Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 18:44   #256
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Заглядываю регулярно в эту ветку, дабы отслеживать "чёрных покупателей".
Darya09, никогда не возьмусь судить человека, не зная его. Поэтому моя реакция на Ваш пост - нейтральна. За исключением последнего его абзаца:

Подумалось мне, что перечень имён собак - не случайная выборка, ибо всё это - собаки "знаковые". А следовательно, Вы рассчитывали на определённую реакцию владельцев этих собак, которая (реакция) будет лить воду на вашу мельницу. Знаете, этот алгоритм действий - не нов, и, в первую очередь, компрометирует Вас, вызывая сомнения в правдивости информации. Рада буду ошибиться.

мон ренессанс добавил(а) [date]1340285113[/date]:
Aikenka, сорри, немножно всё ж поговорила...

Вы тысячу раз правы ! И надеюсь ,что благоразумные владельцы своих перечисленных здесь собак, найдут в себе сил не быть втянутыми в новый скандал !
В очередной раз пишется об этой девушке - это уже не первый репортаж о ней и ее поведении! Взять тот же помет от Умы Турман , участницы той вязки - все те же лица . И в каком состоянии были тогда щенки и сама собака ( собака от холода и голода не могла передвигаться самостоятельно- дистрофия и психическое состояние собаки от постоянных побоев было налицо).
И еще многое не по данной теме , когда осквернили человека со взломом почтовых ящиков и многое, многое другое.

Да , а вот по поводу бомжатника у Ангелины дома -думаюс слукавили )))
Вот фото :
Angel@grinya добавил(а) [date]1333139010[/date]:
Приводили Басечку в порядок
http://s019.radikal.ru/i617/1203/79/402e4dd5f4c1.jpg

Делаем "рыбку"
http://s019.radikal.ru/i622/1203/0c/82e6258be8e8.jpg

И "зайку"
http://s019.radikal.ru/i634/1203/da/29c9dbd779f0.jpg [/B][/QUOTE]

Последний раз редактировалось ?????; 23.06.2012 в 23:34.

Старый 24.06.2012, 14:39   #257
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Обращение к модераторам. Ни я , ни Нелли не имееим претензий к Ангелине, купившей у нас щенка (Мэри). Весь остальной бред к делу отношения не имеет и может считаться флудом в теме "Черный список Покупателей".

emerei добавил(а) [date]1340539038[/date]:

Обращение к "Дарье", которая таковой на самом деле не является. Увас Ангелина нефтяное месторожление как минимум отобрала? Цена вопроса? Потеря личной репутации?
"Дарья", дорогая, убери этот бред, ты же не с Мегафона работаешь! Я надеюсь, что это было временное помутнение рассудка или тяжкий гормональный взрыв. Зачем тебе свою репутацию так портить?

Старый 24.06.2012, 21:51   #258
Darya09 вне форума
Darya09
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Шторм, в статье говорилось не о бомжатнике, а об антисанитарии и не в полной квартире, а конкретно, в ее комнате (только там живут собаки, по квартире они не передвигаются). Не зря же она делала фотографии не в своей комнате!

emerei, Здравствуйте, меня Ангелина задела только своим отношением к животным, в первую очередь. Я сама, до последнего времени, не видела всего этого в Ангелине. Но обстоятельства меняются. Мне жаль, что Вы не верите в написанное мной. но все тайное, рано или поздно, становится явью. так что, это вопрос времени, когда Вы убедитесь в моих словах.

P.S. Больше я ничего доказывать никому не буду. я всех предостерегла. Кто поверил. тот будет остожнее с этим человеком. Дальше пусть с этим разбираются вышестоящие органы.

Старый 24.06.2012, 22:04   #259
emerei вне форума
emerei
Гуру

Darya09, а вы когда последний раз были у Ангелины? И давно ли знакомы с Мэри? Это все-таки наш эмерэйский щенок.

Старый 24.06.2012, 22:11   #260
Darya09 вне форума
Darya09
Новичок

С Вашей Мэри общалась довольно тесно. Очень приятная девчушка. Но могу Вам сказать однозначно. что с того момента, как Ангелина ее привезла в Казань, она очень сильно поменялась. Я лично наблюдала, как она прячется и прижимается к полу уже только от Ангелининого голоса, а когда та начинает орать. то Мэри просто писается от страха.

Старый 24.06.2012, 22:47   #261
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

emerei, если несколько уважаемых людей пишут, что это - правда, и подобные картины неоднократно наблюдали воочию, может, стоит поверить?
Ни в чем не повинного щенка, выращенного с такой заботой и любовью, ОЧЕНЬ жалко!!!
П.С: в конечном итоге, Казань от Москвы не далеко, можно в гости напроситься. По крайней мере, спать спокойно, и самим посмотреть, что к чему.

