![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
jorika, собаки живут со мной в доме ....
Какого еще общения не хватает??? Они не по вольерам-загонам распиханы...они вокруг... Сижу перед телевизором, на коленях чешу пузо Глаше, ...увлеклась передачей, смотрю, уже чешу пузо Дине.... и так за час десяток сменится... а Вы о внимании... Deliss добавил(а) [date]1314094914[/date]: Темка плавно уползла от вопроса клеток. Хочу добавтить, что, по моему мнению, клетка - самое надежное противозачаточное средство. Никакие закрывание по комнатам в доме, где живут (и перемещаются!) люди и , особенно, дети не спасут от случайных вязок разнополых собак. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Вот я теперь в растерянности: то ли первые 3 эксперта худобы не заметили, то ли последний эксперт чего-то не так намерял и нащупал. Я считаю, что вес 3 килограмма для тойки ростом 26см вполне нормальный. Может все-таки худая и я ее голодом морю? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1314095245[/date]: Цитата:
Ребра прощупываются легко? если руку на спину положить, позвоночник "торчит"? Маклаки торчат? Ориентируйтесь на такие ощущения. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Эльвира, мне она показалась тоже худая, но она такая маленькая, вот моя тойка ростом меньше, но как то крепче, да ей и 3,5 года уже, а у вас совсем молодая, мне и мальчик мой кажется худым которого вы видели, но позвоночник не прощупывается, на стиральную доску не похож. просто ваша девочка очень грациозная, и в сравнении с теми пуделями которые там выставлялись смотрелась крошкой. вот вам так и сказали
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
donna-anna, да при чем тут вы? Все у вас в порядке, с удовольствием захожу к вам на веточку, для подзарядки позитивом, улыбнуться Шанежке. Конвеерные ударники не читают подобных форумов и им плевать на мнение окружающих, ценя свой шкурный интерес.
Последний раз редактировалось VINNI; 23.08.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Спасибо на добром слове! Заходите еще!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ну в Питере тоже такие есть ![]() ну не 40, но 25 легко в квартире в комнате по клеткам в 3 ряда питомники хоррррроошиииеее...все вы их знаете, и ляляляя ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
их не 40. Их больше. Во сколько раз их больше - автор умалчивает :-)))) Хотя..если они не по клеткам, а передвигаются....как их сосчитать то??? :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Mannique, Serenada, Fiona,
Приезжайте в гости! У меня, слава Богу, свой отдельный частный дом...конечно, не 500 кв.( я нефтяную вышку еще не прикупила ![]() так что мой рецепт: Если собак стало больше, чем квадратов в квартире - переезжайте, не мучайте себя и животных.... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |