![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]() _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я так не играю! ХАЧУ ракурс с другой стороны!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#260 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
судя по фото это украина. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
JASMIN, а нету
![]() jorika, а я-то голову сломала, что ж там может быть надето под юбку такой длины?! ![]() ![]() Yulja c Dizelem, она-то отвернулась, а молодой человек рядом с ней не такой стеснительный, очень веселится ![]() Aikenka добавил(а) [date]1273233023[/date]: Кстати смех-смехом, а я тут передачку видела про длину юбок. Молодые девушки любят короткие юбки, но есть такая проблема - когда поднимаешься по лестнице или стоишь на эскалаторе, едущем вверх, то тем кто снизу становится видно, что у тебя надето под юбкой.... Так вот, японцы провели исследование, всё по серьёзному - какая длинна оптимальна, чтобы мужчина любого роста, стоя внизу, не видел женских трусиков. Оказалось что юбка длиной 30 см позволят снизу всё рассмотреть. А вот юбка длиной 32 см - уже НЕ позволяет. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
СУПЕР ! Ну японцы !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На украинском форуме в прошлом году эту девушку "показывали" в разных ракурсах и на разных выставках... Что-то последнее время её не видно. Или просто зима была?... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Елена Старчак, они ваще затейники.... чего тока не придумывают :)
Например, знаете на сковородках тефлоновый некоторых бывают красные кружочки посередине? Которые меняют цвет при нагреве. К чему их можно ещё применить? ![]() А к писуарам мужским! ![]() В общественных туалетах некоторых ставят писуары с таким кружочком - в него надо целиться, чтоб не разбрызгивалось вокруг :) Просто так целиться - не интересно! А в кружочек, который меняет цвет от нагрева, когда попадаешь в него - интересно ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Кстати о длине юбок. Существует мнение, что чем короче юбка, тем больше внимания её обладательница хочет отвлечь от своего лица.
#267 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Да нет Девушки , за неимением денежных средст, чем меньше их , тем короче юбка. В древности ,только очень богатые люди могли позволить носить себе одежды, остальные носили лишь балахон.)))
|
![]() |