![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Kakije krasatuljki!!!!!! A u rozochki kakije pjatochki. :-))))))))))))
|
![]() |
#257 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1200384746[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zyami; 15.01.2008 в 12:50. |
||
![]() |
#261 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Ага...,
![]() ![]() Я лучше в октябре на САСИБ приеду!!! Полюбуюсь как Розаночка бест щенков выигрывает . Кормушка какая детская хорошая! Я таких не видела. Удобная... А высота менется? _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, классная кормушка1
А если детей - 7, тогда что делать? А если 9? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#263 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, как только пройдет актировка, надо будет Розу действительно на САСИБ записать ![]() Кормушка классная. Перевернуть тарелки не возможно. Я в кухне в тарелки накладываю еду , ставлю тарелки в кормушку и спокойно одной рукой несу в комнату к щенкам. А не бегаю с тарелками по 2-3 раза. И так мне проще контролировать сколько каждая девочка съела. Тарелки удобные, глубокие. К сожалению, вы в ней утонете. Она не регулируются по высоте. Zyami добавил(а) [date]1200438874[/date]: Цитата:
Ты вот почему думаешь у нас 6 принцесс?. Потому что эта кормушка уже больше года своего часа ждет, и запрограммированы мы были на 6 щенков ![]() |
||
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Светк, мне больше всего перегородочки между мисками нравятся:)
У меня ж в "ящичке" таких перегородочек не было, так маленький лохматый народец норовил спереть друг у друга еду, ногами залесть в соседнюю миску и пр. ![]() ![]() ![]() А это тебе подарили такую кормушку? За победу на выставке? Или еще за что? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Да лен перегородки удобные, но все равно сестры помогаеют друг другу в поедании пищи.
Мне её подарил Роял Канин. Мой питомник "кормится" Роялом. У меня для всех питомниковых собак скидка там в 35% от прайса+подарки щенкам+всякие ведра, кормушки, подстилки, а рюкзаков вообще кучу подарили, да и вообще у них очень приятная программа работы с питомниками. так что мы при параде. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,что за рюкзаки!?
![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет, а щенков ты тоже Royal Canine кормишь?
Она с курицей, их еда? А у них нет аллергии? У нас у многих пуделей здесь на Royal Canine аллергия, так как они не делают практически еду для собак без курицы, а курица - сильнейший аллерген (во всяком случае та, что используют в собачьих кормах) :( :( _______________________________________
![]() |
#268 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
![]() |
#269 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
некоторые мои щенки сидят на рояле и им нравится, некоторым он не подходит. Надо смотреть на реакцию собаки. У меня Марфа дала сильную аллергию на ягненок с рисом Нутру. А корм то гиппоалергенный. так что все едет то что им подходит. Zyami добавил(а) [date]1200520678[/date]: Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1200520918[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет - понятно!
Нет, если ж аллергии нету, так это замечательно! Tем более что тебя Royal Canine так любит ![]() ![]() _______________________________________