![]() |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой с собаками вырос. Он не осознает этого, но его очень многие собаки сразу принимают, как ВОЖАКА...! Может это дар, а может выработанная привычка общения... Время покажет. Моему в марте уже исполнится 24... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
А моему в марте 11 !
Anella добавил(а) [date]1330637857[/date]: Хорошо бы было еслиб стал кинологом в жизни очень пригодилось бы! |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, так у нас сыночки РЫБЫ ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, а мой в ночь с 18 на 19 ...! УРРррааа !!! Сыночки - рыбоньки наши !!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, самое интересное - я была уверена , что будет мальчик. И имя - Александр даже не обсуждалось.
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Белка на прогулке.
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Выкладываю :) Вот такая у нас получилась стрижка.... Домашняя. Это мы ее перестригли сами на следующий день после посещения грумера :) Критика охотно принимается. :)
Извиняюсь за фотографии в желтом цвете - так получается без вспышки при искуственном свете. А со вспышкой не поучается вовсе - пока она сработает, этой непоседы Белки уже в кадре нету ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 06.03.2012 в 09:14. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, а что грумер настриг? Почему перестригать пришлось?
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Я повешу вечером фото после грумера.... Там НЕТ стрижки совсем, просто на спине у попы выбритый на "нет" овал, остальное - нетронутый белый мишка :) Грумер побоялась испортить собаку, поэтому получилось 2/3 от одной собаки (лохматой), а 1/3 от другой собаки. :)
Грумер не виновата - она не умеет стричь пуделей в связи с их отстутствием в городе. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |