![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ну и куда вы смотрите - рекламщики мои дорогие? Там в разделе "Щенки..." человек совет о породе просит...Хочет как следует подготовиться.
Пока вы тут толчетесь такой веселой толпой, там вашего совета ждут.... Я-то написала. Но вы много чего добавить можете. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
В четверг в Комсомолке вышла такая статья -"Найдите собаку своей мечты".Своеобразный тест-большая или маленькая, уход за шерстью, и дано описание породы. О пуделе написано"Игривый,смышленны й, очень подвижный пес. Абсолютно беззлобный, любит долгие прогулки и плаванье, идеален для пенсионера или ребенка. Цена 150-300$".
При это о йорке написано , что он умеет постоять за себя и за хозяина! С трудом представляю себе йорка набрасывающегося на какого-нибудь алкаша или большую собаку! А даже если и набросится , то неизвестно, кому будет хуже. ...вот такая реклама... PS на фотографии изображен очаровательный начесанный пуделюша! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, грустно это все!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ninsanna, так человек уже все решил . теперь человека главное не вспугнуть и предложить ему то, что он хочет. Чтобы не получилось так: вам нужен абрикосовый карлик? - возьмите лучше черного тоя или большого белого (шутка)
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
У меня так было! Спрашиваю:У вас есть мелкие абрикосы или беленькие? Ответ: Зачем вам карликовая собака , у них и глаза текут , и морда кривая, и не едят ничего! Возьмите лучше белого королевского! Посмотрите какой красавец! Морда прямая , шерсть густая и т. д.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Нее, там с окрасом и размером дама еще не определилась.
Вопросы конкретные по ценам, по содержанию. Я ответила. Жасмин добавила. А щенков она и сама сможет подобрать среди предлагаемых на той же странице. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Я тут из колеи на время выпала... хотела спросить ешё на первой странице - а их уже 18
![]() А так ли она нужна, популяризация-то? Я имею ввиду не нам с вами, а собственно породе. С нашей точки зрения - лучше пуделей собак на свете нет, пудель - не только красивая внешность, а ешё и - душа... и ето совершенно справедливо. Люди, которым бы пудель прекрасно подошёл как член семьи - не заводят ету породу потому что у них неправильное о ней представление... шеников трудно продать... и тд. Но если посмотреть на породы, переживаюшие или пережившие всплески популярности сквозь призму времени - плюсов от етого больше было или минусов? В штатах из пуделей популярны тои... были, наверное... Конечно, в руках респектабельных заводчиkov есть прекрасные тои. Но как абсолютно точно обьяснила Алла, Цитата:
Выход нашёлся простой. Метизация. Спрос на всяких ши-пу, чи-пу, ёрки-пу растёт и растёт - почитаешь обьявления - метисов продаётся уже больше, чем чистопородных. А где-то там, на далёких от простого обывателя шоу, бегают тои от которых захватывает дух... популярность... Может не надо, а?... ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 06.06.2007 в 06:16. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Ну может в Оклахоме и есть такой спрос, что активно продаются метисы. А вот показывать и пропогандировать настоящих породных пуделей нужно именно за тем что они ПУДЕЛИ а не метисы. Нужно показывати достоинства именно ПУДЕЛЕЙ, тогда и ценить будут именно породных собак. А то получается-- давайте ничего не делать а то будут продавать метисов.
Я не согласна молчать. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не думаю, что в Оклахоме какой-то особенный спрос, или вообше в сша... просто на протяжении нескольких лет по данным AKC пудели лидировали по количеству регистации помётов... а теперь - вот. Да необязательно за примерами ходить в Оклахому - в России, видимо, происходит бум на лабрадоров - и как оно? (я не знаю, я спрашиваю). А не так давно был бум на стаффов... и питов... ![]() Конечная-то, "большая" цель популяризации - какая? Задумываемся ли мы над етим? Последний раз редактировалось Tamara; 06.06.2007 в 06:40. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
|
![]()
Я думаю что задумываемся.
Конечная цель популяризации породы Пудель, для меня, это возможность не отвечать на вопросы типа "А какая это порода" при взгляде на вот такую собаку. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Еще это возможность не слышать утверждений
"Пудель-это такое маленькое, серенькое, лысенькое." Еще это возможность не оправдываться перед каждым встречным и не убеждать его что пудель это умное, красивие и очень интелегентное существо. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А многие граждане вообше пород собак не знают... и знать не желают... не надо оно им. Кому от етого хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Вот никогда, такими хулиганствами не занималась! А вот про йорка, действительно, забавно! Наверно йорки плохо продаются, вот и написали такую галиматью ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Гооосподи, ну при чем же тут Оклахома?????????????
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Мне кажется, что в отрицательном отношении к пуделям во многом виноваты некоторые хозяева. У моей знакомой черный стандартный. Стригут его 2 раза в год, тогда же и причесывают. Уши, глаза и зубы за 10 лет не чистились ни разу! Можете себе представить, какой аромат он источает?
Когда мои родственники узнали о том, что у меня появился пудель, они были в шоке! "они же вонючие и страшные!" Теперь, слава богу, отношение их к пуделям в корне изменилось. _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |