![]() |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика поздравляю с детками!!!! Наконец то они решили показаться на свет!!! Здоровья им и хороших хозяев!!!!
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!! Удачи и здоровья малышам !!!!
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Малышам - здоровья и удачи!!!!!
А вот то, что они УЖЕ только в выставочные руки..... Ребята, а как вы это определяете? И в какой момент? Пока пуповина еще не отгрызена? Или сразу после? Происхождение обязывает или что? Ну убейте, не понимаю..... |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
гордость за сосиски? хорошая идея!!!!!
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Вика, поздравляю! Хороших и любящих хозяев вашим малышам!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девушки, ага. Гордость распирает :)
Про выставочные руки - так и думала что начнутся бурные обсуждения. Хочу сразу сказать: поскольку малышей только двое, и по моему скромному мнению они действительно очень хороши, на диван их отдавать я не хочу. Поскольку предложения "на диван" есть, и на обоих, сразу пишу в рекламе, что мое условие - посещение выставок. |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Спасибо, спасибо, спасибо! У нас Маруся решила обрадовать маму и всё-таки родить львят :)
Папа - овен, мама - стрелец, дети - львы, хех. Вот такая вот огненная семейка! Характеры показали как только сосать начали. А уж Марусень, у меня слов нет. Женственная, элегантная девушка... и такое мужичьё гигантское и наглое! :) Когда из неё выпала голова черного мне плохо стало... Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ольге Марченко за то, что она 2 дня жила у нас и помогла родиться на свет нашим львятам. Одна бы я не справилась. Маруся - безумная мать! Так аккуратно все делает, не то что затоптать, дунуть лишний раз на них боится. Как только они начинают кричать, вся избеспокоится, уж и так их и сяк, если не получается мне жалуется - я успокаиваю быстренько). Гулять не хочет, отойти поесть заставляем - причем каждые 5 сек бегает от миски проверять все ли хорошо. В общем,- дети ей очень нравятся, и как любая мать она, видимо, особенно гордится сыновьями:) |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|