![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ох, ая то какраз Хилсом кормлю,но ттт, шерсть не меняет от этого тон.А вот от микроскопических доз морской капусты ( я своему абрикосу даю, ну и ей перепадало в начале)- на крупе появлялсякремоватый от корня оттенок.Как только перестала давать - тутже всё прошло.Я кормлю "паппи с цыплёнком"загрязнение шерсти у нас происходит от использования обогревательных предметов ( хитеры с масленными выхлопами - дёшево, но воздух очень грязный становится.Если не протиратьзеркало в течении нескольких дней, то в конце недели можно писать паьцем - столько жирной копоти).Поэтому это пожелтение идёт не изнутри, а чисто снаружи ( шампунем на два раза хорошо смывается, но накапливается тоже быстро.Подуматьтолько, что же творится в наших лёгких?!......
|
![]() |
#260 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Тань, ну тут, что называется - сердцу не прикажешь.....,но инкстинкты то совсем не утрачены ( чтоб там не было более привычно).Т.е. организЬм - глыбинной своЁй памятью всёже должОн помнить - как управлять тепловым потоком с помощью бЁдер! ![]() Yuina добавил(а) [date]1112710891[/date]: Точно,Ирай,напоминаИть это изобретение другое изобретение уже русской смекалки ![]() Yuina добавил(а) [date]1112711155[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поделиться последним их изобретением в отношении холдера под ручной фен.Одним концом ( прищепкой) цепляется за край груммерского стола в любом удобном вам месте ( в процессе работы нет проблем перемещать ), а на другой прищепке крепится ручной фен.Трубка холдера жёсткая, но легко гнётся рукой в нужном направлении.русские умельцы вполне могут переделать Это с холдера для настольной лампы ( с абсолютно такими же характеристиками)!Пытаюсь вставить фото этого изобретения инженерной мысли:
|
![]() |
#267 |
Шушана
Guest
|
![]()
Она тут просто прелесть,
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Yuina-Я Бодифаер смываю, т.к уже даже при сушке шерсти с ним её выдирается несколько больше чем обычно, а уж потом тем более.Я после выставки его перебрызгиваю Мэджиком , расчесываю и мою собаку.
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
Как у вас красиво, и светло главное.
вот моя бандитка Марфа, и вообще у меня их 3 больших белых и два черных, один из которых карлик. Кстати могу сегодня претендовать на медаль, т.к. постригла 3-х королей за день. Вот. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |