![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Дети очень симпатичные и прикольные, едят, играют. Большое спасибо!Сразу пошла сила какая-то невидимая от такой поддержки ![]() Сегодня приедут родители "папы", они со Львова, так сказать по украински "сваты", ![]() переживаю, все-таки первый показ. |
|
![]() |
#258 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
С Масяней мы вязались осенью но видно поздновато было не получилось и наша девочка заметно ниже была, у них другой маленький мальчик есть. Ой я не знаю удобно ли это с именами ![]() и детки наши без документов так-как у нашей мамы документы Киевский кинологический центр "Аврора"(точнее не помню, документов перед собой нет), а в нашем клубе я долго ждала ответ можно ли с этими документами, или что делать, все в Киеве спрашивали, так и не дождалась ответ, тем более она нигде не выставлялась Последний раз редактировалось augustin; 23.09.2005 в 15:45. |
|
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
augustin,
Да удобно, удобно, не волнуйтесь. Здесь все свои ![]() Юлька. которая с Дизелем! Стойку при слове Эдик не делать! Поняла? ![]() Тут всякие есть собачки - и с документами, и без, и с альтернативными и ФЦИ, и даже АКС. Все нормально. Тут просто о породе говорят и общаются на эту тему. А с Эдиком мы не родственники - у меня другая разновидность и другой окрас. У меня крупные карлы и малые белого и черного окрасов, мы с ним не пересекаемся. |
![]() |
#260 |
![]() Ученик
|
![]()
Ой, а Эдика что и в Казани знают?
![]() Последний раз редактировалось augustin; 23.09.2005 в 17:05. |
![]() |
#262 |
![]() Ученик
|
![]()
Ребята если кто еще что по хейлетиозу знает, помимо того что есть в инете, выложите пожалуйста. Интересует длительность лечения Дектомаксом или Ивомеком, до полного выздоровления, можно ли вычесывать перхоть до выздоровления. Ну и если кто-то знает больше всегда рада информации.
|
![]() |
#263 | |||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Маслянистый спрей, совершенно безвредный(я им лечу уши с ушной чесоткой у своих клиентов). Стоит он не дешево, у нас от 400-500руб(11-15 евро) но на курс лечения одного флакона может не хватить, покупайте сразу 2. Если и сами чешетесь, то обливаетесь вместе с собакой, там есть инструкция где все четко рассписано, но я добавлю из своего опыта. Берете флакон и одрабатываете те поверхности кожи где находится предпологаемый клещь. Выстригать щерсть не надо, Масло хорошо само впитывается. Спрей не опасен даже берененным и новорожденным детям. Побрызгали и оставле щенка в покое, советую его как нить изолировать, чтоб он не попортил вам мягкую мебель и ковры жирной шерстью, если есть клетка посалите его туда. Такой жирный щенок должен бегать сутки, потом вы его моете, обычным разведенным шампунем, подсушиваете теплым феном, а лучше просто полотенцами, и повторяете процедуру через 5-6 часов, можно и раньше. Я обычно любые процедуры делаю ближе к вечеру. И так делаете 3-4 раза, потом перерыв на 5 дней и опять 3-4 дня он ходит масленый. Вот такие обработки делаете не менее 4 раз.(в зависимости от интенсивности паражения), если не сильно, то и 2х раз (4 дня + 5дней перерыв +3 дня поврор)хватит Я понятно пишу???. Теперь на счет Ивомека. Колола я эту гадость своим в свое время, помогло, НО это самый натуральный яд, и если не все так серьезно у щенка, то лучше НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!! Если уж взялись за эту гадость то после укола, а его делают в очень маленьких дозах. сразу проводите интенсивную терапию 1)Димедрол 0.5 мл 2)Серипар 0.5мл 5)табл карсила 1\2 2 раза в день 6)табл метионина 1\2 2 раза в день Ивомек я колола, кто в легкой форме 2 раза, кто в тяжелой 3 раза. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1127551604[/date]: Цитата:
Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|||
![]() |
#264 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Интересно, ИВОМЕК - звучит почти как наш IVOMEC - препарат для крупного рогатого скота от внутренних и наружных паразитов (инъекция). Мы его пользуем для собак и щенков как самое действенное и безопасное - для профилактики и лечения. В ОЧЕНЬ маленькой дозировке в рот: 0,01 мл на 1 паунд веса. Но при клещах необходима при этом и наружняя обработка.
#265 |
![]() Модератор
|
![]()
Жень, это оно и есть, только почему то у нас его не любят применять.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#266 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
От ивомека колли дохнут...... Какая-то у них там породная непереносимость.
Или я путаю его с другим средством?..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#267 |
![]() Модератор
|
![]()
И я про это слышала, еше и борзые дохнут . вообщем бяка этот ивомек
![]() |
#268 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
У нас применяют в течении уже очень мноших лет.. и я не слышала, чтобы кто-то дох... иначе бы не применяли. Вот ты, Юля писала, что колоть.. а мы просто в рот - может это безопаснее?
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#269 |
![]() Ученик
|
![]()
Юля, Спрегаль у нас в Эстонии не продается. А ивомек не лицензирован. Он и в правду предназначен для крупного рогатого скота, а у собак может вызывать отек мозга, правда как и многие, мой ветеринар с подобным не сталкивалась, но как сказала: Колли и Бордер колли,- даже нюхать препорат не дают он для них смертелен. Завтра нам делают укол ивомека второй раз, ничего помимо уколов нам не говорили делать, более того, сказали даже не расчесывать, пока не избавимся от " наездников".
|
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Лично на мой взгляд - два разв в год весной и осенью по курсу (недели четыре, наверное) витаминов+минералов - достаточно среднестатистической здоровой собаке. (если кормите натуралкой. Если готовым кормом - то там по идее все должно быть, что нужно) Если собака пожилая и есть подозрение, что что-то с суставами, то наверное, надо бы, чтобы сначала врач осмотрел собаку мануально и определил, в каких суставах предполагаются проблемы, а потом - сделать снимки этих суставов. Ну и, наверное, в любом случае подкормки, содержащие хондроитин, не помешали бы. Мне тут достался журнал Waltham FOCUS, том 14 №3-2004. Там ооочень интересные статьи и очень подробно написано именно про потребность организма щенков\котят в кальции, фосфоре и много другого. Написано, что он издается на английском, французском, немецком, китайском, голландском, итальянском, польском, португальском, испанском, японском, греческом и русском языках. Рекомендую! Анализ на содержание кальция в крови, как я поняла, дает не совсем верную картину. Мне просто сейчас некогда искать в этом журнале про анализ, но если хотите, я посмотрю позже и перепишу, что там про это сказано. |
|