![]() |
![]() |
#256 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Соединила :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Побалуюсь и я. :) Много стандартов тут уже отметилось. Так что, дабы не отставать от коллектива. :)
Блисс Трайн Лола. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, очень интересная тема !!!
Говорят, что в 8 недель - затем в 16 недель можно увидеть прототип взрослой собаки ... И действительно фотографии это подтверждают !!! _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Говорят, что и по линиям головы в детстве можно представить голову сформировавшейся (взрослой) собаки. Можно. Получается. Правда, не всегда))). Вот пример. Щеночек. Милая девичья мордашка. Как любят выражаться некоторые ценители красивых голов, морда эклерчиком, морда ботиночком.))) А это значит паралелльных линий, с наличием подбородочка... ![]() Roza добавил(а) [date]1237547472[/date]: Та же собачка, спустя год с небольшим... ![]() Вполне красивая голова, безусловно. Но где подбородок? Ау? ![]() ![]() ![]() Вот такие метаморфозы...Дискуссионную нотку внесла намеренно ![]() И такой ракурс... для лучшего рассматривания для моих, видимо, вечных оппонентов, которые уже в этой теме )))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.03.2009 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() Такая смешная она взрослая! Один нос! Может у неё не подбородка-нет! А нос большой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
добавлю свои 5 копеек
Пружинка пара дней ![]() 1 месяц ![]() первая стрижка (3,5 мес) ![]() чуть меньше 2 лет ![]() 2,5 года ![]() ![]() ![]() Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237556643[/date]: Рада 2 месяца ![]() кракозя 2 мес. ![]() 7 месяцев ![]() 8 месяцев ![]() 16 месяцев ![]() полтора года ![]() 2 года ![]() 2,5 года ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.03.2009 в 16:48. |
![]() |
![]() |
#266 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mona, выводы-то я правильные сделала))) . Собачка, которую Вы разглядели на втором плане, сейчас успешно выставляется и с подбородком у неё более, чем хорошо... Но я-то надеялась, что и у её сестры всё получше будет с подбородочком-то....Ведь нельзя сказать, что его не было! Был он и.. сплыл! ![]() Roza добавил(а) [date]1237558623[/date]: Посмотрела фото Пружинки. Виден с детства хороший подбородок, который остался!!! ![]() Кстати, у двух абрикосов в этой теме один папашка - Осенний Вальс. Очень красивые от него дети от разных мамаш! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.03.2009 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 20.03.2009 в 20:33. |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, красавец с раннего детства!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, спасибо, конечно....
![]() ![]() Я бы сказала, что он мне напоминал породистого бегемотика в детстве:) Хотя все еще тогда говорили, что собачка - исключительная ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: