![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Уважаемые новоиспеченные владельцы Canon EOS - 650D!
Этот ролик для вас. http://www.youtube.com/watch?v=lScOUdbfe4o И этот тоже! http://www.youtube.com/watch?v=t9GQYAVCbeA _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 12.09.2013 в 15:57. |
![]() |
#257 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 116 в 70 постах
|
![]()
Бижу сказочная, "невозможно" великолепная,слов нет!
|
![]() |
#258 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
Константинова Наталья, спасибо! Бижу действительно собака-мечта.
Я никогда не встречала такого пуделя по характеру. Разных видела: пудель-клоун, пудель полный собственного достоинства, пудель очень темпераментный, игривый, "бешеный" Но Бижу я могу описать только так - собака, полная огня. |
За этот пост LaFleur поблагодарили:
Удалить:
|
ATAMI (16.09.2013)
|
![]() |
#259 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
Shik, спасибо! Сегодня фооаппарат вернулся в моё владение и эти видео мне очень пригодятся.
|
За этот пост LaFleur поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (13.09.2013)
|
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
Это здорово! Теперь мы сможем все же увидеть нашу Бижу и с ногами и вообще . А то у меня после просмотра фотографий с последней выставки, где вы с Бижу выиграли Best на уме только одна старинная присказка - "Факир был пьян , и фокус не удался!" Я, кстати ,вообще первый раз в жизни видел фотку с бэста, где выигравшая собака "сфоткана" без ног , а любованию зрителей представлены только лики "святых" - экспертов. Так что владеть фотоаппаратом также важно , как и собакой в ринге. А иначе и вспомнить нечего. И показать тоже. Как говорится, лучше один раз увидеть , чем сто услышать!
|
ZoSo (13.09.2013)
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Бижу - очень красивая девочка! Все выставочные титулы - просто признание факта, что Бижу - лучше всех!
Хотя нет, не лучше))))) У меня еще лучше чернушка есть, тоже системы Атами)))) Вот разберусь немного с делами, покажу фото и видео наших каникул (а с латинского "каникулы" - собачьи дни, где еще, как не в отпуске, можно провести с ними больше времени, да еще и на берегу Моря!) И кто бы еще, как не наш милый задумчивый и серьезный Атамик, пока все беззаботно купались и играли, присматривал бы за вещами и охранял нашу компанию от Пахлавы(кто его знает - может, это страус злой?)? Конечно, и повеселиться она успевала, и выучить новые трюки - думаю купить ей скейт, т.к. она меньше чем за полчаса с кликером научилась проезжать несколько метров на нем, пока Тарья отвлекала хозяйку спортинвентаря игрой в сквош... У Атами для каждого по самому лучшему атамику найдется))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
А теперь (как в анекдоте!)))) - СЛАЙДЫ! То есть - видео. Вот так Масяткин плавает. Такое себе купание черного коня с демонстрацией прекрасного телосложения последнего http://www.youtube.com/watch?v=cOhgz...gVkhKwYqXTJ-FA а вот так мы продвинулись в умении задними ножками опираться о стены - угол наклона все ближе к заветному перпендикуляру.Обратите внимание, как Масятка мастерски забрасывает хвост для балансировки))))) http://www.youtube.com/watch?v=rXPOK...gVkhKwYqXTJ-FA _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
ATAMI (16.09.2013)
|
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, Мася - профессор! Вот ее бы в на презентацию в Дарвиновский музей!
Тоже бы показал бы класс! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
А зачем в дарвиновский?))))Еще не человек - но уже и не собака?)))) _______________________________________
|
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
«Забавный пудель. И притом – огонь…» ? Вернисаж выставки
12 сентября состоялось торжественное открытие выставки «Забавный пудель. И притом – огонь…». На церемонии присутствовали президент Союза Пудель-клубов Юлия Николаевна Щуко, вице-президент Союза пудель-клубов Мария Николаевна Сотская, предоставившая музею произведения прикладного искусства из своей личной коллекции, художник Ирина Петровна Маковеева, написавшая специально для этой выставки картину «Цирковые артисты». Специалист сектора изобразительного искусства Дарвиновского музея Антонина Нефедова сердечно поблагодарила гостей за помощь в подготовке выставки, отметила участие в этой работе скульптора Марины Григорьевны Островской, чьи работы (бронзовые статуэтки пуделей-чемпионов Европы) также представлены в экспозиции, и фотографа-любителя Сергея Владимировича Лактюшкина, передавшего в музей чудесные фотографии, запечатлевшие счастливые мгновения жизни собак и их хозяев. Ю.Н. Щуко поблагодарила музей за внимание к породе пудель, имевшей множество поклонников на протяжении столетий, но в наши дни, к сожалению, уступившей пальму первенства породам служебных собак. Между тем, не только красота, ум, но и удивительная доброжелательность и открытость пуделя – идеального компаньона – украшает жизнь его хозяев в XXI веке. Недаром еще поэт Серебряного века Саша Черный, обращаясь к пуделю, шутливо заметил: «Если люди стали все, как тигры, хоть собаке надо доброй быть». Стихи о ласковых, но шаловливых пуделях прочли на вернисаже воспитанники изостудии Дарвиновского музея. Многочисленные посетители вернисажа и последовавшего за открытием выставки вечера в музее «Для всех, кто любит собак», особенно дети восторженно ласкали пуделей, пришедших на это двойное событие. Ну а те в ответ виляли хвостом и были расположены ко всему миру. М.Н. Сотская поведала о происхождении породы, затем собаковод Ирина Рязанова рассказала о различных видах спорта для человека и собаки, способных украсить жизнь горожан. Демонстрация фильма о чемпионате мира по аджилити 2001 года, где впервые победил пудель, обученный замечательным отечественным собаководом Еленой Клоковой, и веселое выступление четвероногих гостей музея завершили вечер. ![]() Материал взят отсюда. http://www.darwin.museum.ru/?newsline _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.09.2013 в 22:07. |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Любимая игра (одна из них, у нас все игры - любимые)
http://www.youtube.com/watch?v=cWbM5...gVkhKwYqXTJ-FA _______________________________________
|
![]() |
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,
О, теперь понятно!))) Спасибо, тему о выставке читала, только сразу не сообразила, о чем речь)))) маленькая деталь - как контрастно смотрятся пудели на фоне оскаленного чучела волка (шакала мб) - как инопланетяне)))) _______________________________________
Последний раз редактировалось ZoSo; 14.09.2013 в 22:09. |
Удалить:
|
Shik (15.09.2013)
|
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вотЬ, триллер "Пахлава приближается" загрузился! Запасайтесь попкорМом - и смотрите, как Летящий-На-Крыльях-Ночи герой в банданке в горошек спасает мир и свою палатку от наступления Пахлависта Пляжного))))
http://www.youtube.com/watch?v=F2BT4...eature=mh_lolz _______________________________________
Последний раз редактировалось ZoSo; 14.09.2013 в 22:14. |
Удалить:
|
ATAMI (16.09.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|