![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Arvika пишет
Цитата:
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться! У собаки 4 САСИБа из 4 разных регионов у 4 разных судей (4 разных страны), не соблюдены только временные рамки. Для 5 САСИБа имеет ли значение регион? Последний раз редактировалось ??????; 25.05.2009 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
ОльМор, я думаю, что имеет.
Когда вы будете сдавать документы в РКФ, в заявке вы указываете 4 разных региона. Даже если за 1 год вы получили 10 САС!В. |
![]() |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ОльМор, Ольга - Arvika ответила совершенно верно!
У меня у Эльдорадо тоже было 4 CACIBa получено в черырех разных регионах, все под иностранцами + ещё через год 1 CACIB с повтором региона - для выполнения временного ценза. ![]() Думаю, что никаких проблем не возникнет с обменом))) ОльМор, реигоны разные, а с иностранностью судий всё ОК? только 1 CACIB от российского эксперта засчитывается при закрытии Интера по Российской территории (если не страны, а регионы РФ), как минимум три нужно чтоб от иностранцев были. Кстати, по собственно теме - нифига не отменили на деле двойные САСки - как проводили, так и проводят вовсю. Только очередную шумиху РКФ опять непонять зачем поднимал.... Arvika, да уж... опыт! с тем, как мы с тобой по два года казахских подверждений дожидаемся правила все эти не то что запомнишь, наизусть выучишь - хоть среди ночи разбуди! ![]() Кста, надо мне еще раз попробывать узнать про подтверждения Павлодарской выставки 2007 года... а то у меня у двух собак оттуда титулы, давно уже на интера надо отправлять, а из-за Павлодара всё у меня зависло... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() У моей собаки имеется ЮЧР, ЧНКП и три САСа. По старым правилам этого было более чем достаточно. Но мне сказали, что теперь ЮЧР и ЧНКП к зачёту на ЧР не принимаются ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮЧР + 3 САС = ЧР
Ч НКП и ЮЧНКП теперь в зачет не идут.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, спасибо. Я как раз и добирала 3 САСа к ЮЧР, но в том-то и дело, что мне было сказано одним из наших пуделистов, что по новым правилам ЮЧР теперь в зачёт ЧР не идёт... Где бы посмотреть официальную информацию?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Я тоже недавно сдавала ЮЧР И плюс 3 САС.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1276973168[/date]: Сдавала 3 июня _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#269 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо. И тем не менее:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1276974138[/date]: ambercountry, у Вас откуда эта информация ? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Вчера сдавала документы на ЧР,два обычных САС и два с международки.Последние удвоились,т.е. всего получилось 6 САС.