Старый 24.06.2012, 23:09   #262
emerei вне форума
emerei
Гуру

Darya09, лучше бы написали, что сегодня на выставке Мэри видели наши пуделисты и не только и не заметили ничего такого. Мэри заняла 2 место в бесте щенков и не выглядела побитой. Но судя по вашему IP и провайдеру, которым вы пользуетесь, вы находитесь не в Казани, откуда же вам знать.

emerei добавил(а) [date]1340569145[/date]:
Victory, а несколько таких же уважаемых давали мне положительную характеристику на Ангелину. Я не использую сплетни как достоверный источник информации. В Казань я в любом случае еду на САСИБ.
Если человек, в данном случае некая "Дарья" хочет от души предупредить народ, то для этого совершенно не обязательно вытаскивать наружу грязное белье. Вполне можно было бы ограничиться коротким предупреждением.Я еле осилила ее пост и прочла его только как лицо заинтересованное.

Старый 24.06.2012, 23:20   #263
Darya09 вне форума
Darya09
Новичок

emerei, ну и вы судя по всему не осведомлены, что ip адрес и провайдер можно зашифровать. Вы не хотите верить в мои слова. я Вас понимаю... решение принимать только Вам т продолжать эту перепалку я не намерена. Время все расставит на свои места.

Обсуждать эту тему я больше не буду.

Старый 25.06.2012, 00:11   #264
Victory вне форума
Victory
Гуру

emerei, в том, чтобы не верить сплетням, а верить себе, прежде всего, - тут я согласна с вами на 100%. Тем более в такой помойке, как интернет.
Но, раз уж пошли такие слухи (про вас ведь, Татьяна Евгеньевна, ни разу никто не сказал, что собак бьете, правда?), проверить не мешает. ИМХО. Я свои ошибки с владельцами щенков переживаю очень остро... И знаю, что вы переживаете. И, тем более, Нелли. Так что если сходите к Ангелине в гости и сами во всем убедитесь - ну так что может быть лучше? Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу. Тут детективом быть не нужно :) как и наоборот...

Старый 25.06.2012, 00:34   #265
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Victory, сказать про одного человека другой тоже может всякое от фонаря.

Несколько лет назад окольными путями до нас в Омск дошел слух из другого города о том - (ВНЕЗАПНО!!!) - что прекрасно нам знакомая личность КАК БЫ избивает своих собак и держит изх чуть ли не прикованными к батареям. В реале же обозначенная личность с собаками своими всегда возилась большую часть времени, холила и лелеила, ни разу никто не видел, чтоб на избивала кого-то или мучала. Она нам много лет знакома и дома у нее бывали не только омичи, но и иногодние с ночевками не раз останавливались - море свидетелей что там все НОРМАЛЬНО.

А слух такой идиотский - кто-то ЗАПУСТИЛ.

зы. Это не к этой ситуации в Казани, это я к тому, что любую неправду можно услышать о любом человеке. Самую неожиданную, невероятною, в самых странных очертаниях.

К примеру - как то раз только что вернувшись с моно (в сибирском регионе), где я выставляла 4х месячного бебика (выиграл БИС беби там) я окольными путями получаю ВНЕЗАПНЫЙ вопрос из небезызвестного города в европейской части России ( откуда на том моно ни одного участника не было) - а правда ли, что бебик мой однояйцевый? Мол - какая жалость...
Кому-то может и смешно, а я тогда чуть со стула от удивления не упала...

Казанские разборки уже просто нарицательное название. Поэтому - ничему уже не удивляюсь.

Magic Mist добавил(а) [date]1340573785[/date]:

Тут в теме не одна Darya09 пишет, что конкретное жесткое битье собак означенным лицом имеет место быть. Так что, видимо, заявления не беспочвенны.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 25.06.2012, 01:25   #266
emerei вне форума
emerei
Гуру

Victory, про меня еще и не такое писали. И многие поверили, кстати. Фишка в том, что писали люди не здоровые на голову, а поверили вполне здоровые, но простодушные. Не хочу повторения такой ситуации с молодой девушкой, у которой вся жизнь впереди и которой я продала щенка, взяв таким образом часть ответственности за нее на себя. (Может пафосно звучит, но это так). Устроить скандал и отнять щенка проще простого. Но мы простых путей не ищем

emerei добавил(а) [date]1340577265[/date]:
Victory, Magic Mist, не поленитесь перечитать тему. Кто еще написал про избиение собак? Какие "многие"? Где они? "Многие" написали "какой УЖОС" тут же приняв все на веру. Как раз у "многих" я и спрашивала про Ангелину, прежде чем продать ей щенка. Что-то они мне такого раньше не говорили.

emerei добавил(а) [date]1340577776[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Darya09
emerei, продолжать эту перепалку я не намерена. Время все расставит на свои места.

Обсуждать эту тему я больше не буду.
Ну и не надо было начинать. Вы зарегистрировались и свалили (пардон), а о последствиях не подумали.

Старый 25.06.2012, 02:50   #267
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

emerei,
Цитата:
не надо было начинать..... о последствиях не подумали.
Татьяна, сочувствую. Сказать что ситуация неприятная - не сказать ничего. Последствия - душа болит...

Victory,
Цитата:
Так что если сходите к Ангелине в гости и сами во всем убедитесь - ну так что может быть лучше? Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу. Тут детективом быть не нужно как и наоборот...
Нет, это не путь. Ну не будет же, право, Ангелина лупасить собаку на глазах заводчика, ну если, конечно же, фамилия её не "НевменькО" и "ДолбанькО". А насчёт того, что:
Цитата:
Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу...... как и наоборот...
тож не соглашусь. Не всё так однозначно. Покажу на моём примере. Собачка у меня одна есть...занятная. Ей почти 6 лет. Все эти годы она с песнями делает мне антирекламу как хозяйке. Т.е. проживает от меня непременно в другой комнате, на зов подходит крайне неохотно, а то и подползает, стабильно демонстрируя позу покорности...если я протягиваю руку, чтобы её погладить, голова обязательно опустится как можно ниже..., как бы избегая прикосновения...хвостом может мне вильнуть раза полтора (когда еду несу). На выставках гордо носила голову по той простой причине, что это несение головы обуславливалось пассивным сопротивлением поводку (т.е. норовисто закидывала голову, а то и просто переставала перебирать лапами - везите меня на попе). На прогулках же радостно неслась к любому чужому человеку, ласкаясь как кошка...Я уж говорю ей: Барби, похоже ты любишь всех на свете, за исключением меня. Эта собака рождена в моём доме. Пальцем тронута никогда не была. Зато сама меня попыталась тяпнуть, когда я ей в родах помогала...Вот откуда такая кукла взялась? Причём, остальные мои (3) собаки абсолютно адекватны, среди них - её мать и бабка, которые меня, есссно, обожают.
Цитата:
Устроить скандал и отнять щенка проще простого
И это не просто - частная собственность уже.
Прям даже не знаю, что б я делала в этом случае... Тупик какой-то... Сочувствую...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 25.06.2012, 08:22   #268
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Короче, пусть свидетели снимут на телефон побои и жестокое обращение. Если человек агрессивный, он так или иначе проявит свое поведение на людях, хотя бы на выставке. Слова к делу не пришьешь. А видео хорошее доказательство. Можно и в РКФ настучать и просто подать на человека в суд, чтобы он думал, что делает.
Девушке вышеозначенной надо смягчиться, а то ей еще детей воспитывать человеческих. А их бить нельзя, можно голову повредить или сломать чего и в тУрму загреметь! Надеюсь она тут тоже читает )))

Passia добавил(а) [date]1340602657[/date]:

Darya09, вот вы зря написали, что там девушка плохо говорила об известных в наших кругах людях и о собаках. Это звучит как сплетня, подлянка, "раззадорить" тут всех.
Нам всем пофигу, что кто говорит, ведь главное это ПОСТУПКИ человека. Пусть говорит сколько влезет, собак только пусть не обижает.

Passia добавил(а) [date]1340603195[/date]:

Ninsanna, телевизор не все смотрят, там большая часть сюжетов заказуха. Даже посмотрев видео и почитав не все состыкуется.
Кто в добром здравии бросит дорогих собак , питомник и землю? За 30 дней без воды такие крупные собаки все бы умерли. Хозяин не появлялся с прошлого года! Как собаки то до лета дожили? Столько не стыковок. Показали одного слабого щенка...

Жалко собак,они как узники заперты. И если это правда про месяц, странно что даже соседи не отреагировали.... Породники, которых костерят на Pesoqу, не ходят с биноклями вдоль заборов конкурентов в ожидании когда запьет владелец. Откуда им знать что в чужой избушке твориться!

На Pesiq 100 страниц исписано и ни одной достоверной строчки, похоже очередная утка.....

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Последний раз редактировалось Passia; 25.06.2012 в 09:02.

Старый 25.06.2012, 10:01   #269
Victory вне форума
Victory
Гуру

Magic Mist, emerei, дамы, дорогие, так и я о том же! Что интернет - глобальная помойка, зачастую, и верить всему, что тут написано ни в коем случае нельзя. Потому как Настя совершенно права
Цитата:
сказать про одного человека другой тоже может всякое от фонаря.
Но, слова той же Маши - лица, совершенно в этой истории не заинтересованного, которая писала
Hanstvo,
Цитата:
И я пару раз такое наблюдала лично. То невыведенный коюбель накакал в ринге, за что был после сравнения конкретно "приложен". То просто "приложен" за то, что недостаточно быстро считал из тонкого мира пожелания человека на другом конце поводка.
для меня - веский повод задуматься над историей. Тем более, что в ней принимает участие маленький щенок.

мон ренессанс, ну, у каждого мнение разное на эту тему. Я вот считаю, что собаку, которая несчастна в своей семье, даже если ПРИ ВАС её не избивают - видно. Ваш же собственный пример тому доказательство. Действительно, есть животные, которые ведут себя несколько гм... неадекватно тому, что с ними в реалии делают. Но, может, стоило эту собаку отдать? В ту семью, где ей было бы действительно хорошо, и где она нашла бы "свою" по духу хозяйку? Тут уж каждый сам выбирает... Наблюдать год за годом, как любимая собака щемится от тебя, человека, вкладывающего в него любовь, душу, деньги, наконец - вместо радости, взаимной любви и отдачи - нет, это выше моих сил :)
Кстати, у меня была похожая ситуация. Собака (7-месячный щен) просто "липла" к моей подруге, жалась к ее ногам, уходила с ней, проявляла всем своим поведением, что вот ОНА-то - хозяйка, что надо, а я - покормить - погулять. Меня хватило на 2 месяца. Собаку я отдала, о чем ни разу за 4 года не пожалела. Подруга тоже Все мы разные, с разными характерами и темпераментом. И животному АПРИОРИ не может быть с любым хозяином одинаково хорошо. Надо к этому нормально относиться, а не как к трагедии.
Для меня гораздо бОльшим преступлением является то, что люди, живущие рядом с собакой и понимающие, что она не совсем счастлива, мягко говоря, при предложении отдать (продать) собаку отвечают из разряда: "хоть как, но со мной".
Это к вопросу о частной собственности, чтоб её! Лично для меня это ОЧЕНЬ больная тема.

Последний раз редактировалось Victory; 25.06.2012 в 10:12.

Старый 25.06.2012, 12:19   #270
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
ну, у каждого мнение разное на эту тему.
У меня на эту тему тоже свои мысли возникли, может быть, не совсем подходящие для чёрного списка, но пост Дарьи всколыхнул переживания по поводу проблемы, которая родилась благодаря нашей сегодняшней "цивилизованной" кинологической системе. Кажись, в 2005 году... я ездила на монопородку (в рамках всепородной выставки) в Казань со своим молодым кобелём и познакомилась там с местными пуделистами. Сама выставка мне очень понравилась, всё было классно: и место, и погода, и поголовье пуделей, от которых душа пела... Только маленький эпизод был как ложка дёгтя в моей огромной эмоционально -положительной бочке мёда. Это конкурс юного хендлера. Когда девушка лет 14-ти после выхода из ринга жестоко отпинала своего добермана, не заслужившего призового места. У нас в Уфе детский хендлинг в то время был в первобытном состоянии (и сейчас не далеко ушёл, слава Богу), и мне было дико наблюдать подобное. Сопровождавшие меня пуделисты местные пояснили, что такое поведение для девочки с доберманом норма, и не она одна такая. Там, где есть дух состязательности, а среди казанских хендлеров он очень силён, и его там из года в год культивируют, как и само мастерство хендлинга, там есть и вот такие уродливые проявления соперничества (победа любой ценой), к которым тоже дети привыкают с раннего возраста. Кроме Казанской, знаю еще одну сильную школу юниорского хендлинга в Сибири, где тоже у детей сносит крышу в погоне за успехом. И там не только красивые победы с красивыми собачками, то, что на поверхности и чему все с разгону рукоплещут, но и зависть, тщеславие, жестокость и равнодушие к животным, всё, как у взрослых, только укореняется с возрастом еще глубже и отношения между бывшими "юными" еще циничнее. В общем, я поверила Дарье, потому что "пичалька" моя не развеялась с годами... а глядя на очередное юное или подросшее дарование, становится еще больнее...
e-mail: lika-mv@list.ru

Закрытая тема