![]() |
![]() |
#256 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#257 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Sorbonna, а ещё я поняла, что я дылда!
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#258 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Декольте не надевай ![]() Цитата:
![]() В свободной стойке руку ниже держи ![]() |
||
![]() |
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
натуля,очень хорошие фотографии!
Лолита-белоснежная красотка! ![]() ![]() ![]() И на фото видно,что большая резвушка! ![]() И в стойке красиво стоит! Удачи вам и вашим любимцам! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#260 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Патти, спасибо большое! И ваши м любимцам, удачи! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||
![]() |
#261 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
Мне ужасно понравились фотографии! Весело так у Вас! Лолита довольная и красивая! Прыгает так смешно! У нас Жужа тоже все прыгает! это у них семейное наверное!
Verona
|
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, наверное, мне кажется они все очеь похожие! Сужу по фото и по рассказам.
А у нас вчера был шок! В со всех сторон вляпались в монтажную пену!!! Представьте моё состояние! Все! Конец света! Конец всему! Сама себе все повторяла, ничего шерсть ни зубы отрастет! Но прочнее сидела мысль о том, зачем же я столько с самого утра мучалась, расчесывала, резиночки новые завязывала! ......хорошо к родителям сходили короче.... а муж все повторял, сними брюки, сними брюки, я попробую с ними что-нибудь сделать(их уже Лола испачкала собой, когда я к ней кинулась), а мне не до брюк какие брюки если оба уха склеены! ночью стриглись... _______________________________________
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
дверь ставили(((
по секрету тебе сча напишу приват _______________________________________
![]() |
#266 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]()
Наташа, привет! Мои соболезнования на счет слипшихся ушей.
Получила письмо. Отвечаю уже в"прямом эфире". Даю Аише витамины для шерсти. На счет говядины пока боюсь представить, она, наверное, меня съест, когда попробует говядину. Мы же ещё только на корме, иногда балуемся чем-то вкусненьким типа яблочка. А от сырой говядины глисты не появятся? Спасибо. _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna M, Анечка, очень рада вас здесь увидеть!
![]() ![]() ![]() Глисты от говядины не появятся! Давайте! Пусть ребенок порадуется!Это же такая радость для них! А уши может на днях сфоткаю, вроде у меня не совсем ужасно получилось!))) ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1265731079[/date]: Анюта, а вот это ваше? ![]() натуля добавил(а) [date]1265730339[/date]: ![]() натуля добавил(а) [date]1265731208[/date]: ![]() Ну над стойкой точно придется поработать! ![]() _______________________________________
![]() |
#268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
натуля, как вы здорово повеселились!!!!!!!!Фото супер,а Лола везде такая счастливая и весёлая!!!!!Наташ, жаль поздно зашла(((пена хорошо отмывается медицинским спиртом,уже проверенно! у нас ведь тоже стройка и Маркизушка умудрилась в пену летом залезть и не только ушами)))))всё отмыли ,а что не отмыли легко вычесали после застывания)))ну а в общем не переживай волосы не зубы, отрастут очень быстро!!!!!
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, дело в том то засохшее я что вычесала, а местами пришлось всеже состричь, там где мы были ещё никто не живет, поэтому спирта там тоже не было.На ушах где слиплось пришось отстричь! Самое главное мы из шока вышли, все ок! На днах сфоткаю, полюбуемся вместе!
![]() |
#270 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Сворачивайте свой ремонт! Цитата:
![]() |
||