.02.2013)
|
|
|
#7 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
Zyami, спасибо Света, большущее, Жужа и очень хорошая мама, я думала, что она ветренная, а она оказалась очень серьезно настроена на воспитание )))
Ленча, спасибо, да ушки начинают опускаться, пока в разные строны смотрят, но от этого малыши выглядят еще милее, как мишки! У мальчика шерсть в разные стороны кудрявится, не крылья, а подкрылки растут, а так они у нас очень хорошо кушают, поэтому и толстячки! ljuda-lts, глазки мы только начали открывать, пока еще, наверно, особо ничего не различаем, но вот на лапках поднимаемся и шатаемся во все стороны, как морячки на корабле. Фото размещу вечером. |
|