![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мои дикие динго))))
http://www.youtube.com/watch?v=w1ACb...ature=youtu.be |
![]() |
#258 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Какое там идеальное послушание))) У этих енотов усидчивости ноль. После вот таких бегов часа 3, они могут даже и поупражняться в обидиенсе. А как они Кокоса заводят))) Тут в пятницу у Кокоши спина заболела, два дня на обезбаливающих, ни бегать, ни прыгать низяяя! Так приходится выводить отдельно, т.к. Кокос и Томас- то горючая смесь))) Утром, что бы отвлечь Кокошу, пришлось ей килограм вкусняшек оставить, что бы мы смогли в лес уйти. Так когда вернулись... как она нас отчитывала, что её оставили))) Вот как объяснить человеку, что ей 90-то и себя уже беречь пора)))
Видео снято на той неделе, видно, как она там через Петру скачет))) |
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (28.10.2013)
|
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Классные еноты))) Кокоша - резвая бабулечка! Здоровья ей! К меня у Мани тоже периодически проблемы со спиной...
|
Rococo (28.10.2013)
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас впервые случилось, но к утру уже прошло и пришлось за уши держать, что бы не скакала))) У Луны часто шея болит, но это и не удивительно, они с Томасом такие прыжки устраивают... Я сама глаза закрываю... смотреть не могу, каскадёры, ёлки...
|
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, с Днем Рождения красотку Петру!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Оля! Спасибо за пожелания! Что бы жизнь была действительно длинная, счасливая и здоровая для Петрусиньи в Январе запланирована стерилизация. Детей мы ей больше не планируем, одного помёта предостаточно)))
|
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень жалко
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (31.10.2013)
|
![]() |
#266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, с днем рождения красавицу и умницу Петру!!!
|
Rococo (31.10.2013)
|
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Беременность здоровья не прибавляет, это мы все знаем, тем более дважды.В Апреле будет вязаться Сага, улучшенная копия Петры. Для Саги было трудно найти кобеля а с кем можно было бы повязать Петру, вообще не представляю)))
Последний раз редактировалось Rococo; 31.10.2013 в 22:49. Причина: Перевод с латинницы в кириллицу |
![]() |
#269 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На самом деле...очень жалко не вязать сук, которые дают таких красивых детей. Как раз тот случай, когда очень ответственное разведение идет во вред породе...Потому что безответственные владельцы с посредственными суками (я ни на кого не намекаю, если что!) не думают ни о чем, а просто вяжут, вяжут и вяжут. ![]() Мне понятно, конечно, твое решение. _______________________________________
|
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
Знаешь, если бы было навалом ответственных покупателей, кому можно доверить щенка, с кем работатьдальше (отпуск проводить у щеночков, как я люблю)))), то можно было БЫ подумать о дубль вязке...Но, как ты знаешь, желающих всегда "кот наплакал". Сагу рискую вязать, т.к. есть несколько интересующихся, НО мы все знаем, что интересующиеся не всегда покупатели(((
Последний раз редактировалось Rococo; 31.10.2013 в 22:54. Причина: Перевод с латинницы в кириллицу |
За этот пост Rococo поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (31.10.2013)
|