![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
Мой камандор и есть 2 в одном...потому что теплый-холодный,и меняется плавно мошьность...можно выдуть сильной струей и дочесать-полировать под несильной...
#257 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, Подруга, это все понятно, но вот именно "доводить" и не получается пока. Он же на одном месте стоит и дует в одну точку, а собаку со всех сторон и снизу ведь сушить.
Все бы ничего, да вот только почему-то американский производитель решил, что мне, грумеру, полезнее знать доскональное устройство этого фена, чем как им пользоваться. Посему инструкции с указанием какая кнопочка для чего, не было!!!!! Зато подробное описание каждой детальки на 8 страницах.... _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
За этот пост Duchess поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (04.05.2013)
|
![]() |
#258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Схема такая. Сначала компрессором, начиная с задних ног, вверх, попа, спина....ну и так далее. Если собачка согласна ухи и морду этой штукой, то и доводить ничего не надо. Если надо, то вертим насадку на фене (на самом кончике там штучка такая, ее вертеть можно) и собачку вертим. Фен на колесах, его еще и двигать можно. У меня один только компрессор, я всегда им справлялась. Но только со своими собаками, когда они в шерсти были. Я не стригу чужих собак. Не грумер я. |
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.05.2013)
|
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
И вообще. Вся эта доводка - это для выставок. Сугубо мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Воооот, ключевые слова)) йорков и всяких шитцов действительно не обязательно, а пуделям и бишонам например - надо, ИМХО. Компрессором так не оттянуть никогда либо эффект прямой шерсти ну очень краткий.
То, что крутить штучку надо, я догадалась, по-другому никак, но смысл? Я имею в виду, вот всё упирается в то, что с напольным феном обе руки свободные, так у меня и с ручным всегда обе свободные были плюс куда бОльшая мобильность... Ладно, буду как-нить приспосабливаться, денежка таки немалая уплачена.. _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#262 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.05.2013)
|
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, пусть расскажет, а то сколько же мну мучиться))
Вот сдается мне, что если вместо руки ему шланг вставить да на первой (самой лютой) скорости сушить, то может и оттянецо...почему-то мне кажется, что в этом случае не то, что тоя, а и ньюфа сдует со стола)))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
и енто..языкового барьеру у меня неть))
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Вооот!!!!!!! Каждое слово тут ключевое!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
na minutku, :))))
Duchess, Девушка "на минутку" меня позвала опытом делиться :))) есть кой-какой:) |
![]() |
3 пользователей поблагодарили vittaa за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Никакой Анерики я не открою, только честно говоря сейчас такая неделя загруженая, что мозги в кучку не собрать, а завтра ещё куча собак -суббота же у нас. давайте я вам в воскресенье всё опишу, премудрости большой нет, а вот секретики маленькие есть. Но их буквально пара. Про ручной фен я забыла уже совсем и давненько. У меня куча бишонов и пуделей. Отлично всё распрямляется. Если получится, то может и видео сниму про сушку. Как раз завтра у меня и бишоны будут. Не могу обещать, что точно сниму, но постараюсь.
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили vittaa за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (04.05.2013), Gernika (04.05.2013), JASMIN (22.05.2013), Magic Mist (06.05.2013), mosnataliya (04.05.2013), Serenada (04.05.2013), Zlato-Sibiri (04.05.2013), Еффка (07.05.2013), Татьяна Шершова (04.05.2013), Юлия Корж (04.05.2013)
|
![]() |
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Нет!Скорость важно...но если шерсть не оттянулась значит недосушилась)))
#270 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
vittaa, вот видео это ваще было бы супер!!!!!!
Но и рассказ секретиков - тоже очнь хорошо! Жду с нетерпением! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |