![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Наталья Колесникова, Шрайбикусом я, наверно, сама себя назвала))) А помню его с уроков немецкого языка, да - это был репортер.
Удалить:
|
Марина777 (19.06.2015), Наталья Колесникова (18.06.2015)
|
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
wahrmund, да,Шрайбикус из учебника по немецкому))))такой в очках,вроде бы,в беретике)))
|
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ха, одновременно написали. Училась как раз то и я тоже по тем учебникам, даже помню картинку репортера в учебнике. У нас учительница была старой закалки, все говорили ишь, а она нас учила ихь, и еще много чего правильного, потом я это уже в Германии поняла. Ну и сестра немецкий учила, и родители тоже.
Удалить:
|
Ингигерда (19.06.2015), Наталья Колесникова (18.06.2015)
|
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Все, Аня...выдам тебе беретик из своих запасов. И не отвертишься, все равно ты у нас самый оперативный репортер. И снимаешь хорошо.
|
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Как и где встречаемся? Завтра дождь только с утра вроде бы. Есть два варианта - или до моей работы, или после. Если после работы, то можем за вами заехать и обратно доставить. Только в неопределенное время после шести))) Дела закрываем до отпуска, но после шести уже солнышка не будет, но и не темно. Или до часу дня я подойду к стоматологии.
Вооо - пишу и думаю, что люди подумаю, с какой целью встречаемся))) А цель встречи - Поснимать Матрюшку на видео. А то с выставки какие-то ролики убогие получились. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (19.06.2015), Наталья Колесникова (18.06.2015)
|
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, А еще лучше, приезжайте ко мне на работу, на Красную Площадь. Там куча классных мест, где можно побегать, хотя бы возле памятника Ленина)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.06.2015)
|
![]() |
#262 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, я с утра и до вечера буду мыть, стричь Матрех. Так что вечером, без вариантов.
Приедем за тобой сами, когда позвонишь. На Ленина я побоюсь. Машин много. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (19.06.2015)
|
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Тогда, как закончим все дела на работе, и будем ехать домой (за мной Серега заедет) - я позвоню и договоримся.
Удалить:
|
wahrmund (19.06.2015)
|
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, интригуем))
|
Марина777 (19.06.2015), Наталья Колесникова (19.06.2015)
|
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
Шрайбикус сегодня складывала вещи у еБибет (осталось два дня и куча дел). Феня пришла первая, но она уже две недели грустная и печальная, и мне кажется, что и собакам рассказала, что мы уезжаем.
Феня с не очень добрым лицом... ![]() Феня прикинулась чемоданом ![]() А потом пудели решили, что им тоже надо складывать вещи. Марсик начал кублить покрывала, а у Вили печаль печаль... Потом Феня еще набила Вилю, т.к. он тоже захотел в чемодан. Видео о том, как кублил Марсик http://www.youtube.com/watch?v=mXkmgm-WNhc А потом все улеглись и были очень печальными)) ![]() Феня думает, что только она одна едет, а пудели не едут - хо хо хо ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а может Феня всем своим видом показывает - чемодан она вам не отдаст...?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (19.06.2015)
|
![]() |
#269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 19.06.2015 в 01:17. |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (19.06.2015), wahrmund (19.06.2015), Марина777 (19.06.2015), Наталья Колесникова (19.06.2015)
|
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Марсик хочет, чтобы ты постелила покрывало на место. Обрати внимание, как он растерянно оглядывает диван вокруг себя, и спинку. И лег, прижав к покрывалу голову...
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|