![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
hellada, ага, Леночка, я помню... Как мой Рики с хорошей наследственностью и всем остальным - в речке искупался, в песке повалялся и о, мама... Уход должен быть осознанный и грамотный.
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Это кто как!
![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Shantony,
только.. у меня просто основная порода кокера)) разбирать валенки это уже проф.направление ![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Новичок
|
![]()
Добрый вечер! Подскажите где можно подстричь нашего бишона в Харькове. В Белгороде, он похоже, один бишон и грумеры видели их только на картинке и ничем не могут нам помочь. :-( HELP
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Jakil, здравствуйте!
Я знаю, что Маша знает точно все про Харьков! ![]() Есть в Харькове грумер - хозяйка бишона. _______________________________________
![]() |
![]() |
#263 |
![]() Собеседник
|
![]()
Lyuda,
я думала приехать в декабре к дочечкам в Харьков, но и погода сделала свое черное дело, да и у Харьковчан планы изменились. В январе у них намечен семинар с моим участием.. И модели нужны будут, а потом и своих останусь постричь. Jakil Как будет назначена точная дата - напишу, если Вам это будет актуально. |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Jakil, ого, целый год? Может пусть ваши местные грумеры начнут пока хоть по картинке как-то обучаться? И стричь по чуть-чуть. Вы фотографируйте, сюда ставьте и мы будет корректировать. Тоже вариант!
А то ведь Маша не будет к вам ездить так часто, как хотелось бы. Вот в Москве стригут! http://www.salon-milord.ru/uslugi/bishon/ http://chubchik.ru/component/option,...atid,4/id,126/ Олеся, Ира, девушки, ну что это такое? _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных Последний раз редактировалось Lyuda; 19.12.2009 в 23:47. |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Новичок
|
![]()
2 Lyuda,
http://www.salon-milord.ru/uslugi/bishon/ это просто суперрр!!! :-))))))))) но хотелось бы чего-то поприличнее.... Мы его вообще то подстригали уже, только после таких стрижек не понятно кто он.. толи он оч симпатичный пудель или подстриженная болонка. фото не получается выложить почему-то(((((( Jakil добавил(а) [date]1261256833[/date]: ![]() Последний раз редактировалось Jakil; 20.12.2009 в 00:08. |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Jakil, вот и я ж об этом! Мы тут... Линия туда, стиль сюда... А в Москве во как бывает!
Так что ничего страшного нет, можно легко учиться. Да... Конечно, вам надо строго пересмотреть стиль вашего бишона. ![]() В общем, если Вы хотите, чтобы Маша показала стрижку, то надо отращивать лапы. Остальное можно так исправить. Не вижу, что там с гривой... Но все это не беда, конечно! А Москве все равно вне конкуренции бишон... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
И это ещё показывают как пример стрижки БИШОНА , да ещё за такие деньги ![]() ![]() ![]() Нет , у меня слов нет .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Советник
|
![]()
Я в ШОКЕ , это ж беспредел какой то , правда ....
Mali добавил(а) [date]1261259614[/date]: Вот реально хочется позвонить в этот аля- салон и высказаться , только толку к огромному сожалению от этого не будет... _______________________________________
http://genvel.jimdo.com/
|
![]() |