![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Zelena, серьезно... У меня супруг ни одной чихи на улице не пропустит, с каждым владельцем должен поговорить и собачку за щечкой почесать, вот отсюда такое наблюдение. Их же обычно в свитерочках водят, поэтому не заметно особо.
PS, во избежание непоняток: я не говорю о выставочных экземплярах, я говорю о модных собачках размером "чем меньше, тем лучше". PPS: из последнего диалога с владельцем собачки (произносится с гордостью!): "а у вас была обычная чихуа-хуа, или супер-крошечная как наша?" PPPS: хотела пообещать фотку, но не нашла в закромах... звиняйте. FYI: http://en.wikipedia.org/wiki/Follicu...ttern_baldness _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 9 в 5 постах
|
![]()
oley, нет-нет...не вопрос!
Может Вам такие попадаются... просто когда говорят "буквально каждая в Калифорнии"...меня немного настораживает... лично я тоже Чихами в какой то момент интересовалась и у меня о наших местных Чихушечках сложилось совершенно другое мнение... хотя утверждать не стану. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Zelena, нам тоже разные попадаются :) Я говорю только про ультра-мелких, которые попадаются именно вот в таком виде с досадной регулярностью...
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Круп может (и должен) остаться таким же. А вот короткий крестец, может быть наконец-то, не будет считаться таким предпочтительным и выход хвоста пуделя чуть ли не из поясницы не будет поощряться экспертами. Красивый, слегка закругленный круп, без торчащих маклоков и седалищных костей, мускулистый; умеренно высокий и без резкого загиба в основании выход хвоста, имеющего при таком подъеме самые лучшие качества балансира при движении.... Нормально. И сейчас есть такие собаки. Но эксперты (даже породники) часто предпочитают экстремалов с хвостом растущим из спины (и туда же уложенной головой), с седалищными костями торчащщими как у Кощея Бессмертного, с анусом поднятым к небу.....могу дальше продолжать...но, пожалуй не стану. Никого не хочу обижать. Но... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@НинСанна, и что, мы не придем при етом к таким задам, как у овчарок, или похожим?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А пока, давайте вернемся к нормальным задам нормальных пуделей. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, можно коварный вопрос? В связи с этим скандалом как изменится ваша экспертиза и ваши предпочтения? Или никак не изменятся? Среди экспертов породы есть какая-то реакция? Реакцию заводчиков мы в общем то видим на форумах, а вот вторая сторона кинологического мира безмолвствует....
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia,
- во-первых, я не вижу тут скандала. Ну, если только в том, что КК Британии с этими разговорами отстал от FCI на несколько лет. (см."Обращение к экспертам FCI"). Возможно, что КК отстал только с разговорами, а с делами обгонит FCI. - во-вторых, за всех я не могу сказать. А что касается меня, то вы все знаете, что я никогда не приветствовала экстремальные типы о какой бы породе ни шла речь. Я уже писала тут раньше, что как-раз накануне того, как волна обсуждения фильма BBC накатила на русскоязычный И-нет, я вылезла со своими предостережениями на форумах двух пород в которых некоторые аномалии стали породными признаками. Я рассказала о замеченной мною тревожной тенденции. Понята не была. Но была выслушана (прочитана). Хамили в открытую, обзывали по-всякому, хохотали над моими словами до икоты.... Однако, тексты мои висят, модераторы тех форумов ни слова в них не изменили. Кому надо - тот перечитает. Кто в состоянии понять - поймет. Кто поймет о чем речь и подумает - может быть, когда-нибудь и согласится. Я поблагодарила модераторов и посчитала миссию выполненной. Как говорится, до встречи в рингах! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Это мы читали, про реакцию заводчиков на ваши посты.
Для FCI этот фильм конечно ничего не означает, а для Британии, это просто потрясение. Мне очень жаль заводчиков, которых просто подставили... Если многие годы подобная ситуация была нормой, а тут вдруг "трах бах" и клуб говорит - "да вы сами уроды, наплодили тут мутантов!".... Интересно, что бы сделали мы в их ситуации. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Пассия, что значит подставили - если проблема есть, то она рано или поздно вылезет, хватит уже об этих Вселенских заговорах, ну право слово, давно пора было поднять это ВСЕ, вы ненаходите?
#15 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |