![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В очередной раз пишется об этой девушке - это уже не первый репортаж о ней и ее поведении! Взять тот же помет от Умы Турман , участницы той вязки - все те же лица . И в каком состоянии были тогда щенки и сама собака ( собака от холода и голода не могла передвигаться самостоятельно- дистрофия и психическое состояние собаки от постоянных побоев было налицо). И еще многое не по данной теме , когда осквернили человека со взломом почтовых ящиков и многое, многое другое. Да , а вот по поводу бомжатника у Ангелины дома -думаюс слукавили ))) Вот фото : Angel@grinya добавил(а) [date]1333139010[/date]: Приводили Басечку в порядок http://s019.radikal.ru/i617/1203/79/402e4dd5f4c1.jpg Делаем "рыбку" http://s019.radikal.ru/i622/1203/0c/82e6258be8e8.jpg И "зайку" http://s019.radikal.ru/i634/1203/da/29c9dbd779f0.jpg [/B][/QUOTE] Последний раз редактировалось ?????; 23.06.2012 в 23:34. |
|
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Обращение к модераторам. Ни я , ни Нелли не имееим претензий к Ангелине, купившей у нас щенка (Мэри). Весь остальной бред к делу отношения не имеет и может считаться флудом в теме "Черный список Покупателей".
emerei добавил(а) [date]1340539038[/date]: Обращение к "Дарье", которая таковой на самом деле не является. Увас Ангелина нефтяное месторожление как минимум отобрала? Цена вопроса? Потеря личной репутации? "Дарья", дорогая, убери этот бред, ты же не с Мегафона работаешь! Я надеюсь, что это было временное помутнение рассудка или тяжкий гормональный взрыв. Зачем тебе свою репутацию так портить? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#258 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Шторм, в статье говорилось не о бомжатнике, а об антисанитарии и не в полной квартире, а конкретно, в ее комнате (только там живут собаки, по квартире они не передвигаются). Не зря же она делала фотографии не в своей комнате!
emerei, Здравствуйте, меня Ангелина задела только своим отношением к животным, в первую очередь. Я сама, до последнего времени, не видела всего этого в Ангелине. Но обстоятельства меняются. Мне жаль, что Вы не верите в написанное мной. но все тайное, рано или поздно, становится явью. так что, это вопрос времени, когда Вы убедитесь в моих словах. P.S. Больше я ничего доказывать никому не буду. я всех предостерегла. Кто поверил. тот будет остожнее с этим человеком. Дальше пусть с этим разбираются вышестоящие органы. |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Darya09, а вы когда последний раз были у Ангелины? И давно ли знакомы с Мэри? Это все-таки наш эмерэйский щенок.
#260 |
![]() Новичок
|
![]()
С Вашей Мэри общалась довольно тесно. Очень приятная девчушка. Но могу Вам сказать однозначно. что с того момента, как Ангелина ее привезла в Казань, она очень сильно поменялась. Я лично наблюдала, как она прячется и прижимается к полу уже только от Ангелининого голоса, а когда та начинает орать. то Мэри просто писается от страха.
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
emerei, если несколько уважаемых людей пишут, что это - правда, и подобные картины неоднократно наблюдали воочию, может, стоит поверить?
Ни в чем не повинного щенка, выращенного с такой заботой и любовью, ОЧЕНЬ жалко!!! П.С: в конечном итоге, Казань от Москвы не далеко, можно в гости напроситься. По крайней мере, спать спокойно, и самим посмотреть, что к чему. |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
Darya09, лучше бы написали, что сегодня на выставке Мэри видели наши пуделисты и не только и не заметили ничего такого. Мэри заняла 2 место в бесте щенков и не выглядела побитой. Но судя по вашему IP и провайдеру, которым вы пользуетесь, вы находитесь не в Казани, откуда же вам знать.
emerei добавил(а) [date]1340569145[/date]: Victory, а несколько таких же уважаемых давали мне положительную характеристику на Ангелину. Я не использую сплетни как достоверный источник информации. В Казань я в любом случае еду на САСИБ. Если человек, в данном случае некая "Дарья" хочет от души предупредить народ, то для этого совершенно не обязательно вытаскивать наружу грязное белье. Вполне можно было бы ограничиться коротким предупреждением.Я еле осилила ее пост и прочла его только как лицо заинтересованное. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#263 |
![]() Новичок
|
![]()
emerei, ну и вы судя по всему не осведомлены, что ip адрес и провайдер можно зашифровать. Вы не хотите верить в мои слова. я Вас понимаю... решение принимать только Вам т продолжать эту перепалку я не намерена. Время все расставит на свои места.
Обсуждать эту тему я больше не буду. |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, в том, чтобы не верить сплетням, а верить себе, прежде всего, - тут я согласна с вами на 100%. Тем более в такой помойке, как интернет.
Но, раз уж пошли такие слухи (про вас ведь, Татьяна Евгеньевна, ни разу никто не сказал, что собак бьете, правда?), проверить не мешает. ИМХО. Я свои ошибки с владельцами щенков переживаю очень остро... И знаю, что вы переживаете. И, тем более, Нелли. Так что если сходите к Ангелине в гости и сами во всем убедитесь - ну так что может быть лучше? Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу. Тут детективом быть не нужно :) как и наоборот... |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, сказать про одного человека другой тоже может всякое от фонаря.
Несколько лет назад окольными путями до нас в Омск дошел слух из другого города о том - (ВНЕЗАПНО!!!) - что прекрасно нам знакомая личность КАК БЫ избивает своих собак и держит изх чуть ли не прикованными к батареям. В реале же обозначенная личность с собаками своими всегда возилась большую часть времени, холила и лелеила, ни разу никто не видел, чтоб на избивала кого-то или мучала. Она нам много лет знакома и дома у нее бывали не только омичи, но и иногодние с ночевками не раз останавливались - море свидетелей что там все НОРМАЛЬНО. А слух такой идиотский - кто-то ЗАПУСТИЛ. зы. Это не к этой ситуации в Казани, это я к тому, что любую неправду можно услышать о любом человеке. Самую неожиданную, невероятною, в самых странных очертаниях. К примеру - как то раз только что вернувшись с моно (в сибирском регионе), где я выставляла 4х месячного бебика (выиграл БИС беби там) я окольными путями получаю ВНЕЗАПНЫЙ вопрос из небезызвестного города в европейской части России ( откуда на том моно ни одного участника не было) - а правда ли, что бебик мой однояйцевый? Мол - какая жалость... Кому-то может и смешно, а я тогда чуть со стула от удивления не упала... Казанские разборки уже просто нарицательное название. Поэтому - ничему уже не удивляюсь. Magic Mist добавил(а) [date]1340573785[/date]: Тут в теме не одна Darya09 пишет, что конкретное жесткое битье собак означенным лицом имеет место быть. Так что, видимо, заявления не беспочвенны. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#266 | |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, про меня еще и не такое писали. И многие поверили, кстати. Фишка в том, что писали люди не здоровые на голову, а поверили вполне здоровые, но простодушные. Не хочу повторения такой ситуации с молодой девушкой, у которой вся жизнь впереди и которой я продала щенка, взяв таким образом часть ответственности за нее на себя. (Может пафосно звучит, но это так). Устроить скандал и отнять щенка проще простого. Но мы простых путей не ищем
![]() emerei добавил(а) [date]1340577265[/date]: Victory, Magic Mist, не поленитесь перечитать тему. Кто еще написал про избиение собак? Какие "многие"? Где они? "Многие" написали "какой УЖОС" тут же приняв все на веру. Как раз у "многих" я и спрашивала про Ангелину, прежде чем продать ей щенка. Что-то они мне такого раньше не говорили. emerei добавил(а) [date]1340577776[/date]: Цитата:
![]() |
#267 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
Victory, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прям даже не знаю, что б я делала в этом случае... Тупик какой-то... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Короче, пусть свидетели снимут на телефон побои и жестокое обращение. Если человек агрессивный, он так или иначе проявит свое поведение на людях, хотя бы на выставке. Слова к делу не пришьешь. А видео хорошее доказательство. Можно и в РКФ настучать и просто подать на человека в суд, чтобы он думал, что делает.
Девушке вышеозначенной надо смягчиться, а то ей еще детей воспитывать человеческих. А их бить нельзя, можно голову повредить или сломать чего и в тУрму загреметь! Надеюсь она тут тоже читает ))) Passia добавил(а) [date]1340602657[/date]: Darya09, вот вы зря написали, что там девушка плохо говорила об известных в наших кругах людях и о собаках. Это звучит как сплетня, подлянка, "раззадорить" тут всех. Нам всем пофигу, что кто говорит, ведь главное это ПОСТУПКИ человека. Пусть говорит сколько влезет, собак только пусть не обижает. Passia добавил(а) [date]1340603195[/date]: Ninsanna, телевизор не все смотрят, там большая часть сюжетов заказуха. Даже посмотрев видео и почитав не все состыкуется. Кто в добром здравии бросит дорогих собак , питомник и землю? За 30 дней без воды такие крупные собаки все бы умерли. Хозяин не появлялся с прошлого года! Как собаки то до лета дожили? Столько не стыковок. Показали одного слабого щенка... Жалко собак,они как узники заперты. И если это правда про месяц, странно что даже соседи не отреагировали.... Породники, которых костерят на Pesoqу, не ходят с биноклями вдоль заборов конкурентов в ожидании когда запьет владелец. Откуда им знать что в чужой избушке твориться! На Pesiq 100 страниц исписано и ни одной достоверной строчки, похоже очередная утка..... _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 25.06.2012 в 09:02. |
![]() |
#269 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, emerei, дамы, дорогие, так и я о том же! Что интернет - глобальная помойка, зачастую, и верить всему, что тут написано ни в коем случае нельзя.
![]() Цитата:
Hanstvo, Цитата:
мон ренессанс, ну, у каждого мнение разное на эту тему. Я вот считаю, что собаку, которая несчастна в своей семье, даже если ПРИ ВАС её не избивают - видно. Ваш же собственный пример тому доказательство. Действительно, есть животные, которые ведут себя несколько гм... неадекватно тому, что с ними в реалии делают. Но, может, стоило эту собаку отдать? В ту семью, где ей было бы действительно хорошо, и где она нашла бы "свою" по духу хозяйку? Тут уж каждый сам выбирает... Наблюдать год за годом, как любимая собака щемится от тебя, человека, вкладывающего в него любовь, душу, деньги, наконец - вместо радости, взаимной любви и отдачи - нет, это выше моих сил :) Кстати, у меня была похожая ситуация. Собака (7-месячный щен) просто "липла" к моей подруге, жалась к ее ногам, уходила с ней, проявляла всем своим поведением, что вот ОНА-то - хозяйка, что надо, а я - покормить - погулять. Меня хватило на 2 месяца. Собаку я отдала, о чем ни разу за 4 года не пожалела. Подруга тоже ![]() Для меня гораздо бОльшим преступлением является то, что люди, живущие рядом с собакой и понимающие, что она не совсем счастлива, мягко говоря, при предложении отдать (продать) собаку отвечают из разряда: "хоть как, но со мной". Это к вопросу о частной собственности, чтоб её! Лично для меня это ОЧЕНЬ больная тема. ![]() Последний раз редактировалось Victory; 25.06.2012 в 10:12. |
||
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: