Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 01:09   #1
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

а я сижу, читаю и реву.. ну что это за закон подлости. почему так?
Лена, сил , тебе и здоровья, да и финансы тоже!
Старый 27.07.2008, 01:12   #2
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Milena & Pruzinka, Вам не яд нужен, а снотворное, да столько, чтоб Вы завтра весь день спали и дали себе чуть-чуть возможности отдохнуть! Так нельзя! А коза ваша жива и здорова - а это главное! Отдохните, пожалуйста!
не могу............увы не могу........
вот найду Пру и залягу в спячку..

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217110465[/date]:

спасибо всем за поддержку!

я все онимаю, и то на что иду. Но если выбирать между Пру и собой, я не могу ее потерять...просто не могу...такчто и думать нечего...
надеюсь все обойдется.........

Старый 27.07.2008, 01:14   #3
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Девочки, понимаю, что нервы у всех накалены, но идея с деньгами не такая плохая. если скинуться по 50 долларов, десять человек, 500 долларов - у нас бы это наверное хватило нанять на два дня машину. Понимаю, что машина по кустам не поедет, но и Пру ведь видят не в кустах, а выходит она "на люди"...

А вообще этот поиск напоминает мне как у меня улетели на даче тоже 20 лет назад попугаи, особо дорогой для сердца был Ромка - певчий попугай, немецкий импорт, окольцованный с номером, живший у меня много лет. Так вот улетел он, мы обклеили всё что можно(естественно пообещав вознаграждение), ходили искали по окрестностям, хотя я с двумя грудными детьми ... особо бегать не могла... Короче где-то через неделю пришёл к нам как-то ханыга и говорит что у него есть похожий попугай.... Пошли мы смотреть и видим сидит наш Ромка в крошечной клеточке чуть больше него самого ... Мы говорим, это наш попугай, вот и номер у него есть, он говорит ничего не знаю... Готов вам его продать за 150 руб (в то время зарплата инженера). Пошли мы в милицию... они рассмеялись нам в лицо и говорят у нас людей искать некому, а вы с вашим козлом или попугаем... Но всё же видимо пожалели нас и поехали с нами ... Приехали мы к этому ханыге, а попугая нашего след простыл ... милиции он сказал, что попугай случайно улетел .... Можете представить моё состояние.... На утро мой муж собрал деньги и поехал к этой твари .... тварь повезла его на машине за несколько станций в какой-то лес, и в этот лес привёз приятель ханыги нашего Ромку ...

Вот такой рассказала вам рассказ из действительности на ночь, не отчаивайтесь, верю что в конце всех этих мытарств Пру найдётся... А Лене поскольку плохо со спиной всё же машина может хоть как-то облегчить поиски ...
Старый 27.07.2008, 01:19   #4
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ой, ну что же это такое, да не накаркала я, просто интуиция моя, блин, вот вижу иногда, чувствую, откуда не знаю, но знаю. Вот чувствую найдется она, только нервы потрепет, вот знаю видела и слышала нас сегодня, но не вышла по каким-то своим там соображениям собачьим!

Пруууу! Давай находись уже, ты маме своей и детям нужна, уже все устали, хватит побегала!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 27.07.2008, 01:24   #5
Milena & Pruzinka
Гуру

Да не поможет тут машина!!!!!!!!!!! Там 80% территории ЗЕЛЕНАЯ зона!!! Машины в кусты-скверы-заброшенные здания-детсады-школы-больницы НЕ проедут. А именно там вероятно она и прячется

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217111274[/date]:

а кроме того я итак уже 2 дня на такси там катаюсь периодически
Старый 27.07.2008, 01:30   #6
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Таня! У меня в 89 году пропала тойка серебристая. подозреваю, что украли, обклеивали писали везде - в газеты, на кабельное, на ТВ, 2 месяца дежурили на Птичке, в результате по объявлению в "Из рук в руки" позвонил вот такой же, сказал, что месяц назад сын нашел и принес домой, но он так ее любит и чтобы ребенок не расстраивался, чтобы мы пришли в 10 часов вечера, тогда он нам ее вынесет за вознаграждение, так как они ее месяц кормили и поили 250 рублей - они примерно так и стоили тогда, а мы с мужем тогда студенты были, ну подрабатывали конечнор, я собак стригла, но все таки. Так вот пришли отдали деньги, по другому чего то юлил, короче там проходной подъезд был, так что ни денег ни собаки, Вам хоть попугая вернули, а у нас Элинор так и пропала, до сих пор вижу серебристого и сердце екает. наверно никогда не заведу больше серебристых, не смогу!

А Пру должна найтись, обязательно!

JASMIN добавил(а) [date]1217111628[/date]:

Про Элли говорю, что скорее всего украли так как кроме того звонка, больше не было никаких, как в воду канула!

JASMIN добавил(а) [date]1217112228[/date]:

Да тут не машина нужна, а куча народу которая будет идти и прочесывать или собака следопыт, обученная, это даже предпочтительнее. Ни у кого знакомых служебников нет? Или в милиции где есть собаки ищейки, вот и проверили бы рабочие качества своих соб, я думаю мы для такого дела и деньги бы собрали.

gvenflori@gmail.com

Старый 27.07.2008, 01:44   #7
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Девочки, почти три часа! Завтро спишемся.
Я выложила видео с зененхундом, оно как-то быстро прокручивается и качество так себе, но может кто-то поможет этой собаке http://vkontakte.ru/video1753641_70435449
Старый 27.07.2008, 01:45   #8
Milena & Pruzinka
Гуру

я вот только никак не могу онять КАК я полтора суток с разорванными связками умудрилась Пру ходить искать... мда уж. лазить по кустам и прочим дебрям.......... всетаки видно из за обезболивающих для спины.
Старый 27.07.2008, 01:48   #9
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

Цитата:
вот найду Пру и залягу в спячку..
не заляжете...начнете откармливать, колтуны разбирать, косы наращивать, резиночки завязывать....

Вот она дрыхнет где нибудь у укромном уголочке, эта куча желающих поймать ее за вознаграждение только напугали и издергали. Успокоится и нарисуется, запрыгнет на ручки и опять заулыбается!

Лялечка добавил(а) [date]1217112664[/date]:
Milena & Pruzinka, может Вы все таки будете отдыхать, а не сидеть тут в три ночи !?!
А что такое Вы пьете, что у Вас сил и энергии столько!?! Откуда?
Старый 27.07.2008, 01:54   #10
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Девочки , блин, ну зачем такие "сказки" на ночь то писать?? Я вчера тоже типо этого написала, а нажать кнопку "отправить быстрый ответ" так и не решилась. Только у меня сказка со счастливым концом, всего 30 минут криков по моей деревне в 1 час ночи с компанией 3х бешенных дворняг впидачу(которые хотели слопать моего тоя). Вообщем Митяя я своего выловила (проползла 5 местров по лужам и грязи), т.к. ко мне в мой полный рост он не подходил.
Старый 27.07.2008, 02:02   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Ну что я написала К Пру не имеет никакого отношения, тут другая ситуация, она очень напугана и прячется и все таки ее куча народу видело, найдется!

Вот Америка нашлась через сутки, а ее тоже никто не видел, как оказалось ее в течении 40 минут охранники гаражи закрыли (ворота) выловили и заперли и ждали или когда я объявлюсь или кому-нить сбагрить, на нее уже штук пять желающих 100% хозяев нашлось, я за 2 тысячи доказала, что собака моя, а не тех 100%.

JASMIN добавил(а) [date]1217113480[/date]:

Все, пошла спать, а то чувствую завтра опять пойдем бегать по дворам!

gvenflori@gmail.com

Старый 27.07.2008, 03:05   #12
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Na minutju, я вот тоже сижу, тихо переживаю "в тряпочку", все равно ничем помочь не могу, е-к-л-м-н...!!!

Milena & Pruzinka, сил вам моральных и физических!

Tania Libkind, Outia, Natascha PP - отставить дурацкие советы и вопросы... Вы забыли, что в той стране, из которой мы уехали, все "по-особому" происходит и проистекает...
Старый 27.07.2008, 03:49   #13
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Лена (EGOR), только давайте хоть тут и сейчас не начинать вашу любимую тему о том, как нам тут плохо живется и какие мы "особые", здесь тема о Пру,, а не о стране и ее порядках.......
Вот подумала, что-то мне подсказывает, что Пру найдется не сегодня-завтра, просто устанет петлять от нас неведомыми тропами и все. Лен, не изводись, найдется она и выйдет к тебе. Хотя я тут представила себя в этой ситуации, я бы наверное честное слово, в уме повредилась бы от такого, Лен, ты просто умница, что морально не сдаешься.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 27.07.2008 в 04:12.
Старый 27.07.2008, 07:42   #14
KingToy's вне форума
KingToy's
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

добре рано ,
деwушки , Wам нада w обяwлении или w телефонном отwете сказат штобы цзелоwек , которы wидит ПРУ нацзал исти за неё спокойно w несколкей длинносци от неё , сзтобы её не тратил ис глаз !
так он буде как ГПС ПРУзины ,
и штобы он позwинил куда он на даны момент .и куда перемешчайетса или куда стоит (устала)....
просто , ето едынстwенны способ сзтобы укрутит Wаше дело w поисках !
по другомы просто ето граница цуду....
зацзем wы дотяхните - wозмозно она узе и нереално сзтобы сидиела w етом месту

Миленочка , Wыка полуците телефон сзто кто йеё тут и тут wиди - сразу сказите огромну просбу - сзтобы ети цзелоwек сзагал за неё ис мобилным телефоном

и сказите йему -а Wы йему за wсё зделайете болшой реwанз за такой wелики дар сердца !

цзелоwек которы будет как ГПС - попробуйте позалста !

[сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217134035[/дате][/сизе]:

Пс/.
очен залуйе , сзто никак ниет могу помоц !
серце бы раде сзагат там за неё по лесах ...парках и куда толко нада по Москоwских переулках....
но ...никак нет долецу к Wам

а слузу сwоим мобилным + 48 ( 504 ) 061 070
wсйе моменты могу полуцзит толко сыгнал ( сзтобы никто не платил за телефон ) - а просто , Йа узе позwониу сама там куда нада !

Йа узе тут сама и так перезыwаю и нет могу заниатса ничем другим....

Последний раз редактировалось KingToy's; 27.07.2008 в 07:53.
Старый 27.07.2008, 10:22   #15
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Звонила Милене, она в пробке по дороге из травмпунтка, я физически сейчас не смогу до нее добраться быстро, даже если на вертолете, это почти другой конец Москвы, пожалуйста,я у меня нет выхода на К-9, кто может напишите, чтобы кто-то приехал на Абрамцевскую, ибо Пружину недавно видели на поле за 7 домом, ее гоняли собаки, затем ее увидели уже на другом конце Абрамцевской, но с нее она не уходит пока по всей видимости. В общем Лене нужны люди. Да. и если есть у кого возможность завхатить пакетикили немного щенячьей Аканы, я хотела заехать в Пинчер, но это мне делать крюк, причем большой. Заранее спасибо.

Ответ